Вторник, 20 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

свт.Тихон о католиках
Пользуясь происходящею у нас неурядицей в Церкви, римский папа всячески стремится насаждать в РПЦ католицизм.
Воззвание свт. Тихона от 1 июля 1923 г.

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

свт.Феофан о Западе
Европа, опередившая нас в некоторых отношениях, сильно страдает лжеверием, неверием и индифферентизмом. А между тем у нас только Европа и восхваляется, — и вот целыми кораблями везут к нам оттуда вместе с добром, и полчища врагов истины: (вещи, лица, книги), которым трудно найти приличное имя… Тайными путями входят они в область нашу.
Свт. Феофан Затворник

Митр. Агафангел о духе мира
Все должны понимать, что внедряемая система тотального контроля и управления людьми, прежде всего, несет вред душам человеческим.
Митрополит Агафангел Одесский

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Началось! В Польше уже принят закон о принудительном обездвиживании и вакцинации
Началось! В Польше уже принят закон о принудительном обездвиживании и вакцинации


28.10.2020

Под предлогом борьбы с пандемией коронавируса, в этой стране теперь можно задерживать и насильно лечить любого подозреваемого в распространении инфекции. С Польши началась принудительная вакцинация от ковида, а дальше – по всему миру...

92783_800.png

Подготовка к прививочному геноциду человечества начата. 8 октября текущего года Польша приняла страшный закон: не просто об обязательной, а о принудительной вакцинации, о чем на официальном сайте 20 октября 2020 года был размещен документ польского правительства.

Теперь человека, не желающего делать себе смертельно опасную прививку, силовики и военные силой вяжут и делают прививку. Настоящий и неприкрытый фашизм! Несомненно, что Польша используется мировым правительством как "фитиль" для распространения подобных мер по всему миру. Несомненно также, что, не мытьем так катаньем, вполне можно допустить и то, что наши чиновники будут впоследствии внедрять подобные меры геноцида и у нас в стране.

Важная часть документа

Весь документ нет смысла переводить, вот та самая важная часть:

Статья 36 (страница 27 документа):

1. Лицам, не прошедшим обязательную вакцинацию, санитарно-эпидемиологические исследования –
санитария, карантин или изоляция, принудительная госпитализация при подозрении или диагнозе на особо опасное и очень заразное заболевание, представляющее прямую угрозу здоровью или жизни других людей –
мера прямого принуждения, включающая в себя сдерживание, иммобилизацию или принудительный прием лекарств.

2. Решение о применении меры прямого принуждения принимает врач или фельдшер, определяющий вид применяемой меры.
мера прямого принуждения и лично контролирует ее выполнение медицинскими работниками.
Каждый случай применения меры прямого принуждения фиксируется в медицинской документации.

3. Врач или фельдшер может обратиться в полицию, пограничную службу или военную полицию за помощью с использованием меры прямого принуждения. Помощь предоставляется при условии экипировки офицеров или солдат в мерах защиты от инфекционных заболеваний этим врачом или фельдшером.

4. Перед применением меры прямого принуждения лицо, в отношении которого применяется мера принуждения, должно быть проинформировано об этом.
Этот факт фиксируется в медицинской документации. Выбирая меру принуждения, следует выбрать наименее обременительную меру для этого человека, а при применении меры принуждения прямой следует быть особенно внимательным и заботиться о благополучии этого человека.

5. Прямое принуждение, заключающееся в иммобилизации, может применяться не более 4 часов. Применение этого принуждения может быть продлено на последующие 6-часовые периоды, но не дольше, чем всего 24 часа.

6. Задержание – временное, краткосрочное обездвиживание человека с применением физической силы.

7. Иммобилизация – это длительное выведение из строя человека с использованием ремней, ручек, простыней или смирительной рубашки.

8. Принудительное введение препарата является экстренным введением или предусмотренным планом лечения введение лекарств в организм человека – без его согласия.


Источники: https://rue-frochot.livejournal.com/158197.html
 https://www.9111.ru/questions/7777777771048490/

___________________
См. также:

Вакцинация должна носить исключительно добровольный характер









Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100