Четверг, 4 Июня 2020 г.
Духовная мудрость

свт. Григорий Богослов о худом мире
Не всяким миром надобно дорожить. Ибо есть прекрасное разногласие и самое пагубное единомыслие. Но должно любить (только) добрый мир, имеющий добрую цель и соединяющий с Богом. Когда же идет дело о явном нечестии, тогда должно скорее идти на огонь и меч, не смотреть на требование времени и властителей (дерзну сказать, не только мирских, но и духовных) и вообще на все, нежели приобщаться лукавого кваса и прилагаться к зараженным. Всего страшнее – бояться чего-либо более, нежели Бога, и по сей боязни служителю истины стать предателем веры и истины!
Святитель Григорий Богослов

Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада
Европа научила нас внешним художествам и наукам, а внутреннюю доброту отнимает и колеблет Православную веру; деньги к себе притягивает.
Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада

Свт. Игнатий о гонениях
Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка.
Свт. Игнатий Брянчанинов о гонениях

митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме
Любовь к Богу <...> не терпит никаких посягательств на истины веры. Такая любовь безпощадно <...> борется с ересями, посягающими на чистоту Божественных заповедей. Такая любовь не допускает и мысли о возможности уравнять истинную Церковь Христову с гибельными ересями.
Митр. Иоанн (Снычев)

Прп. Амвросий об экуменизме
Свет истины Христовой с тьмой еретичества никогда совмещаться не может. Католики же своей ереси остановить не хотят и упорствуют... Благосклонные к католикам должны рассуждать о сказанном в псалмах: «возненавидех церковь лукавнующих».
Оптинский старец Амвросий об экуменизме

В кулуарах

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

 Контроль интеллекта над людьми
В последнее время много говорят про искусственный интеллект, который осуществляет контроль за изоляцией граждан во время пандемии. Что же это за явление? Каковы плюсы и минусы его работы, и как технически он будет развиваться? На эти вопросы нам согласился ответить программист Александр Хромов.

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Слабоумие, одиночество, ВИЧ: Ученые изучили психическое и физическое здоровье пожилых ЛГБТ

содомиты.jpg

Недавно, в 2016 году, коллектив ученых отделения психиатрии Йельского университета, департамента социальной работы госпиталя Джонса Хопкинса, морского медицинского центра и калифорнийского университета, Сан-Диего опубликовали в известном журнале "Current Psychiatry Reports" статью, которая опровергает один из пунктов ЛГБТ-пропаганды о нормальности гомосексуализма.  

Исследования показывают, что по сравнению с пожилыми людьми в целом, у пожилых представителей ЛГБТ-сообщества, как правило, наблюдаются повышенные показатели определённых физических заболеваний и нежелательных психосоциальных обстоятельств, многие из которых носят явный психиатрический характер. Так, по сравнению с остальными женщинами старшего возраста, пожилые лесбиянки и бисексуалки подвержены повышенному риску ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Это требует особого внимания в свете того, что растущее количество научных данных указывает на связь сердечно-сосудистых заболеваний с повышенным риском некоторых типов слабоумия, включая болезнь Альцгеймера и сосудистую деменцию.

У извращенцев также наблюдаются повышенные показатели тревожности, депрессии и расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ, которое происходит примерно вдвое чаще обычного. Они также подвергаются повышенному риску некоторых заболеваний, таких как ожирение, рак молочной железы и вирус иммунодефицита человека (ВИЧ).

Другие неблагоприятные социальные факторы и физические болезни, преобладающие у представителей ЛГБТ-сообщества, включают следующие проблемы:

1) По сравнению с пожилыми мужчинами в целом, пожилые содомиты с большей вероятностью будут жить в одиночестве и иметь проблемы с физическим здоровьем, включая ВИЧ-инфекции.

2) У перенесших рак извращенцев наблюдаются повышенные показатели депрессии и трудностей в личных отношениях.

3) Пожилые женщины-извращенки в большей степени, чем их сверстницы, подвержены факторам риска развития рака молочной железы, которые включают меньшее количество беременностей, меньшую продолжительность грудного вскармливания и более высокие показатели массы тела.

4) Недавние исследования обнаружили, что риск развития анального рака у ВИЧ-инфицированных выше в 28 раз.

Даже внутри ЛГБТ-сообщества начинают выявляться значительные различия. Так, у пожилых трансгендеров, по сравнению с их ЛГБ-сверстниками, чаще наблюдаются плохое физическое здоровье, нетрудоспособность, ожирение и психические расстройства. Кроме того, трансгендеры сталкиваются с бóльшими финансовыми и эмоциональными барьерами при обращении за медицинской помощью.

Согласно недавним крупномасштабным исследованиям, 31% опрошенных содомитов испытывали текущую депрессию, что в два-три раза превышает оценки Центра по контролю заболеваний США о предрасположенности к депрессии среди остальных пожилых американцев. Показатели трансгендеров были еще выше и составляли 48%.

Было проведено несколько исследований для изучения уровня депрессии и самоубийств в подгруппах извращенцев. Показатели депрессии в течение жизни достигали 54.7%. Суицидальные мысли были у 53.5%, планирование самоубийств — 34.9%, и попытки самоубийств — у 28%.

Употребление наркотиков в ночных гей-клубах уже давно обсуждается как обычная практика среди содомитов. Клубные наркотики включают в себя метамфетамин, кокаин, экстази, кетамин и др. Многие исследования указали на связь употребления клубных наркотиков, особенно метамфетамина, с повышением рискованного сексуального поведения и заражением ВИЧ у извращенцев. 

При этом злоупотребление опиоидами по рецепту, вместе с последующим переходом к героину, является национальным кризисом в области здравоохранения в США.

А некоторые пациенты и клиницисты считают извращения разновидностью зависимости, наподобие лудомании (зависимости от азартных игр).

Дополнительная информация:
Содомия связана с многократным увеличением суицидов в самых толерантных странах, с ожирением и диабетом, с увеличением заболеваемости анальным раком и раком шейки матки, с увеличением наркологических злоупотреблений, проявлений педофилии. Увеличивает риск фекального недержания, аутоиммунного безплодия, от извращенцев человек чаще заражается ВИЧ, сифилисом, гонореей, глистами, венерическим лимфогранулематозом, вирусным гепатитом, ВПЧ, шигеллезом, криптоспоридозом и т.д., при этом превышение заболеваемости в десятки раз по сравнению с нормальными людьми. И это все не говоря уже о духовных последствиях этого страшного греха.  


По материалам: http://kolokolrussia.ru

___________________
См. по теме: 
«Экосистема сексуального образования»: Общественность возмущена откровенным секспросветом при поддержке правительства

Об иудейской сути и угрозах толерантности для Церкви: Метафизика секуляризации и религиозные основы «светской культуры»

Гендерная идеология – угроза национальной безопасности: Обращение ученых и общественников к президенту

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100