Понедельник, 21 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме
Любовь к Богу <...> не терпит никаких посягательств на истины веры. Такая любовь безпощадно <...> борется с ересями, посягающими на чистоту Божественных заповедей. Такая любовь не допускает и мысли о возможности уравнять истинную Церковь Христову с гибельными ересями.
Митр. Иоанн (Снычев)

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

свт. Николай Сербский о Державе
Не вывози свои деньги из Державы своей в чужую страну. Тем ты оказываешь честь чужой Державе и унижаешь вою собственную. Это кража и проклятие.
Свт. Николай Сербский

Прп.Паисий об экуменистах 2
Святые отцы знали, что делали. Они воспретили общение с еретиками не без причины. Но сегодня призывают к совместным молитвам не только с еретиком, но и с буддистом, огнепоклонником и сатанистом.
Прп. Паисий Святогорец

Свт. Филарет Московский о войне
Война – священное дело для тех, которые принимают ее по необходимости, в защиту правды, веры, Отечества. Приемляй раны и полагаяй живот свой в сей брани, идет вслед мучеников к нетленному венцу.
Свт. Филарет Московский

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
 «Вторая волна коронавируса произойдет в ноябре»
«Вторая волна коронавируса произойдет в ноябре»

09.06.2020

Доктор из Америки Леонард Колдуэлл предупредил о приближении «второй волны» CoVID-19 осенью и озвучил более чем реальные угрозы для всего мира…

По центральным российским СМИ навязчиво предрекают, что ближе к осени обязательно должна быть вторая волна коронавируса. На международном уровне об этом предупреждает ВОЗ. На российском уровне в очередной раз об этом заявила Анна Попова, нынешний руководитель Роспотребнадзора. Причём, «вторую волну» оценивают как «очень разрушительную», бóльшую по амплитуде по сравнению с первой. Хотя не нужно быть вирусологом-эпидемиологом, чтобы понять, если вирус распространяется по своим природным законам, то вторая и третья волны идут по нисходящей, существенно ниже первой волны. Итак, вторая волна будет осенью, а, значит, к осени готовят вакцины и тотальную вакцинацию.

Послушаем, что говорит практикующий доктор, американец немецкого происхождения Леонард Колдуэлл. Пишут, что он является автором 19 книг, по данным Института медицинских исследований из Бад-Нендорфа (Германия), у него самый высокий процент излечения от рака, а именно 93,2%. Он помог излечиться от рака более 35000 человек. Насколько верно? Не знаю. Во всяком случае, Википедия на английском языке, повествуя о нём в несколько вариативной форме, не даёт всё же информации о его шарлатанстве. Если бы был уличён, то упоминания об обмане обязательно были бы. Но, не суть важно. Важнее, что он говорит по интересующей нас теме.

В полном объеме с утверждениями Колдуэлла каждый может ознакомиться по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Jw9L93ZVTCs

Поэтому я не буду пересказывать всё сказанное им, тем более по многим конкретным вопросам практикующий доктор может ошибаться или преувеличивать, например, по степени опасности любой вакцинации вообще или технологии 5G как таковой. Возможно, некоторые моменты он не совсем правомерно смешивает воедино. Но это – второстепенно, главное, что доктор озвучивает более чем реальные угрозы для всего мира, которые, что называется, лежат на поверхности. По некоторым позициям он говорит применительно к США и Германии, но всё это в полной мере относится и к России. Кто такие «они» в терминологии доктора? Те же, что и в нашем понимании – адепты «золотого миллиарда», снижения численности населения, «принудительной медицины», чипирования населения и цифрового концлагеря.

Леонард Колдуэлл: «(10 минута) Никто в мире не знает, как действует 5G. Это – технология управления сознанием человека… Мусульмане, например, смогут увидеть в небе Мухаммеда, который прикажет им нападать, христиане узрят то, что Христос прикажет. Это абсолютно реально

(12 минута) Сотни тысяч птиц падают с неба в местах, где тестируют 5G… «Они» жаждут чипировать нас, чтобы тотально контролировать всех нас. «Они» стремятся вакцинировать нас, но нет ни вакцины, ни безопасной вакцины…

(13 минута) Через три месяца «они» начнут вакцинацию в США. Сначала процедура будет почти добровольной… Вторым шагом будет: не вакцинируешься – оштрафуем или посадим в тюрьму. Третий шаг – обязательная насильственная вакцинация… Этому никто не сопротивляется, потому что не верят, что такое может произойти…

(15 минута) Нельзя позволять вакцинировать себя, нельзя позволить, чтобы в вас ввели микрочипы. Через микрочип вашу иммунную систему можно включать и выключать извне, как «им» будет угодно, могут сделать вас хмурым или агрессивным, в любой момент смогут определить ваше местонахождение, слушать всё, что вы говорите. Эти крошечные микрочипы могут быть установлены через инъекцию вакцины, иглу обыкновенного шприца. И «они» начинают торопиться, потому что мы понимаем, что «они» делают…

(22 минута) Даже Билл Гейтс сказал, что 700 тысяч людей первоначально умрёт от вакцины…

(23 минута) Поймите, что «они» уже на заключительном этапе, это сейчас индустрия с триллионами долларов… С экранов телевизоров нам промывают мозги, кругом паника…

(24 минута) Я могу сказать вам, что когда «они» второй раз включат 5G – миллионы и миллионы людей умрут, а нам скажут, что это вторая волна коронавируса. И это произойдет в ноябре. Вторая волна запланирована независимо от вашего желания. И тогда нам скажут: «Видите, вы должны получить прививку»…

(25 минута) В Германии приняли официальный закон об обязательной вакцинации, теперь там нужен «паспорт прививок», чтобы пойти в магазин, пользоваться услугами банков… «Они» готовят вторую волну … Никто не будет делать слишком резкого перехода на принудительную вакцинацию, но это планируется… Ноябрь – вторая «волна»… Это будет 5G. Проблема в том, что нам сложно будет доказать, что это так, по телевизору скажут, что 5G нет, это – «вторая волна»… Ребята, «они» ведь сами говорят об этом вслух: «Мы хотим ввести контроль рождаемости у 7 миллиардов человек». Не думайте, что «они» имеют в виду кого-то другого, а не нас»…

Что Россия перед лицом этих угроз? В авангарде процессов, о которых говорит Колдуэлл. Даже пока не хочу рассуждать о его правоте или ошибочности насчет технологии 5G. Но он прав в главном, в сути.

Государство не смогло на дальних подступах методами компетентных органов обезопасить страну от «пятой колонны» и всех «их» игр с вакханалией по разыгрыванию паники вокруг коронавируса, установлению пропускных «режимов», «цифровых пропусков», QR-кодов, графиков прогулок по часам, систем распознания лиц, запрещений и штрафов, а также всех остальных наворотов. Всё больше общественных сил склоняются к тому, что врагами народа (именно так!), находящимися внутри российской власти, проводится чудовищный эксперимент над всем населением страны, который должен закончиться массовой вакцинацией и чипизацией. А потому, не остается иных вариантов у высшей власти страны, как опереться на общественность, провести открытое расследование насаждения «электронного концлагеря» с привлечением компетентных органов, научного сообщества, общественно-политических сил. В какой форме? Варианты – возможны. Но процесс должен быть публичным и открытым.

А что нам? Присоединяюсь к призывам профессора Ю.Н. Живлюка. В его материале также изложена суть Обращения генерал-полковника Л.Г. Ивашова ко всем гражданам России. «Нельзя молчать! Лучшие представители Народа всех слоёв и сословий должны возвысить свой голос в этой "безшумной войне"», – пишет Ю.Н. Живлюк.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Источник: https://ruskline.ru/


___________________
См. также:

Идёт война на уничтожение всех нас. Нам необходимо объединение!

В. Катасонов. «Семь шагов от пандемии к тоталитаризму»      

В России хотят ввести наказание за отказ от вакцинации      

Вакцины-убийцы от Билла Гейтса

Никита Михалков: Вживлённый чип будет контролировать человека (ВИДЕО)                  


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100