Среда, 3 Июня 2020 г.
Духовная мудрость

свт.Игнатий о лжезнамениях
Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное позорище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии
Здравые и спокойные умы всегда признавали и признают совершенную необходимость и общественную пользу царской власти.
Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Прп.Паисий

Следует проявлять духовное безпокойство и помогать христианам, всевая в них добрую обезпокоенность (происходящим) ради того, чтобы те укрепились в вере и ощутили Божественное утешение.

Прп. Паисий о наших последних временах

В кулуарах

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

 Контроль интеллекта над людьми
В последнее время много говорят про искусственный интеллект, который осуществляет контроль за изоляцией граждан во время пандемии. Что же это за явление? Каковы плюсы и минусы его работы, и как технически он будет развиваться? На эти вопросы нам согласился ответить программист Александр Хромов.

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Новые горизонты для извращенцев: В Канаде начали дискуссию о запрете отношений мужчины и женщины
Новые горизонты для извращенцев: В Канаде начали дискуссию о запрете отношений мужчины и женщины

21.02.2020


Еще когда только начиналась широкомасштабная кампания борьбы за права педерастов и лесбиянок, умные и дальновидные люди предупреждали, что дело не исчерпывается стремлением этих персон «любить и быть любимыми по-своему». И как в воду глядели.

Получив возможность безнаказанно и легально содомизировать друг-друга, извращенцы отнюдь не успокоились – их следующим шагом стало требование заключать официальные «браки» и получить возможность усыновлять и воспитывать детей. Когда и этот рубеж был взят, и заработала целая индустрия по изъятию детей из нормальных семей и их передачи на «воспитание» в «семьи» педерастов, сообществом извращенцев были намечены новые цели – обязать священнослужителей всех конфессий «венчать» педерастов и лесбиянок», а так же придать их образу жизни статус приоритетного и социально желательного. И это тоже было достигнуто.

Тут нельзя не коснуться такого принципа современного западного общества, как «позитивная» дискриминация. В его основе лежит убеждение, что некогда «дискриминируемые» меньшинства должны получить расширенные льготы и преференции за счет большинства, якобы виновного в их «притеснении». И именно этот принцип лежит в основе борьбы за «права ЛГБТ», которые расширяются в арифметической прогрессии.

Так, теперь содомиты намерены стать главным нравственным мерилом, а так же «умом, честь и совестью нашей эпохи».

Например, глава финансируемой государством Канадской федерации женщин (FFQ) некий трансгендер (решивший, что он женщина), именующий себя Габриель Бушар, заявил о необходимости запрета гетеросексуальных браков, так как они «слишком жестоки», ибо основаны на христианской морали.

«Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене», – объявил содомит.

Несмотря на всю «продвинутость» и толерантность канадского общества, это выступление вызвало бурю негодования.

Ряд общественных деятелей и журналистов потребовали увольнения Бушара и прекращения финансирования за счет налогоплательщиков возглавляемой им структуры.

Под нажимом общественности министр труда Жан Буле признал выступление президента FFQ «неприемлемым и необоснованным» и заявил, что он пересматривает финансирование этой организации и изучает ситуацию.

Однако, изучив ее, он финансирование продолжил. А уволен был не Бушар, а возмущенные журналисты, «проявившие нетерпимость» к важному делу «продвижения гендерного равенства и против гендерного насилия», осуществляемого, по словам Федерального правительства Канады, FFQ, на что структура получает до $120 тыс. в год.

Таким образом, после фактической государственной поддержки, предложение этого персонажа, нельзя считать эпатажной выходкой полоумного маргинала. Это озвученная программа, которую будут пытаться реализовать.

Чуть раньше он заявлял: «Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию) в 18 лет». И это тоже сошло ему с рук. Еще ранее он называл своей ключевой задачей «деконструкцию понятий материнства и отцовства» (идеи древнего манихейства, призывающие к отказу от продолжения рода, получили развитие в докладе Римского клуба «Пределы роста», и стали основополагающими как для содомитских структур, так и для «зеленых» – авт.).

До того, как Габриель Бушар возглавил Федерацию, он служил в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с «гендерными угнетениями».

Из всего этого не трудно понять, что в соответствии с пожеланием этого содомита, начата дискуссия о «делегитимизации» нормальных отношений женщины и мужчины, института семьи и брака. Причем, пропаганда этих инноваций будет осуществляться за счет государства, а их оппонентам рот уже заткнули. Окна Овертона в действии, и новые горизонты для извращенцев намечены.

Применительно же к нашим реалиям, напомним, что в Канаде все начиналось с подобия ныне обсуждаемого в Госдуме законопроекта «О семейно-бытовом насилии».


Источник: Сегодня.ру
http://www.segodnia.ru/content/224645

___________________
См. также:

Психологический oбман века: О целях ЛГБТ и как медицина стала немой paбыней политики (ВИДЕО)

«Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов»: Вышла книга, развенчивающая пропаганду ЛГБТ       

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений       

Гендерная идеология – угроза национальной безопасности: Обращение ученых и общественников к президенту       


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100