Воскресенье, 19 Января 2020 г.
Духовная мудрость

прп. Паисий о конце
Многие святые просили бы о том, чтобы жить в нашу эпоху и совершать подвиги. Я радуюсь, когда некоторые угрожают мне расправой за то, что я не молчу и разрушаю их планы.
Прп. Паисий Святогорец о последних временах

свт.Тихон о католиках
Пользуясь происходящею у нас неурядицей в Церкви, римский папа всячески стремится насаждать в РПЦ католицизм.
Воззвание свт. Тихона от 1 июля 1923 г.

Вл. Серафим (Соболев) о "восьмом соборе"
Мы знаем, каким злом является в Церкви модернизм с его стремлением созвать «восьмой вселенский собор» <...>, чтобы учредить женатый епископат, допустить двубрачие духовенства, ослабить, если не уничтожить совсем, монашество, сократить посты, праздники и продолжительность богослужений.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «Всеправославном соборе»

сщмч. Андроник о монархии
Наша неписанная конституция: ни Царь без народа, ни народ без Царя – от земли совет и воля, а от Царя решение и власть.
Сщмч. Андроник (Никольский) о Русской Монархии

Златоуст о врагах
Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими.
Свт. Иоанн Златоуст

В кулуарах

Совсем нет сил. Что делать?: Духовные и практические советы священника современным людям
Живу в городе и смотрю по многим знакомым, что стали вялыми, замкнутыми, раздражительными, по многим вопросам равнодушными из-за нехватки сил душевных и телесных. И по себе чувствую гнетущую усталость, хотя мне еще нет сорока и работа у меня не физическая, а больше умственная, за компьютером. Подскажите,...

«Скольких людей погубило искусство!»: Покаяние народной артистки России Екатерины Васильевой
С одной стороны, народ стал понемногу воцерковляться, возвращаться к вере, с другой – мы сейчас в изобилии наблюдаем появление таких лжедуховных явлений, как «православные» актеры, театры, банкиры, комики, байкеры, рокеры, рэперы и прочие. Даже если такой человек стал действительно верующим, ходит в...

Пока мы живы, будем сражаться за детей!: Тревожное письмо о состоянии системы образования и снюсах
Здравствуйте, уважаемая редакция! Спаси Христос, что поднимаете острые и важные темы современности. Меня всегда волновало положение дел в системе образования. Возможно, потому, что по первому диплому я педагог. Декан факультета, с которым у нас были доверительные отношения, как-то в беседе со мной поделился переживаниями о том, что вся система образования переживает тяжелый упадок, правильные основы воспитания утрачены…

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Операция «Нуреев» продолжается: Педераст и педофил Элтон Джон провел переговоры с главой Минздрава

Евросодом завоевывает Москву

15-16 декабря 2017 года многочисленные средства массовой информации и дезинформации, как по команде, опубликовали на первых полосах сообщения об «исторической» встрече рыцаря «голубого образа» сэра Элтона Джона и министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.

Журналисты наперебой обсуждают это «эпохальное» событие. «ТАСС», «Российская газета», «Аргументы недели», «Вести 24», «РИА Новости», «Рен ТВ», «Радио Маяк», «Газета.ру», «НТВ» и многие другие информационные ресурсы сочли за честь опубликовать фото «легендарного певца», которого королева Елизавета Вторая в 1997 году «посвятила в рыцари».

Певец-содомит, прибывший в Москву в рамках своего глобального турне в поддержку альбома Wonderful Crazy Night («Замечательная сумасшедшая ночь»), первым делом поспешил в Минздрав РФ, где провел официальные переговоры с госпожой Скворцовой.

   «Британский певец Элтон Джон обсудил с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой сотрудничество его Фонда борьбы со СПИДом с Минздравом РФ. О встрече, состоявшейся в Москве, знаменитый музыкант сообщил в своем Instagram.

   “Так рад возможности обсудить с доктором Скворцовой более тесное сотрудничество между моим Фондом борьбы со СПИДом и министерством здравоохранения в России. Важная и срочная работа”, – написал Джон под фотографией с министром. Позже эту запись перепостил аккаунт российского правительства», – сообщает 16 декабря 2017 года «Российская газета» в статье «Элтон Джон сообщил о переговорах с главой Минздрава РФ».

Отметим, что «Российская газета» является официальным печатным органом правительства РФ.

Не менее солидный ресурс «ТАСС» сообщает: 
   «Певец создал фонд для финансирования программ по борьбе со СПИДом Elton John AIDS Foundation в 1992 году. В четверг в российской столице состоялся концерт британского исполнителя. Во время выступления Джон, в частности, отметил, что его фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились “о более тесном партнерстве для того, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России”».

Наконец, телеканал «Дождь» разъясняет: 
   «В начале декабря исполнительный директор UNAIDS (Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД) Мишель Сидибе рассказал, что по числу новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией Россия оказалась на третьем месте в мире, уступив Южно-Африканской республике (ЮАР) и Нигерии.
   Сидибе отметил, что Россия вошла в число стран, которая вызывает у UNAIDS “наибольшее волнение”. “Особую озабоченность вызывает то, что эпидемия расширяется на все население. С 2010 года эпидемия в странах ВЕЦА выросла на 60%, это все новые случаи ВИЧ-инфекции, и 80% этих случаев зарегистрировано только в России”, – заявил он».

Ранее о Сидибе сообщалось: 
   «Он отметил, что для победы над эпидемией ВИЧ в России необходима соответствующая политическая воля. “Чтобы остановить эпидемию, России нужен президентский план ускоренных мер по борьбе с ВИЧ (…) я считаю, что если президент страны скажет: “Я не хочу, чтобы граждане России инфицировались и умирали от ВИЧ, не хочу, чтобы Россия упоминалась в числе стран с наибольшей заболеваемостью”, – то Россия сможет этого добиться в кратчайшие сроки, до конца 2020 года», – выразил уверенность Сидибе. – Мой скромный опыт научил меня: какую бы страну мы ни взяли, невозможно изменить ход эпидемии ВИЧ-инфекции без политической воли. Когда я вижу радикальное снижение новых случаев ВИЧ, это всегда связано с тем, что власти взяли на себя руководящую роль в этом процессе», – подчеркнул Сидибе.

Как-то все это подозрительно выглядит.

Во-первых, как в случае с голубым «Нуреевым», через образ якобы «благородного» Элтона Джона обывателю навязывают лояльное отношение к содомии. «Главное – человек он хороший, да и певец знаменитый. Вот, его уже в правительстве РФ, как своего принимают!»

Во-вторых, что-то нечисто с этой «эпидемией СПИДАа» в России. Уже известно немало выступлений компетентных медиков, которые доказывают, что СПИД и ВИЧ – это величайшая ложь XX-XXI века. В частности, в сообщениях об этом говорится: 
   «В последнее время, вопреки оголтелой проспидовской пропаганде, все чаще появляется информация ученых во всем мире о том, что СПИДА нет. Ясно, что западным глобалистам (от экономики и политики), заинтересованным в уменьшении населения на планете, выгодно поддерживать гнусную ложь и нападать на борцов за истину.
   Несмотря на потраченные Америкой огромные деньги, вирус СПИДА, который бы отвечал всем принятым у вирусологов стандартам, до сих пор не выделен. Все не согласные с проспидовской пропагандой подавляются или отправляются “на тот свет”. Это уже путь не науки, а фанатичной религии средневековья. Но, несмотря на это, число несогласных растет. По наглой кормушке, названной “борьбой со СПИДОМ”, периодически наносится удар учеными, писателями и политическими деятелями...», – таковы первые тезисы одной из многих статей, в которых подробно разоблачается всемирный обман (см.: http://maxpark.com/community/5060/content/1677387).

Вся эта история очень напоминает глобальные кампании по пропаганде внедрения ГМО и массовым вакцинациям, как безобидным и даже полезным для здоровья людей. Рычаги управления этими процессами в руках одних и тех же людей.

А пока Мишель Сидибе приводит взятые с потолка «страшные цифры» и записывает Россию в один ряд с Нигерией, Минздрав РФ вместе с Элтоном Джоном вынашивают план «спасения русского народа» по рецептам глобалистов, «горячо любящих нашу страну».

Война против России принимает все новые и новые формы.

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24, 4).

В.П. Филимонов, русский православный писатель


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Да не будем посрамлены на Страшном Суде: Как относиться к нововведениям в Русской Церкви?

Как мы сообщали в предыдущем номере, на епархиальном собрании столичного духовенства 20 декабря было рекомендовано чтение Ветхого Завета (паремий) и новозаветных посланий (Апостола) на современном Русском языке. Нам удалось побеседовать с одним из участников этого епархиального собрания...


Как отозвать из системы свои персональные данные?: Противодействие принятию электронных новшеств (ЗАЯВЛЕНИЕ)

Массовое противодействие принятию электронных новшеств не дает системе работать в полную силу. Как известно, основой цифровизации являются персональные данные человека, согласие на использование которых «по умолчанию» предусматривается сегодня практически при любых операциях. В нашу редакцию поступает множество вопросов: что делать, если соответствующая подпись по неведению или вынужденно была поставлена?...


Глобальная (анти)религия: Идолопоклонство папы-иезуита Франциска возмущает даже еретиков-католиков

Как мы сообщали, недавно «апостольский нунций» (то есть посол Ватикана в РФ) Челестино Мильоре заявил о том, что целью папы Римского является организация нового «Собора» всех христиан, под чем явно имеется в виду экуменическое сборище католиков, протестантов и «православных либералов»...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Фотогалерея
Полезно почитать

«Сохранение богослужебного языка – вопрос национальной безопасности»: Беседа с издателем и составителем книг на церковно-славянском

Купить сегодня в лавках храмов и монастырей Евангелие и Псалтирь на церковно-славянском языке еще возможно, молитвослов и Апостол – уже реже, а вот приобрести акафисты с канонами – задача практически неосуществимая. Православные москвичи знают буквально пару мест, где продаются молитвословия и богослужебные...


По единым стандартам антихриста: О дьявольской деконструкции в России и Церкви

Всё жестче, всё наглее действуют те, кто желает привести весь мир к своему шаблону, унифицировать человечество и планету в соответствии с едиными стандартами. Представителям этих сил уже и не нужно глубоко конспирироваться. Они становятся всё более открытыми, убеждая нас в том, что зло – это вполне нормально и оно имеет такое же право на существование, как добро. Что маньяк-убийца-расчленитель – такой же...


На изломе апокалиптических эпох: Раскрытие последних периодов существования Вселенской Церкви на земле

Как известно, Святые Отцы и подвижники, близкие к нам по времени, советуют в домашнее молитвенное правило обязательно включать чтение Откровения апостола Иоанна Богослова – чтобы познать дух времени. В толковании ими Апокалипсиса встречается мысль о том, что послание семи Асийским Церквам раскрывает...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100