Среда, 25 Ноября 2020 г.
Духовная мудрость

Оптинский старец Нектарий о влиянии запада
Нам надобно, оставя европейские обычаи, возлюбить Святую Русь и каяться о прошедшем увлечении во оные, быть твердым в Православной вере, молиться Богу, приносить покаяние о прошедшем.
Оптинский старец Нектарий о душепагубном влиянии запада

Свт.Феофан о евроинтеграции
Нас увлекает просвещенная Европа… Да, там впервые восстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие; оттуда уже перешли они и переходят к нам. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня… Западом наказывал и накажет нас Господь, а нам в толк не берется…
Свт. Феофан Затворник

митр.Иоанн: экуменизм и нацбезопасность
Если это пагубное ослепление возобладает в России, то будет не только безнадежно повреждена чистота православной веры. Под вопросом окажется сама возможность возрождения русской государственности.
Митр. Иоанн (Снычев) о ереси экуменизма

свт. Филарет о СМИ
Если хотя за один год взять все худое из светских журналов и соединить, то будет такой смрад, против которого трудно найти довольно ладана, чтобы заглушить оный.
Свт. Филарет (Дроздов) о либеральных СМИ

Свт. Феофан о духе мира
Не льстите себя ложною надеждою совместить дух Христов с духом мiра!
Святитель Феофан Затворник

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Центр по контролю за заболеваниями США призывает к созданию концентрационных лагерей


22.11.2020

1605868506_n.jpg

Natural News: Массовые ограничения личных свобод и прав собственности в 2020 году привели к смелому и опасному слиянию пьяных от власти правительственных чиновников и авторитарных деятелей общественного здравоохранения. Всемогущий Центр по контролю за заболеваниями (CDC) в настоящее время замышляет превратить американские населенные пункты в концентрационные лагеря, используя различные стратегии разделения семей.

Эти концентрационные лагеря оправданы, поскольку CDC «защищает вас». Во имя безопасности агентство теперь стремится принудительно ограничить контакты между людьми, считающимися «высокорисковыми», отделяя их от их семьи и общей популяции «низкого риска». Мандаты общественного здравоохранения уже нацелены на семьи, проживающие в их собственных домах, и определяют количество людей, которые могут собираться в отдельных домах и помещениях.

CDC теперь заявляет, что имеет право отделять людей «высокого риска» от их семей и населения в целом, чтобы их можно было переселить в безопасные лагеря, называемые «зелеными зонами». Эти лагеря «зеленой зоны» будут созданы в микрорайонах на уровне сообществ. Лица, относящиеся к группе «высокого риска», не смогут вступать в контакт с членами семьи или другими членами сообщества, поскольку их насильно разделят.

Цель состоит в том, чтобы разрушить семейную ячейку и причинить дальнейшие человеческие страдания. Цель состоит в том, чтобы запереть и загнать в загон самых слабых людей в популяции, подавив их иммунную систему и их жизнь, чтобы они могли быстро заразить друг друга и умереть. Это геноцид.

CDC хочет взять под свой контроль общество, и они также хотят захватить каждое домашнее хозяйство. Один из их «экранирующих» подходов направлен на разделение людей в их собственных домах, выделение определенной комнаты для физической изоляции людей из группы высокого риска от остальной семьи. CDC предупреждает членов семьи с низким уровнем риска не входить в «зеленую зону», установленную CDC в их собственном доме!

Люди должны мыть руки и использовать маску для лица, если им необходимо оказывать основные услуги членам семей из группы повышенного риска, оцепленным в их собственном доме. Кроме того, «члены семьи с низким уровнем риска должны продолжать соблюдать правила социальной дистанции и гигиены вне дома».

Контактные следователи – это новая армия CDC, и они будут обучены захватывать районы и дома.

CDC даже пытается реализовать эту стратегию «экранирования» на уровне микрорайона, требуя владения каждым домом в этом районе, чтобы обозначить процентную долю семьи в «зеленой зоне». Согласно руководству CDC, соседям дано указание «поменяться» домохозяйствами для размещения лиц из группы высокого риска.

Специальное убежище / группа убежищ (максимум 5-10 домохозяйств) должны быть определены в небольшом лагере или на территории, где сгруппированы члены группы высокого риска. CDC предписывает этим лагерям иметь «только одну точку входа» для обмена продовольствием и припасами. Это разделение будет чаще происходить в закрытых поселках, жилых комплексах и сообществах ТСЖ. Такой уровень общественного и домашнего контроля также позволяет Центру контроля заболеваний приехать и принудить людей к вакцинации.

Прямо сейчас армии по отслеживанию контактов развертываются по всей территории США и, в конечном итоге они могут быть использованы для захвата домов, помощи и охраны соседних лагерей. В Калифорнии губернатор Ньюсом размещает до 20 000 таких специалистов по отслеживанию контактов для выполнения обязанностей всемогущего CDC.

В Огайо губернатор Майк Девайн приказал FEMA установить изоляторы. В лагерях должны содержаться люди, которые контактировали с кем-то, у кого был положительный результат после проверки на COVID-19 неисправными тест-наборами. Невинных людей, не имеющих признаков болезни, задерживают как виновных, лишают их прав и свобод.

CDC не имеет права навешивать на людей ярлык «группы повышенного риска» и изолировать их от их семьи и общества, захватывая при этом права собственности и права человека, чтобы отстоять свою власть. Эти действия, выдвинутые CDC, являются частью более крупного коммунистического переворота, происходящего в Соединенных Штатах.

Единственный способ пережить этот захват Америки – это если больше людей разорвут цепи страха, возложенные на их разум. Единственный выход – это если больше патриотов восстанут в духе и в правде, свергнув свои жестокие правительства и органы здравоохранения.


Источник: https://thebigtheone.com/


___________________
См. также:

В США новая шокирующая инициатива FEMA. Народ в растерянности и страхе

«Карантинные лагеря» - новый подход к проблеме COVID-19

Мировой банк открыто устанавливает фашистскую диктатуру (ВИДЕО)

Людей приучают к тому, что они скот и их место в стойле (ФОТО)




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Церковь и астрология

Сегодня от многих людей и даже от православных верующих можно услышать жуткие вещи, а именно: люди начинают выяснять, кто к какому знаку Зодиака относится; кто из них какой зверь, согласно Китайскому календарю; кто кому подходит по гороскопу, а кто кому - нет. Давайте посмотрим, что Церковь говорит про астрологию, и может ли человек, а особенно тот, который посещает Церковь и причащается, называть себя змеей, овцой, скорпионом и проч...


Семнадцатый год – трагедия России

«Русская революция 1917 года не знает себе равных в мировой истории, – писал митрополит Иоанн (Снычев) в книге “Русская симфония” (СПб., 2004), – ни по грандиозным масштабам, ни по своей жестокости, ни по своей продолжительности, ибо она не кончилась до сих пор. Но несмотря на многодесятилетний опыт безмерных скорбей и невероятных тягот, в большинстве своем мы так и не поняли, что произошло тогда с Россией?


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100