Вторник, 19 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Свт. Серафим о страстях
Три главные греха, в которых лежит теперь все человечество: 1) блуд, 2) гордость, 3) жестокость. Эти грехи влекут человечество к погибели. Господь не выносит блуда.
Свт. Серафим (Соболев) о современных страстях

Преп. Амвросий Оптинский о мудрости
"Будите мудры яко змия" (ср. Мф. 10,16). Змея, когда нужно ей переменить старую кожу на новую, проходит чрез очень тесное узкое место, и таким об разом ей удобно бывает оставить свою прежнюю кожу. Так и человек, желая совлечь свою ветхость, должен идти узким путем исполнения евангельских заповедей. - При всяком нападении змея старается оберегать свою голову. Человек должен более всего беречь свою веру. Пока вера сохранена, можно еще все исправить.
Преп. Амвросий Оптинский

Свт. Игнатий о Богопознании
Чуждый Христианства чужд Бога: Всяк отметаяйся Сына, ни Отца имать – безбожник.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

свт.Феофан о мiролюбцах
Церковность есть как бы отпевание и отчитывание от омрачения, производимого дыханием мирского духа.
Свт. Феофан Затворник о пути спасения

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Татуировки» для вакцинированных
«Татуировки» для вакцинированных

08.11.2020

Если кто-то еще думает, что чипирование через вакцину от коронавируса - это сегодняшняя выдумка конспирологов, тот очень сильно ошибается. Вот такая статья была опубликована год назад на сайте nomeko.ru, еще до того, как объявили во всем мире:

«Татуировки» из квантовых точек позволят хранить данные о вакцинации под кожей

«Татуировки» для вакцинированных 4.jpg

Исследователи из Массачусетского технологического института (США) создали методику, позволяющую хранить историю прививок каждого пациента прямо у него под кожей. Разработка, описанная в статье Science Translational Medicine, поможет сделать вакцинацию более доступной для жителей развивающихся стран.

Своевременная вакцинация позволяет спасти множество жизней, но в развивающихся странах этот процесс крайне затруднен, в частности, из-за отсутствия необходимой инфраструктуры для хранения медицинских записей. Врачам бывает сложно определить, кому и когда нужно поставить вакцину, а кто уже был привит.

Исследователи из Массачусетского технологического института (MIT) предложили свое решение этой проблемы - помещение информации в нанокристаллы или квантовые точки. Они будут внедряться под кожу пациента вместе с вакциной и создавать его персональную медицинскую карту.

Для этого ученые разработали новый тип квантовых точек на основе меди, излучающих свет в ближнем инфракрасном диапазоне. Диаметр точек - около 4 нанометров, но они упакованы в биологически совместимые микрочастицы, которые образуют сферы диаметром примерно 20 микрометров. Такая оболочка позволяет содержимому оставаться под кожей после инъекции.

«Татуировки» для вакцинированных 3.jpeg

В организм они доставляются при помощи пластыря с микроиглами длиной 1,5 мм, состоящих из смеси растворяемого сахара и полимера PVA, а также вакцины и квантовых точек. Когда пластырь накладывается на кожу, микроиглы частично растворяются и быстро высвобождают содержимое.

«Татуировки» из квантовых точек помогут записывать историю вакцинации пациента прямо под его кожей. Если загрузить микрочастицы не во все, а только в некоторые микроиглы, пластырь создаст на коже заданный рисунок, невидимый невооруженному глазу. Так можно сформировать шаблоны, соответствующие разным типам вакцин.

Как, собственно говоря, это все происходит? Как практически выглядит нанесение квантовой метки при вакцинации?

Уже было сказано выше, что данную технологию - хранение данных в виде невидимого невооруженным глазом красителя, который вводится под кожу одновременно с вакциной - разработали исследователи из Массачусетского технологического института.

«В тех областях, где бумажные карточки прививок часто бывают утеряны или не существуют вообще, а электронные базы данных не доступны, эта технология может обеспечить быстрое и анонимное обнаружение истории прививок пациентов, чтобы гарантировать, что каждый ребенок привит», - заявил Кевин МакХью, доцент кафедры биоинженерии в Университете Райса

Несколько лет назад его команда решила разработать новый упрощенный метод записи информации о вакцинации, которая должна проходить многократно с определенными интервалами.

«Татуировки» для вакцинированных 2.jpg

Для этого исследователи разработали новый тип квантовых точек на основе меди, которые излучают свет в ближнем инфракрасном спектре. Точки имеют диаметр всего около 4 нанометров, но они заключены в биосовместимые микрочастицы, которые образуют сферы диаметром около 20 микрон. Такая инкапсуляция позволяет красителю оставаться на месте под кожей после инъекции.

Микроиглы, использованные в этом исследовании, сделаны из смеси растворимого сахара и полимера под названием PVA, а также красителя с квантовыми точками и вакцины. Когда пластырь наносится на кожу, микроиглы, длина которых составляет 1,5 миллиметра, частично растворяются, освобождая свою полезную нагрузку в течение примерно двух минут.

Благодаря выборочной загрузке микрочастиц в микроиглы, пластыри создают на коже рисунок, который невидим невооруженным глазом, но который можно сканировать на смартфоне (как пресловутый QR-код с тремя шестерками), у которого удален инфракрасный фильтр.

 

Испытания с использованием кожи трупа человека показали, что узоры квантовых точек могут быть обнаружены камерами смартфонов после пяти лет имитации воздействия солнца. Исследователи также проверили эту технологию на крысах, используя микроигольные пластыри, которые доставляли квантовые точки вместе с вакциной против полиомиелита. Они обнаружили, что данные крысы генерировали иммунный ответ, аналогичный ответу крыс, которые получали традиционную инъекционную вакцину против полиомиелита.

«Это исследование подтвердило, что включение вакцины с красителем в участки с микроиглами не влияло на эффективность вакцины или нашу способность обнаруживать краситель. Хранение, доступ к медицинским картам и контроль над ними - это важная тема с множеством возможных подходов», - пояснил Марк Праусниц, руководитель отдела химической и биомолекулярной инженерии в Georgia Tech, который не участвовал в исследовании.

О том, что следует маркировать подобным образом всех привитых от коронавируса, недавно заявил Бил Гейтс:



Таким образом, мы видим, что выше описанная технология является этапом, который предшествует чипированию: человека помечают маркером и контролируют извне процессы, происходящие в организме. Пока что данная технология не предусматривает воздействия на организм человека, а лишь контроль, однако, вполне возможно, химические маркеры в скором времени в электронные микрочипы, способные собирать информацию об организме, хранить ее, а то и управлять самим человеком... 


Редакция inform-relig.ru

__________ 
См.также:















Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100