Четверг, 24 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

митр.Иоанн о возрождении
То, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия... Лишенное религиозно-нравственных опор национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрожении России

Прп. Паисий о глобализации

За «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста.

Прп. Паисий Святогорец о глобализации

сщмч. Андроник о монархии
Наша неписанная конституция: ни Царь без народа, ни народ без Царя – от земли совет и воля, а от Царя решение и власть.
Сщмч. Андроник (Никольский) о Русской Монархии

Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжехристианах и лжецеркви
Я исповедую, что Церковь едина, и католики для меня не церковь, а следовательно, и не христиане, ибо Христианства нет без Церкви.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжецеркви и лжехристианах

прп. Анатолий Оптинский об апостасии священства
Враг не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать переданное святыми отцами и от Святого Духа учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Индийский народ дорого заплатил за кампанию по вакцинации от полиомиелита
Индийский народ дорого заплатил за кампанию по вакцинации от полиомиелита
Индия была вычеркнута ВОЗ из списка эндемичных по полиомиелиту стран.

Потратив миллиарды долларов на кампанию вакцинации, руководство страны рассчитывало справиться с ситуацией, и теперь заявляет о своих успехах.
Средства массовой информации Индии и сейчас трубят об успехах кампании вакцинации против полиомиелита.

Однако, по данным Office of medical and scientific Justice (OMSJ), другая сторона этого печального «успеха» остаётся за кадром.

Это касается роста случаев заболевания острым вялым параличом (NPAFP) и развития паралича от вакцино-ассоциированного полиомиелита (ВАПП).
Доклад, опубликованный в «Индийском журнале медицинской этики» (IJME), объясняет, что острый вялый паралич (ОВП, NPAFP), вызванный другими видами вирусов, клинически никак невозможно отличить от паралича, вызванного вирусом полиомиелита. По данным OMSJ, ОВП является в два раза более тяжёлой болезнью, чем паралич при полиомиелите.

В 2011 году Индия была объявлена страной, свободной от полиомиелита, и в этом же году был зарегистрирован пик заболеваемости ОВП —  47 500 случаев.
Согласно данным «Национального проекта по эпиднадзору за полиомиелитом», количество случаев ОВП возросло в прямой зависимости от количества привитых людей.

Это позволяет предположить, что вакцина от полиомиелита является причиной быстрого распространения этого смертельного состояния.

Кроме того, участились случаи паралича при вакцино-ассоциированном полиомиелите (ВАПП). При  этом у человека появляются симптомы, схожие или идентичные тем, которые вызываются истинным (диким) вирусом полиомиелита, но они проявляться после введения вакцины против полиомиелита.
Симптомы паралича, связанные с ОВП и ВАПП, как правило, намного тяжелее, чем симптомы, вызванные диким вирусом полиомиелита.

Вряд ли это можно назвать успехом. Похоже, что кампания вакцинации привела к более мощной новой эпидемии более тяжёлых заболеваний. На основе данных, общие показатели ОВП в настоящее время в 12 раз выше, чем до начала кампании вакцинации.

В некоторых районах Индии (штатах Уттар-Прадеш и Бихар) эти показатели стали в 35 раз выше международных норм.

Кроме того, некоторые учёные заявляют о том, что вся кампания вакцинации от полиомиелита неэтична с самого начала. Ниту Вэшишт (Neetu Vashisht) и Джейкоб Пулииель (Jacob Puliyel), с кафедры педиатрии больницы Св. Стефана в Дели, заявляют о том, что в научных кругах давно известно, что искоренение вируса полиомиелита невозможно, потому что учёные синтезировали полиовирус в пробирке ещё в 2002 году.

Последовательность его генома известна, и современная биотехнология позволяет воссоздать его в лаборатории в любое время. Таким образом, мы никогда не получим защиты от полиовируса.

По мнению учёных, эта кампания вакцинации от полиомиелита, инициированная 10 лет назад ВОЗ и Биллом Гейтсом (который публично объявил, что вакцины могли бы помочь сократить население мира на 15% - примеч. ред), не способна привести к положительным результатам.

По словам Ниту Вэшишта и Джейкоба Пулииелья, неэтично «заставлять бедные страны тратить свои скудные материальные ресурсы на несбыточные мечты». Гораздо разумнее было бы потратить их не на аферы, а на улучшение водоснабжения и санитарии.

Согласно докладу IJME, кампания вакцинации против полиомиелита в Индии появилась из грантов «Фонда Билла и Мелинды Гейтс», которые уверяли, что в конечном итоге программа окупится. Но общие затраты быстро выросли более чем в 100 раз.

Первоначальная сумма инвестиций планировалась в районе $ 2 миллионов, но со временем выросла более чем в $ 2,5 миллиардов. И инвестиции все ещё продолжаются. Похоже, что это мероприятие слишком дорого стоило Индии и индийскому народу.

Источник: http://antivakcina.org.ua


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100