Четверг, 23 Сентября 2021 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

завещание ст. Иоанна (Крестьянкина)
Русский язык, новый стиль, католики – ничего не принимать!
«Завещание» старца Иоанна (Крестьянкина)

свт.Филарет о модернистах
Они говорят неправославно не потому, что думают еретически, но потому что думают и говорят безтолково.
Свт. Филарет Московский о модернистах

Прп.Иустин о гуманизме
Все формы европейского гуманизма, появившиеся и до, и во время эпохи Возрождения, и после нее, все протестантские, философские, религиозные, социальные, научные, культурные, политические формы гуманизма постоянно, вольно или невольно, стремятся к одному: верой в человека заменить веру в Богочеловека. <И вот, у католиков> человек провозглашен верховным божеством.
Прп. Иустин (Попович)

Свт.Игнатий об апостас
Отступничество принимает огромные размеры. Наступают времена трудные в духовном отношении: затруднительность постоянно увеличивается. Это попущение Божие.
Свт. Игнатий Брянчанинов о церковной апостасии

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на послушных детях
Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на послушных детях
Сегодня частные тюрьмы для послушных детей в Финляндии приносят 1 млрд. евро в год их хозяевам. В 2012 году у добропорядочных родителей в этой стране изъяли свыше 16000 крошек и поместили их на частный рынок опекунства как ходовой «товар» в доходные «карцеры», где «невинное дитя сидит по трое суток на полу лицом к бетонной стене».

Об этом в своей новой книге «Совершенно секретно» рассказывает адвокат Леени Иконен, защищающая детей от ювенальной юстиции в стране Суоми. Презентация книги о ювенальном пекле состоялась 13 декабря в 18:00 в библиотеке г. Тампере (Pirkankatu, 2, 33210 Tampere). Телефон автора Леени Иконен +358 400 839 093
Источник: пресс-служба правозащитника Йохана Бекмана и http://www.adlibris.com/se/bok/salassa-pidettava-9789525907230

salassa-pidettava.jpg


Подробности:
РОДИТЕЛИ ФИНЛЯНДИИ СРАЖАЮТСЯ С МАФИЕЙ. СЧЁТ 0:16000

Книга известного финского адвоката Леени Иконе впервые рассказывает правду о карательной сути современной финской системы «детских концлагерей» приютского и семейного типа, а также срывает маску с мафиозной системы «ювенальной юстиции». Автор без прикрас повествует, как сегодня в Финляндии без суда и следствия, без каких-либо оснований и причин изымают детей у добропорядочных родителей.

Многоопытный антиювенальный адвокат показывает в сенсационных картинках, как ювенальное «гестапо» - финская социальная служба Ластенсуоелу, может в любой момент без ордера, без решения суда, без каких бы то ни было объяснений внезапно сообщить родителям, что теперь их ребенок будет жить в частном детском доме с секретным адресом. 

В этом ювенальном аду, куда не пускают даже финскую полицию, детям могут запретить любой контакт с родителями и внешним миром, даже если они будут плакать от горя или проситься домой к маме. В частных приютах и детдомах в Финляндии к детям-узникам применяют наказание в виде «ковровой терапии»: непокорного ребенка заворачивают туго в ковер и оставляют в «карцере» (бетонный чулан, размером 1 метр на 1 метр).

Адвокат Леени Иконен годами работала с жертвами ювенальной юстиции по всей стране Суоми. Сейчас Л. Иконен собрала весь свой печальный опыт наблюдений и расследований в одну масштабную повесть о финских частных детских концлагерях XXI века, где на горе детей и семей наживается кучка богатейших людей Финляндии. Книга Л. Иконен «Совершенно секретно» - страшная быль о произволе детоторговцев, которые создали частный рынок сбыта детей в Финляндии. Все это беззаконие обслуживается необразованными, но жадными до откатов и премий сотрудниками госслужбы финской опеки - Ластенсуоелу.
Цитата из книги Л.Иконен «Совершенно секретно», письмо ребенка-узника:

«Мама, я должен сидеть здесь по 2-3 дня на табуретке в бетонном ящике лицом к стене. Мне запрещают тут все. Я не могу встретиться с тобой и с нашей семьей, я даже не имею права вам звонить. Тебе все врут про меня. А мне врут про тебя, мама. Мне здесь очень плохо. Я скоро умру от таких страданий. Я уже попросил Бога помиловать меня, мне лучше умереть. Я больше не могу тут. У меня уже нет сил это все терпеть. Эта совсем не детская жизнь. Эта настоящая пытка. Я не могу понять одного: что я такого плохого мог сделать, почему меня посадили в эту тюрьму? Меня почему-то лишили вообще всего человеческого: у меня украли свободу, семью, счастье, радость, родной дом, друзей, и вообще - у меня своровали детство. Почему? И за что? Мы ведь жили так счастливо с тобой, мама? Я так хочу домой, к тебе, мамочка. Кто дал им право взорвать мой мир? Разрушить мою семью? Сломать моё будущее? Растоптать мою жизнь?»...

Контакты адвоката Леени Иконен: офис: +358 9 239 2287, мобильный: +358 400 839 093

Информация о книге «Совершенно секретно»: http://www.adlibris.com/se/bok/salassa-pidettava-9789525907230

Комментарий правозащитника Йохана Бекмана:

«Сегодня нам нужен новый нюрнбергский процесс, чтобы наказать создателей финского детского ГУЛАГа XXI века, наказать мафию детоторговцев за преступление против детства и человечности, за геноцид и массовый террор добропорядочных семей в Финляндии».
Дополнительная информация у Йохана Бекмана: +7966 016 58 32, +358 40 503 5474, johanbackman.ru


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100