Пятница, 18 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Преп. Варсонофий Оптинский об общении с еретиками
Не имейте духовного общения с неверующими и еретиками; если бы они были даже ваши близкие родные и тогда оставьте их. Вы можете за них только молиться.
Преп. Варсонофий Оптинский

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами
Признающий возможность спасения без веры во Христа отрицается Христа и, может быть не ведая, впадает в тяжкий грех богохульства.
Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами

Свт. Филарет Московский о войне
Война – священное дело для тех, которые принимают ее по необходимости, в защиту правды, веры, Отечества. Приемляй раны и полагаяй живот свой в сей брани, идет вслед мучеников к нетленному венцу.
Свт. Филарет Московский

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Москва увешена государственной рекламой сектантских детдомов
Москва увешена государственной рекламой сектантских детдомов
Адепты американской секты стали лицом рекламы семейного устройства детей-сирот в Москве. Столица увешана рекламой частного детдома "Дом милосердия" секты харизматов-неопятидесятников "Благая весть". Реклама призвана олицетворять собой процесс перевода детей из государственной системы детдомов в частную систему детдомов и наемных семей.

"Все дети должны жить в семье" – эта реклама Департамента социальной защиты населения Москвы изображает подопечных этого частного детдома неопятидесятников и его хозяев. Хозяева – Лилит и Александр Гореловы – последователи американского пастора Рика Реннера, гражданина США, который вместе с супругой и взрослыми сыновьями, тоже гражданами США, уже более 20 лет возглавляет московскую секту "Благая весть". А сам частный "Дом милосердия" является одним из служений этой секты.

Похожая семья Козицких на сайте другого Альянса неопятидесятников "Россия без сирот" отмечена государством за "10 лет служения международного усыновления".

Вот статья о служении "Доме милосердия" Гореловых в бюллетене одного из мировых лидеров неопятидесятников - американки Джойс Майер (Выпуск - декабрь 2013, стр.15-16). Рассказывая о деятельности «Дома милосердия» и о поступающих в него детях, автор статьи фокусирует внимание на религиозном аспекте деятельности частного детдома: "Лилит сделала мальчику-сироте Алексею предложение: он может уйти к ним жить, если он пообещает ходить в церковь. Алексей сделал правильный выбор. И сейчас, восемь лет спустя, мы нашли его как раз в церкви".

О том, что на рекламе Департамента изображен именно частный детдом неопятидесятников, сообщила бывшая приемная мать одного из мальчиков – Ольга Пузанова. Она и ее родственники узнали Сашу на рекламном плакате, которым увешана Москва.

Любимого, ухоженного, окруженного заботой приемного сына Сашу, после нескольких лет жизни в приемной семье Ольги, органы опеки изъяли под предлогом "необходимости прохождения лечения" и переместили в "Дом милосердия". Сотрудница Химкинской опеки оказалась связана с этим частным детдомом.

Ольга Пузанова, которая обеспечивала приемному Саше все, включая лечение в Академии медицинских наук, недоумевала: "Что может быть лучше РАМН?" Когда его безосновательно изъяли, Ольга очень скучала и продолжала поддерживать отношения с мальчиком через соцсети, безпокоясь о его жизни. Но вскоре обнаружила, что ее Сашу будто подменили: мальчик, писавший вот такие письма из больницы внезапно стал агрессивным, озлобленным, начал угрожать. Оказалось, что Саша ходит куда-то молиться, а вместо лечения во время приступов Сашу просто сажают под замок. Известно, что он убегал из "Дома милосердия".

И вот теперь Саша – одно из лиц рекламной кампании по уничтожению государственной системы детдомов и по массовому устройству сирот в наемные семьи и частные детдома.

Успех служения неопятидесятнического «Дома милосердия» отмечен в 2014 году премией «Крылья аиста» Департамента социальной защиты населения Москвы.

Было бы наивно предполагать, что этим и ограничиваются связи с русскими сиротами ориентированных на США неопятидесятников. Это только начало.

Среди награжденных от лица Департамента премией «Крылья аиста» – Благотворительный Фонд «Семья», которым руководит один из лидеров «международных христианских лагерей неопятидесятников» Михаил Пименов. Партнеры МХЛ – Global Outreach Group и пр.

Член Экспертного совета Альянса "Россия без сирот" Михаил Пименов и его коллега по БФ "Семья" Алексей Рудов, руководитель проекта "К новой семье" и помощник Ольги Баталиной, замглавы Комитета Госдумы по вопросам семьи, материнства и детства, входят в многочисленные советы госструктур:
1. Совет Федерации ФР РФ во Временной комиссии по международному техническому и гуманитарному сотрудничеству Совета Федерации Федерального собрания РФ.
2. Государственная Дума РФ в Межпартийной Рабочей группе по развитию усыновления в России.
3. Министерство Образования и Науки РФ в Совете Министерства по вопросам защиты прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
4. Министерство труда РФ в Общественном совете попечителей.
5. Департамент Социальной защиты населения г. Москвы – в Общественном Совете Департамента.
6. "Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации" в Экспертном Совете Фонда, в Редакционном совете.

Премией "Крылья аиста" наградил также тех, кто тесно сотрудничает с благотворительным фондом "Семья"с 2005 года: Дом ребенка №7 и Орган опеки Сокольники.

На базе благотворительного фонда "СЕМЬЯ", которым руководит Михаил Пименов сектанты имеют одну из крупнейших школ приемных родителей в России.

Программа Школы была использована для создания в 2012 году Министерством образования и науки РФ требований к региональным Программам подготовки, а также принята за основу для региональной Программы подготовки усыновителей и опекунов для г. Москвы.

Пятнадцать лет ранее директор благотворительного фонда "Семья" Михаил Пименов учредил Фонд "Приют детства". Вместе с проектом "К новой семье" у "Приюта детства" (то есть у Пименова и Рудова) чрезвычайно необычные западные партнеры, среди которых как крупные усыновительные организации, так и организации, проводящие эксперименты.

По информации ведущего научного сотрудника Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ политолога Татьяна Грачевой, это следующие организации:
1. Colorado Adoption Project «IBG» - Институт поведенческой генетики, г. Боулдер, шт. Колорадо, США;
2. «Кидсейв интернешнэл» Kidsave Int – Некоммерческая неправительственная организация, США;
3. Ивэн Доналдсон Адопшн институт- THE EVAN B. DONALDSON ADOPTION INSTITUTE, США;
4. фонд «Евразия».

[1. Colorado Adoption Project «IBG» Институт поведенческой генетики занимается проведением и продвижением исследований в области генетических основ индивидуальных типов поведения.


Как следует из информации, размещенной на сайте Института поведенческой генетики, его финансируют – "Медицинский фонд Элисона" Ellison Medical Foundation и "Национальный институт психического здоровья" National Institute of Mental Health. "Медицинский фонд Элисона" связан с ЦРУ через общий проект Oracle. Сам Лари Элисон - один из трех самых богатых людей США и один из шести самых богатых людей мира.


Помимо Медицинского фонда Элисона, Институт поведенческой генетики США финансируется Национальным институтом психического здоровья США. Это еще одна структура, которая «заказывает музыку» Институту поведенческой генетики США, сотрудничающему с Фондом «Приют Детства» в далекой России . В работе Г. Мартина и Д. Кола «Контроль сознания» приводятся результаты расследования подкомитета Сената США, проведенного после скандала, возникшего вследствие всплывших фактов, связанных с экспериментами по контролю сознания и изменению поведения. Эксперименты проводились по заданию ЦРУ в рамках Операции MK.-Ultra.


Главную поддержку ЦРУ при проведении этих экспериментов оказывал Национальный институт психического здоровья». ( H . Martin and D . Caul « Mind Control », 1995) «Комиссия Сената пришла в ужас после изучения документов организаций, который служили базами для проведения экспериментов». Среди них были Фонд исследований в области неврологии, Центр по изучению и снижению насилия (почему-то вспомнилось, что у нас все ювенальщики постоянно кричат о необходимости снижения насилия) и, как это не кощунственно звучит, Центр лечения подростков (впоследствии закрытый). Эксперименты проводились на детях.


2. Evan B . Donaldson Adoption Institute , по заказу Rainbow Endowment, подкрепленному очень щедрым грантом, провел «исследование в масштабах всей страны относительно того, как агентства по усыновлению в США работают с парами гомосексуалистов и лесбиянок, желающих усыновить детей. Результаты исследования показали, что количество агентств, желающих заниматься помещением детей-сирот к взрослым гомосексуалистам и лесбиянкам, увеличивается, а вместе с этим увеличивается и число усыновителей из этой среды».


3."Кидсейв Интернешенл" Kidsave Int - это усыновительная организация, которая в настоящий момент отрабатывает с Департаментом социальной защиты населения Москвы модель "визита русского сироты в американскую семью". Кстати, по этой модели, то есть вывозит русских детей неизвестно куда под предлогом "каникул", с Kidsave Int давно работает другой член Экспертного совета Альянса "Россия без сирот" и эксперт разнообразных комитетов небезысвестный Борис Альтшулер.]


Теперь же с участием заместителя главы Департамента социальной защиты населения Аллы Дзугаевой, награждавшей неопятидесятников и давно замешанной в нелегальном бизнесе международной торговле детьми, Kidsave Int проводит семинар для социальных работников и органов опеки по модели "визит сироты в американскую семью":

11.23 визит сироты.png

В 2013 году Дзугаева обещает своим американским партнерам, что уже к 2016 году 75% детей-сирот Москвы выйдет из-под контроля государства путем закрытия детдомов и перевода их на безконтрольное "семейное устройство" в наемные семьи.

11.23 устройство.png

Принявшие вид защитников детей, все эти люди действуют в одной сети, связывающей воедино чиновников, "слуг народа" депутатов, сектантов и неоднозначные влиятельные международные структуры.

Источник: «Глас православного народа»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100