Среда, 20 Февраля 2019 г.
Духовная мудрость

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

Преп. Амвросий Оптинский о мудрости
"Будите мудры яко змия" (ср. Мф. 10,16). Змея, когда нужно ей переменить старую кожу на новую, проходит чрез очень тесное узкое место, и таким об разом ей удобно бывает оставить свою прежнюю кожу. Так и человек, желая совлечь свою ветхость, должен идти узким путем исполнения евангельских заповедей. - При всяком нападении змея старается оберегать свою голову. Человек должен более всего беречь свою веру. Пока вера сохранена, можно еще все исправить.
Преп. Амвросий Оптинский

Прп. Паисий о сионистах

Сионисты хотят управлять миром. Для того чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм.

Прп. Паисий Святогорец

Вл.Агафангел о сути 3
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким «естественным» образом. Признание их является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония».
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Прп.Иустин об экуменизме
Экуменизм – это общее имя для лжехристианств, для лжецерквей Западной Европы. В нем находится сердце всех европейских гуманизмов во главе с папизмом. Все эти лжехристианства, все эти лжецеркви являются ни чем иным как ересью во всех отношениях в другой ереси. Ее общее евангельское имя – всеересь.
Прп. Иустин (Попович)

В кулуарах

Дипломатия или предательство?: О последствиях замалчивания церковными представителями украинской и других проблем
...Никогда ещё в истории «благоразумное молчание» там, где нужно было ясное и отрезвляющее слово, не приводило к умиротворению вражды. Напротив – это молчание бунтовщиками всегда воспринималось как признак слабости и сигнал к новым атакам, а сомневающимися – как знак согласия Церкви с совершающимися...

Народная песня – источник русскости: Беседа с преподавателем епархиальных курсов С.Ф. Тухленковым о музыке и духовности
...Зачем нам нужен фольклор? Сейчас, в отсутствии традиционного жизненного уклада, главная его функция – это красота, понять и насладиться красотой нашего народа. Это питательная среда той народной силы, которая позволяла и до сих пор позволяет нашему народу преодолевать все трудности. Обогащение красотой...

Москва – Небесный Град или окаянный Вавилон?: Историк-публицист Д. Володихин и поэтесса-экскурсовод И. Воскобойникова о Русской Столице
Нынешняя Москва – это две Москвы, живущие друг с другом в тесном объятии, по необходимости терпящие друг друга, но разные по происхождению своему, по идеалам и устремлениям. Каждая из них воспринимает вторую как раковую опухоль в своем теле. Каждая хотела бы избавиться от второй, вырезать ее… Но где...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Прививка накануне смерти: Что узнал о вакцинах глава похоронного бюро за свою 40-летнюю карьеру
Прививка накануне смерти: Что узнал о вакцинах глава похоронного бюро за свою 40-летнюю карьеру

Мы с мужем зашли в продуктовый магазин, чтобы прикупить чего-нибудь незатейливого и на скорую руку организовать ужин. У прилавка стоял пожилой господин в костюме, судя по всему, он ещё был в процессе выбора, поэтому он пропустил меня вперёд. Кассир ужасно кашляла и сказала, что этот кошмар продолжается уже около 2 месяцев. Я поинтересовалась, не болела ли она тем жутким гриппом, который сейчас косит всех подряд, и рассказала о том, как тяжелый вирус свалил меня с ног в этом году.

Она ответила, что гриппом не болела, и спросила меня в свою очередь, делала ли я прививку от гриппа. Я рассмеялась в ответ: «Что касается профилактики гриппа, то, наверное, я – самый яростный противник вакцинации среди всех, кого вы встречали». А затем продолжила: «Я даже детей больше не прививаю». И рассказала ей обо всех последствиях вакцинации, которые переживает моя дочь. Кассир была в шоке и сказала: «Хорошо, что Вы перестали прививать детей. Я никогда и не верила во всё это». Затем она показала на того мужчину в костюме и сказала, что это её друг, и что он – глава похоронного бюро в этом городе. Она попросила его рассказать мне то, что он когда-то рассказал ей о вакцинах.

Он начал свой рассказ с того, что почти 20 лет назад заметил резкое увеличение смертности среди пожилых людей во время сезона прививок от гриппа. Некоторые члены семей покойных в разговоре с ним упомянули, что их отцы и матери хорошо себя чувствовали до тех пор, пока не сделали себе прививку от гриппа, после чего у них начиналось резкое ухудшение состояния здоровья.

Затем он добавил, что своими глазами видел слишком много младенцев, которые умерли после прививки. И это случилось здесь, в этом самом городе. Он был гробовщиком вот уже более 35 лет, и его отец владел похоронным бюро и со временем передал ему свой бизнес – таким образом, он всю жизнь занимается всем, что связано с похоронами. Когда он был молод и помогал отцу, а тот обучал его ремеслу, и было это лет 40 тому назад, смерть младенца случалась ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко. Это было настолько редким явлением, что его отец за всю свою долгую карьеру столкнулся только с двумя случаями детской смертности, и в обоих случаях младенцы появились на свет слабенькими и болезненными, и просто не успели набраться сил, чтобы выжить после трудных родов.

Он также заметил: годах примерно в 80-ых довольно привычными стали похороны маленьких детей, которые предположительно умерли от СВДС (синдрома внезапной детской смерти). И он никак не мог понять, почему произошел такой резкий скачок в детской смертности. Тогда он начал сопоставлять факты и, как говорится, окончательно сложил «2 + 2» после того, как одна пара рассказала ему, что их маленькая дочка получила прививку как раз накануне своей смерти. Они были уверены, что именно эта вакцина стала причиной гибели их младенца. И потом, когда к нему привозили тела маленьких детей, он спрашивал родителей, не получал ли их младенец прививку накануне смерти, и во всех случаях родители отвечали утвердительно. 

И никогда ему не привозили тело ребёнка, который вообще не получал прививок, кроме одного младенца, который уже родился мёртвым. 

Я спросила его, привозили ли ему тела детей, которые умерли от полиомиелита, кори или ветрянки. Он ответил, что никогда ни он сам, ни его отец не видели и не слышали от других коллег по ремеслу, о смерти ребёнка от одного из этих заболеваний, даже до того, как были изобретены вакцины против этих болезней. Затем он рассказал мне, что однажды он решил разобраться в вакцинах, и выяснил, что в них всегда содержится формальдегид (химическое вещество, используемое для бальзамирования) как одна из составных частей, среди прочих настолько же канцерогенных и нейротоксичных ингредиентов. На тот момент я уже знала об этом, но было здо́рово услышать про это от мастера, который знает всё об этих химических веществах, и о том, какой эффект они оказывают на организм человека. 

Он никогда не подвергал вакцинации своих детей. И его дети тоже никогда не делали прививки своим детям, то есть его внукам. Задумайтесь об этом на секунду: ни он, ни его отец никогда не видели тело младенца или ребёнка, умершего от полиомиелита, кори или ветрянки, даже в те времена, когда еще не были изобретены вакцины для «предотвращения» этих болезней! При этом он видел тела младенцев, которые внезапно и по непонятной причине умирали вскоре после вакцинации.

Родители! Мы, миллионы родителей, дети которых пострадали или погибли в результате вакцинации, обращаемся к вам! Если вы не готовы прислушаться к нам, пожалуйста, по крайней мере, послушайте профессионалов, которые открыто говорят о том, что знают, и что они видели собственными глазами. Это НЕ нормально, когда внезапно умирают идеально здоровые младенцы! И это отнюдь не простое совпадение: общее число младенцев стремительно сокращается по всей Северной Америке – самом интенсивно вакцинируемом континенте мира.

Вместо сравнительно безобидных детских болезней типа кори и ветрянки мы получили взамен самые высокие показатели по смертности младенцев, детскому ожирению, детским припадкам, а также наибольшее число отклонений от нейротипичности во всем мире. Не будьте как мы! Не повторяйте наших ошибок! Не извлекайте жизненный урок из обстоятельств, которые слишком тяжелы, чтобы их вынести. Исследуйте и обучайтесь сейчас, ДО того, как вы получите ребёнка, который на всю свою жизнь остановится в своем ментальном развитии, о котором вы будете заботиться до своей смерти, или которого вам придется похоронить и эта смерть явно будет преждевременной.

Нанесённый ущерб необратим, и вам придется жить с этим каждый день вашей оставшейся жизни. Если вашему ребёнку не было плохо после сделанных ранее прививок, это вовсе не означает, что ему повезёт и в следующий раз. Это очень напоминает игру в русскую рулетку. А на кону – жизнь вашего ребенка.

10 сентября 2018

Источник: Australian National Review, 
МедАльтернатива.инфо


__________________
См. по теме:
Еще раз полезное о прививках: Билл Гейтс и элиты США не вакцинируют своих детей (+ВИДЕО)

Еще раз о прививках: правила медицинской манипуляции

«Нет вакцинации в 2018 году!»: Вековая правда о страшнейшем биологическом оружии

Ироды XXI века: Вакцинация – в руках глобалистов


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Антитеза Христианства: О католицизме и его трансформации из околохристианской ереси в религию антихриста

В данной обзорной статье собраны факты о том, каким образом глобалисты уводят католическую конфессию из околохристианской орбиты, постепенно превращая ее в антитезу Христианства. Всем православным людям известны резко негативные высказывания святых о католической ереси. При этом в данном вопросе мы видим...


«Миссионер» антихристова стада: К чему призывает православных священник Георгий Максимов?

В конце января 2019 года на канале Ютуб появились два новых видеоматериала священника Георгия Максимова, в которых он рассматривает тему новых цифровых технологий, цифровых идентификаторов, биометрии и чипирования, пытаясь ответить на вопрос, имеет ли всё это отношение к Апокалипсису, приходу антихриста...


Возможно ли Крещение вне Православия?: Согласие Святых Отцов до Карфагенского Собора 256 года и ересь «крещального богословия»

Серьезный вопрос, которым часто задавались и который стремились изучить с самым пристальным вниманием с первых лет послеапостольского периода, – это вопрос о способе принятия в лоно Кафолической Церкви тех, кто отпал от нее в ересь; о возникших вследствие этого отпадения целых инославных, т. е. еретических,...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Фотогалерея
Полезно почитать

Держаться Церкви и противостоять глобализации: Беседа со схиархим. Кенсорином и духовными чадами его и иг. Бориса (Храмцова)

Многие духовные люди отмечают, что наше время – лукавое: посреди различных соблазнов и искушений трудно не уклониться со спасительного пути. Поэтому так ценно простое, но опытное слово современных подвижников. Милостью Божией нам удалось пообщаться с известным духовником, учеником Валаамских старцев...


Царский год – итоги и надежды: Ответы духовенства и мирян о 100-летии Русской Голгофы

Новогодний опрос мы решили сделать традиционным и на сей раз предложили нашим уважаемым респондентам следующие вопросы: «Что ожидалось, на что были надежды в 2018 году в контексте юбилея Царской Голгофы и что произошло в реальности? Какая работа была проведена, какие успехи и/или неудачи Вы можете отметить? Выводы, перспективы, пожелания»…


Преодолеть постсоветский синдром идеи революции: Беседа с М.Б. Смолиным об Имперском возрождении России

...Имперское возрождение для России – это прежде всего выход из современного постсоветского состояния РФ. Это выбор государственного пути для нашего дальнейшего развития, когда мы находимся между либеральным и социалистическим соблазнами западнического развития для нашей Родины...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100