Среда, 17 Января 2018 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн о лжемиротворчестве экуменистов
Прикрываясь «благородной» целью «устранения межрелигиозной розни» и «воссоединения верующих в единой братской семье», теоретики экуменизма забывают упомянуть о главном: о том, что в таком «воссоединении» будет утеряна величайшая драгоценность – истина Закона Божия, погребенная под грузом человеческого лжемудрствования.
Митр. Иоанн (Снычев) о «миротворчестве»

свт.Феофан о политике
Нужно воздвигнуть дух Православия в себе самих и объединиться в восстании против всякого образа мыслей, несогласного с ним. Только этим одним отразим мы врагов Христа, как отразили политическую коалицию врагов нашего Отечества.
Святитель Феофан Затворник

свт. Игнатий об обольщении миром
Признаком кончины мира и близости второго пришествия Господня будет необыкновенное вещественное развитие: люди забудут Бога,.. и, в обольщении своем, как бы вечные на земле, все внимание устремят на землю, на доставление себе на ней возвышенного и неизменного состояния... Разврат в обширном значении этого слова, соделается достоянием человечества в последние времена.
Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Свт.Игнатий: спасись сам
Себя спасай! блажен, если найдешь одного верного сотрудника в деле спасения: это — великий и редкий в наше время дар Божий. Остерегись, желая спасти ближнего, чтоб он не увлек тебя в погибельную пропасть. Последнее случается ежечасно.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

В кулуарах

Самореализация – через самопожертвование: Беседа с известным писателем В.Н. Крупиным о жизни, творчестве и счастье
...Что нам до многих? И когда истина была у многих? Она всегда у малого стада. В него бы попасть, да из него бы не выпасть. Есть корабль спасения в море житейском? – Есть. И с него все время спасательные круги летят. Хватайся за них. Но, чтоб схватиться, надо руки освободить от всего, за что в мире ухватился....

На том нас и ловят враги: Из разговора с попом на Мерседесе о семи смертных грехах России
С батюшкой Евгением я познакомился прошлым летом. Все произошло совершенно случайно. Поезд пришел на станцию с опозданием, и очумевшие от жары и вагонной тряски дачники с шумом и воплями стремительно вывернулись наружу из вагонов и мгновенно оккупировали все маршрутки и места в автомобилях у «бомбил»....

Убрать с себя печать блуда, убийства и колдовства: О женской красоте, макияже и сережках
Не секрет, что современные женщины, в отличие от своих прабабушек почти все подстрижены и накрашены. По слову апостола Павла, женщина, снявшая с головы платок, должна быть острижена в знак своего позора. И женщины стригутся уже около сотни лет. Да так свыклись с позором, что скинули даже юбки и щеголяют...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Кровавое жертвоприношение новейшего времени 15.10.2013
Кровавое жертвоприношение новейшего времени
В России не прекращается массовое убийство нерождённых детей, которое нивелирует ценность человеческой жизни  и делает  человеческое тело товаром
 
Наша земля покрыта телами детей. Ещё нерождённых, но уже живших. Теперь уже неживых.

В октябре нынешнего года Омск потрясло известие о том, что в горах мусора на свалке птицы расклёвывают целлофановые пакеты, а собаки растаскивают по кусочкам свою ужасную добычу – трупики нерождённых детишек. На пакетах стоит надпись –  «для сбора и утилизации отходов медицинского назначения».  

 
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ КАК МЕДИЦИНСКИЕ ОТХОДЫ

2.jpg

 
«Отходы  медицинского назначения» - так теперь именуются младенцы.

На свалке таких младенцев – горы. Хотя эти горы периодически поджигали, они не уменьшались, потому что никак не прекращался происходящий где-то процесс. Процесс убийства детей. 

Через несколько недель пришло известие о том, что в подмосковной Балашихе в мусорном контейнере найдены тела пяти нерождённых младенцев, в возрасте 6-7 месяцев внутриутробной жизни. Опять в целлофановых пакетах, каждое тельце – отдельно. В те же сроки в соседнем районе в таком же контейнере был найден ещё один нерождённый малыш.
3.jpg

В декабре 2012 г. в Москве на улице Анненской в Марьиной роще в мусорном баке обнаружили шесть трупов младенцев на сроке беременности от четырех до семи месяцев, завернутых в черный целлофановый пакет.

По мнению экспертов, это – следы деятельности подпольных абортариев. Но и легальные абортарии трудятся на славу – чего только  стоят «дисконтные карты постоянного клиента» и «рождественские скидки», которые предлагает своим клиентам московский абортарий «Медхэлп»!

В июле 2012 г. в Свердловской области, в лесу неподалеку от городка Невьянска, обнаружены четыре пластиковых бочки с 250 «человеческими эмбрионами», обработанными формальдегидом и помеченными бирками. При падении в овраг с бочек соскочили крышки, и часть их страшного содержимого оказалась на земле. Следствие установило, что бочки вывезли из Уральской государственной медицинской академии, и делали это регулярно, например, выгрузили  в мае в лесу десять  таких бочек.

4.jpg

По делу «Невьянских младенцев» уголовное дело было возбуждено по ст.254 УК РФ («Порча земли») по факту нарушения утилизации медицинских отходов (воздействие на почву формальдегида, которым были обработаны трупы нерождённых младенцев). И всё.

В нашем законодательстве нет статьи об ответственности за убийство того, кто ещё не родился, ведь Россия первой в мире легализовала аборты, и убедила всех, что ребёнок до рождения – не человек, а просто кусок плоти, «эмбрион». Именно так называют нерождённых детей СМИ, когда пишут об этих жутких случаях, и так описывают картину следователи.

Отчего-то у собаки до рождения – щенки, у кошки – котята, а у человека – эмбрион. Что-то вроде амёбы или инфузории туфельки. Можно класть в пакеты, можно в бочки, можно утилизировать в канализацию, а можно и пустить на лекарства.

 
АДСКАЯ СМЕСЬ


5.jpg
 
Идея делать лекарства из убитых посредством аборта детей принадлежит академику РАМН, директору ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова»,  профессору Г.Т. Сухих, активно сотрудничающему с  Американским агентством по развитию USAID.

Назвал он своё изобретение так: «Способ приготовления клеточного трансплантата из фетальных тканей» (патент 2160112 от 2000 г. см.:http://ru-patent.info/21/60-64/2160112.html). А сам способ называется «фетальная терапия».

«Фетальный» - это эмбриональный (лат. fetus – отпрыск, зародыш), то есть лекарство делается из эмбрионов, для которых в патенте есть новое название: «Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17-21 недели внутриутробного развития весом 150-450 г. (…) Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой. Пуповину отделяют. Затем забирают следующие органы…».

Остальное самые крепкие смогут прочитать в тексте патента самостоятельно, но даже и им успокоительные и сердечные капли лучше всё-таки держать где-то поблизости.

Лекарства из убитых младенцев идут для лечения «всего на свете», для омоложения стареющих миллионеров, а также для «увеличения потенции и либидо».

Для того, чтобы такие «лекарства» активно изготавливать и не прерывать этот процесс (а иначе какой же это бизнес?), нужно постоянно поставлять сырьё (http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/sistemnyy_kannibalizm_dlya_pokoleniya_next_/?sphrase_id=7547903), то есть убивать младенцев в возрасте 17-21 недели внутриутробного развития. И убивать немало.

В многочисленных Центрах репродукции и планирования семьи по всей стране в строго обязательном порядке идёт фронтальное УЗИ-обследование всех беременных женщин, у которых, по странному совпадению, в сроке 4-5 месяцев, обнаруживают у ребёнка «несовместимые с жизнью пороки» или «болезнь Дауна».

Таким мамам настоятельно рекомендуют прервать беременность – то есть с помощью лекарств родить малыша прежде срока, ну а всё остальное врачи берут на себя. При этом, правда, отчего-то у тех мам, которые проявляют  мужество и не соглашаются на это закамуфлированное убийство, рождаются здоровые дети.

Почему же мы не видим истиной картины? Не видим реальности? По праву тех, кому повезло родиться, мы не даём родиться другим – тем, кто хочет это сделать, но пока совсем не может за себя постоять. Гордо считаем их лишними, больными, некачественными. Именуем «человеческими эмбрионами»,  «отходами  медицинского назначения», «абортивными плодами». Убиваем их. Делаем из них мази, кремы, лекарства.

Да когда же мы очнёмся – мы ведь эти «лекарства» из людей делаем! Из убитых нами людей. Из детишек, которые в ужасе метались по маминому чреву, пытаясь спрятаться от безжалостных инструментов абортмахера.

А отходы этой сатанинской артели мы даже не удосуживаемся как-то прикрыть землёй, просто выбрасываем на свалку или в лес – чего стесняться?
 
Не всё ли равно, когда убивать?
 
Одни убивают детей в абортариях, другие их перерабатывают на лекарства. Безотходное производство. Взаимосвязанный бизнес. А государство из своего тощего бюджета, в котором уже не осталось денег на пенсии старикам, оплачивает убийственный конвейер.

Наше повреждение зашло так далеко, что шансов излечиться остаётся всё меньше и меньше. И если мы не свернём с этого пути, то надо начинать привыкать к новой идее, которую услужливо выталкивает из преисподней когтистая лапа. Идея называется «постнатальный аборт», право на убийство новорожденного, если он оказался инвалидом, или по любой иной причине, даже просто по желанию родителей.

В статье Альберто Джиубилини и Франчески Минервы в журнале «Медицинская этика» (Journal of Medical Ethics, Оксфорд)  утверждается, что новорожденный фактически не является личностью и не имеет морального права на жизнь, что моральный статус убитого младенца сравним со статусом эмбриона, и что если существуют аборты как дородовое детоубийство, то почему не может быть детоубийства послеродового?   
 
Неужели всё-таки мутация?
 
Так что же всё-таки с нами стряслось? Как же такое произошло? Неужели нам только кажется, что мы люди, а на самом деле мы уже давно – безобразные мутанты, отбраковка вида, тупиковая ветвь цивилизации?

6.jpg

Человеческая жизнь начинается с момента зачатия, и нам нужно срочно это вспоминать и заново учить. Вводить это понятие в нашу жизнь.
 
Пока не поздно, нужно откорректировать законодательство с позиций начала жизни человека, особенно, ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан».

Ввести уголовную ответственность за посягательство на жизнь независимо от факта рождения, в первую очередь – за аборты, инструментальные или лекарственные.

Предусмотреть для переходного этапа ряд законодательных актов, ограничивающих описанные явления и в конечном итоге подвести их под полный и окончательный запрет.

Переписать школьные и вузовские учебники, особенно для медицинских вузов, в которых говорится, что «эмбрион» на разных сроках развития вовсе не человек, а похож на рыбку, птичку и т.п., что родительство должно быть осознанным, и если зачатый ребёнок пришёлся не ко времени, то рождаться ему не нужно.

Отменить обязательную для всех студентов-медиков практику в абортариях – эту круговую поруку кровью.
Ввести однозначный и строгий запрет на использование тканей и клеток умерших или погибших людей (в том числе, детей в любом возрасте) для изготовления лекарств и косметических средств.

Примером такого законопроекта может быть разработанный группой юристов (д.ю.н. И.В. Понкин, д.ю.н., проф. М.Н. Кузнецов, юрист А.А. Понкина, юрист М.П. Епанчина) проект Федерального закона «О запрете незаконных оборота и использования останков, органов, тканей и клеток человеческого плода, полученных в результате преждевременного, в том числе искусственного, прерывания беременности, и материалов на основе или с использованием указанных объектов и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».
 
Наше попустительство убийству нерождённых детей делает нас всех его соучастниками. И – действующими лицами в дьявольской мистерии кровавого жертвоприношения младенцев.

Сейчас Россия встала на путь приоритета нравственных ценностей, и это всем нам дарит надежду. И именно сейчас наступает тот самый момент, когда мы все вместе должны принять решение и защитить тех, кто стучится в нашу жизнь, впустить их, и тем самым начать всеобщее искупление иродовой вины.

Иначе никакого «пути приоритета нравственных ценностей» у нас не получится.
Рябиченко Людмила
Источник: http://communitarian.ru


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Давайте же, наконец, говорить правду о глобализации: «Если христиане не противостанут злу, то разорители обнаглеют еще больше!»

...Уже не раз приходилось писать, что в начале третьего тысячелетия от Рождества Христова впервые в истории человечества на самом высоком политическом уровне были заключены революционные международные соглашения о построении на планете Земля единого наднационального всемирного сообщества оцифрованных...


«Чья власть – того и вера»: О католическом иезуитизме и его проникновении в Россию

Где бы они ни находились, они являются среди государственных территорий как бы владениями иностранной державы, которая суверенно управляет ими, хотя бы по временам она и скрывала это положение из благоразумия. Таким образом, орден образует автономный политический организм,.. армию, всегда готовую к бою...


Это хуже «Контингента»: Срочно выступить против закона о биометрии!

Принятый ФЗ – гигантский шаг для легализации безумных средств идентификации граждан, как бы ни оправдывали его чиновники, используя манипуляции, введение в заблуждение и откровенную ложь. СРОЧНО ПИШЕМ ЖАЛОБЫ С ТРЕБОВАНИЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОН...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Зреть в корень: Беседа с В.Д. Ирзабековым о пробуждении свято-русского самосознания посредством языка

Наш собеседник – Василий Давыдович (Фазиль Давуд оглы) Ирзабеков, природный азербайджанец, получивший Русское филологическое образование и в зрелом возрасте сознательно принявший Православие. Сегодня он – один из известнейших православных авторов, писатель, просветитель, публицист, чья главная...


Выучила ли Россия уроки столетия?: Известные авторы об итогах 2017 года и перспективах 2018-го в контексте осмысления Царской Голгофы

Очередной год подошел к концу, и мы обратились к нашим авторам – священнослужителям, представителям православной общественности, историкам, писателям, деятелям культуры и искусства – с просьбой кратко ответить на вопросы: «Каковы, на Ваш взгляд, итоги 2017 года в контексте осмысления столетия революции...


Вернуться в Россию – какую, как и зачем?: Беседа с Л.П. Решетниковым о православном патриотизме и его несовместимости с советскостью

Для меня и моих коллег, единомышленников, соратников, для нашего Общества Россия и Советский Союз – две разные страны. И когда люди утверждают, что мы – всегдашняя традиционная Россия и Советский Союз – шли в едином потоке, то этим они демонстрируют свое непонимание, утрату Русского чувства – чувства...



Rambler's Top100