Пятница, 7 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Сщмч. Андроник Никольский о монархии
Пусть никто не верит наговорам обольстителей, которые говорят, что для христианина совершенно безразличен тот или иной порядок гражданской жизни <...> ибо тот или иной строй может содействовать или препятствовать делу спасения.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

Прав. Иоанн Кронштадтский о войне
Чтобы заслужить небесную помощь в тяжелых обстоятельствах Отечества, нужна твердая вера в Божественную помощь, а главное – покаяние в грехах, вызвавших гнев Божий на Россию, исправление нравов.
Прав. Иоанн Кронштадтский

Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России
Нужна такая работа, чтобы сорганизовать весь народ русский во единую семью, твердо и сознательно стоящую за свое святое, народное, историческое достояние – веру христианскую и Царя самодержавного. <...> Дело в борьбе между верой и неверием, между Христианством и антихристианством.
Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Москва увешена государственной рекламой сектантских детдомов
Москва увешена государственной рекламой сектантских детдомов
Адепты американской секты стали лицом рекламы семейного устройства детей-сирот в Москве. Столица увешана рекламой частного детдома "Дом милосердия" секты харизматов-неопятидесятников "Благая весть". Реклама призвана олицетворять собой процесс перевода детей из государственной системы детдомов в частную систему детдомов и наемных семей.

"Все дети должны жить в семье" – эта реклама Департамента социальной защиты населения Москвы изображает подопечных этого частного детдома неопятидесятников и его хозяев. Хозяева – Лилит и Александр Гореловы – последователи американского пастора Рика Реннера, гражданина США, который вместе с супругой и взрослыми сыновьями, тоже гражданами США, уже более 20 лет возглавляет московскую секту "Благая весть". А сам частный "Дом милосердия" является одним из служений этой секты.

Похожая семья Козицких на сайте другого Альянса неопятидесятников "Россия без сирот" отмечена государством за "10 лет служения международного усыновления".

Вот статья о служении "Доме милосердия" Гореловых в бюллетене одного из мировых лидеров неопятидесятников - американки Джойс Майер (Выпуск - декабрь 2013, стр.15-16). Рассказывая о деятельности «Дома милосердия» и о поступающих в него детях, автор статьи фокусирует внимание на религиозном аспекте деятельности частного детдома: "Лилит сделала мальчику-сироте Алексею предложение: он может уйти к ним жить, если он пообещает ходить в церковь. Алексей сделал правильный выбор. И сейчас, восемь лет спустя, мы нашли его как раз в церкви".

О том, что на рекламе Департамента изображен именно частный детдом неопятидесятников, сообщила бывшая приемная мать одного из мальчиков – Ольга Пузанова. Она и ее родственники узнали Сашу на рекламном плакате, которым увешана Москва.

Любимого, ухоженного, окруженного заботой приемного сына Сашу, после нескольких лет жизни в приемной семье Ольги, органы опеки изъяли под предлогом "необходимости прохождения лечения" и переместили в "Дом милосердия". Сотрудница Химкинской опеки оказалась связана с этим частным детдомом.

Ольга Пузанова, которая обеспечивала приемному Саше все, включая лечение в Академии медицинских наук, недоумевала: "Что может быть лучше РАМН?" Когда его безосновательно изъяли, Ольга очень скучала и продолжала поддерживать отношения с мальчиком через соцсети, безпокоясь о его жизни. Но вскоре обнаружила, что ее Сашу будто подменили: мальчик, писавший вот такие письма из больницы внезапно стал агрессивным, озлобленным, начал угрожать. Оказалось, что Саша ходит куда-то молиться, а вместо лечения во время приступов Сашу просто сажают под замок. Известно, что он убегал из "Дома милосердия".

И вот теперь Саша – одно из лиц рекламной кампании по уничтожению государственной системы детдомов и по массовому устройству сирот в наемные семьи и частные детдома.

Успех служения неопятидесятнического «Дома милосердия» отмечен в 2014 году премией «Крылья аиста» Департамента социальной защиты населения Москвы.

Было бы наивно предполагать, что этим и ограничиваются связи с русскими сиротами ориентированных на США неопятидесятников. Это только начало.

Среди награжденных от лица Департамента премией «Крылья аиста» – Благотворительный Фонд «Семья», которым руководит один из лидеров «международных христианских лагерей неопятидесятников» Михаил Пименов. Партнеры МХЛ – Global Outreach Group и пр.

Член Экспертного совета Альянса "Россия без сирот" Михаил Пименов и его коллега по БФ "Семья" Алексей Рудов, руководитель проекта "К новой семье" и помощник Ольги Баталиной, замглавы Комитета Госдумы по вопросам семьи, материнства и детства, входят в многочисленные советы госструктур:
1. Совет Федерации ФР РФ во Временной комиссии по международному техническому и гуманитарному сотрудничеству Совета Федерации Федерального собрания РФ.
2. Государственная Дума РФ в Межпартийной Рабочей группе по развитию усыновления в России.
3. Министерство Образования и Науки РФ в Совете Министерства по вопросам защиты прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
4. Министерство труда РФ в Общественном совете попечителей.
5. Департамент Социальной защиты населения г. Москвы – в Общественном Совете Департамента.
6. "Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации" в Экспертном Совете Фонда, в Редакционном совете.

Премией "Крылья аиста" наградил также тех, кто тесно сотрудничает с благотворительным фондом "Семья"с 2005 года: Дом ребенка №7 и Орган опеки Сокольники.

На базе благотворительного фонда "СЕМЬЯ", которым руководит Михаил Пименов сектанты имеют одну из крупнейших школ приемных родителей в России.

Программа Школы была использована для создания в 2012 году Министерством образования и науки РФ требований к региональным Программам подготовки, а также принята за основу для региональной Программы подготовки усыновителей и опекунов для г. Москвы.

Пятнадцать лет ранее директор благотворительного фонда "Семья" Михаил Пименов учредил Фонд "Приют детства". Вместе с проектом "К новой семье" у "Приюта детства" (то есть у Пименова и Рудова) чрезвычайно необычные западные партнеры, среди которых как крупные усыновительные организации, так и организации, проводящие эксперименты.

По информации ведущего научного сотрудника Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ политолога Татьяна Грачевой, это следующие организации:
1. Colorado Adoption Project «IBG» - Институт поведенческой генетики, г. Боулдер, шт. Колорадо, США;
2. «Кидсейв интернешнэл» Kidsave Int – Некоммерческая неправительственная организация, США;
3. Ивэн Доналдсон Адопшн институт- THE EVAN B. DONALDSON ADOPTION INSTITUTE, США;
4. фонд «Евразия».

[1. Colorado Adoption Project «IBG» Институт поведенческой генетики занимается проведением и продвижением исследований в области генетических основ индивидуальных типов поведения.


Как следует из информации, размещенной на сайте Института поведенческой генетики, его финансируют – "Медицинский фонд Элисона" Ellison Medical Foundation и "Национальный институт психического здоровья" National Institute of Mental Health. "Медицинский фонд Элисона" связан с ЦРУ через общий проект Oracle. Сам Лари Элисон - один из трех самых богатых людей США и один из шести самых богатых людей мира.


Помимо Медицинского фонда Элисона, Институт поведенческой генетики США финансируется Национальным институтом психического здоровья США. Это еще одна структура, которая «заказывает музыку» Институту поведенческой генетики США, сотрудничающему с Фондом «Приют Детства» в далекой России . В работе Г. Мартина и Д. Кола «Контроль сознания» приводятся результаты расследования подкомитета Сената США, проведенного после скандала, возникшего вследствие всплывших фактов, связанных с экспериментами по контролю сознания и изменению поведения. Эксперименты проводились по заданию ЦРУ в рамках Операции MK.-Ultra.


Главную поддержку ЦРУ при проведении этих экспериментов оказывал Национальный институт психического здоровья». ( H . Martin and D . Caul « Mind Control », 1995) «Комиссия Сената пришла в ужас после изучения документов организаций, который служили базами для проведения экспериментов». Среди них были Фонд исследований в области неврологии, Центр по изучению и снижению насилия (почему-то вспомнилось, что у нас все ювенальщики постоянно кричат о необходимости снижения насилия) и, как это не кощунственно звучит, Центр лечения подростков (впоследствии закрытый). Эксперименты проводились на детях.


2. Evan B . Donaldson Adoption Institute , по заказу Rainbow Endowment, подкрепленному очень щедрым грантом, провел «исследование в масштабах всей страны относительно того, как агентства по усыновлению в США работают с парами гомосексуалистов и лесбиянок, желающих усыновить детей. Результаты исследования показали, что количество агентств, желающих заниматься помещением детей-сирот к взрослым гомосексуалистам и лесбиянкам, увеличивается, а вместе с этим увеличивается и число усыновителей из этой среды».


3."Кидсейв Интернешенл" Kidsave Int - это усыновительная организация, которая в настоящий момент отрабатывает с Департаментом социальной защиты населения Москвы модель "визита русского сироты в американскую семью". Кстати, по этой модели, то есть вывозит русских детей неизвестно куда под предлогом "каникул", с Kidsave Int давно работает другой член Экспертного совета Альянса "Россия без сирот" и эксперт разнообразных комитетов небезысвестный Борис Альтшулер.]


Теперь же с участием заместителя главы Департамента социальной защиты населения Аллы Дзугаевой, награждавшей неопятидесятников и давно замешанной в нелегальном бизнесе международной торговле детьми, Kidsave Int проводит семинар для социальных работников и органов опеки по модели "визит сироты в американскую семью":

11.23 визит сироты.png

В 2013 году Дзугаева обещает своим американским партнерам, что уже к 2016 году 75% детей-сирот Москвы выйдет из-под контроля государства путем закрытия детдомов и перевода их на безконтрольное "семейное устройство" в наемные семьи.

11.23 устройство.png

Принявшие вид защитников детей, все эти люди действуют в одной сети, связывающей воедино чиновников, "слуг народа" депутатов, сектантов и неоднозначные влиятельные международные структуры.

Источник: «Глас православного народа»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Бой у станицы Кущёвской

В славной истории российского казачества одной из самых ярких страниц является бой у станицы Кущёвской, произошедший 2 августа 1942 года. Это была крупнейшая классическая атака в конном строю Второй мировой войны и блестящая тактическая победа, остановившая на несколько дней продвижение немецких войск на Кавказ. Однако в многочисленных современных публикациях сейчас очень трудно найти сколько-нибудь последовательное, а главное, правдоподобное, описание всего сражения.


Три крещения Руси

Учёные много спорили о достоверности летописного известия о «призвании варягов». Было ли оно в действительности, сказать трудно, да и не в этом дело, ибо сам факт появления в середине IX века на Русской земле новых государственных образований не подлежит сомнению. Летопись свидетельствует, что первыми русскими князьями стали братья Рюрик, Синеус и Трувор, правившие соответственно в Новгороде, Белозере и Изборске. 862 год по Рождеству Христову принято считать годом рождения русской государственности.


Громкая читка (продолжение)

В общем, я вернулся в свою комнату, сел за стол и понял, что не напишу ни строчки. Даже не из-за Сергея. Что-то сразу не пошло у меня. Может, оттого, что встретились несколько знаменитостей. И пришлось поздороваться. Тут уже я сам вспомнил, не анекдот, а историческую быль: Павел I пригласил Державина на приём в дворцовую библиотеку и, указывая на бесчисленные шкафы с книгами, сказал: «Вот ведь Гавриил Романович, сколько уже написано, а всё пишут и пишут». Что Державин ответил, не знаю. Наверное, вроде того, что...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100