Четверг, 3 Декабря 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

Свт. Игнатий о гонениях
Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка.
Свт. Игнатий Брянчанинов о гонениях

Свт. Игнатий о Богопознании
Чуждый Христианства чужд Бога: Всяк отметаяйся Сына, ни Отца имать – безбожник.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Св. Косма Этолийский о папе
Папа – это антихрист... Папу проклинайте, потому что он станет причиной (отступления).
Св. Косьма Этолийский о ереси католиков

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Началось! В Польше уже принят закон о принудительном обездвиживании и вакцинации
Началось! В Польше уже принят закон о принудительном обездвиживании и вакцинации


28.10.2020

Под предлогом борьбы с пандемией коронавируса, в этой стране теперь можно задерживать и насильно лечить любого подозреваемого в распространении инфекции. С Польши началась принудительная вакцинация от ковида, а дальше – по всему миру...

92783_800.png

Подготовка к прививочному геноциду человечества начата. 8 октября текущего года Польша приняла страшный закон: не просто об обязательной, а о принудительной вакцинации, о чем на официальном сайте 20 октября 2020 года был размещен документ польского правительства.

Теперь человека, не желающего делать себе смертельно опасную прививку, силовики и военные силой вяжут и делают прививку. Настоящий и неприкрытый фашизм! Несомненно, что Польша используется мировым правительством как "фитиль" для распространения подобных мер по всему миру. Несомненно также, что, не мытьем так катаньем, вполне можно допустить и то, что наши чиновники будут впоследствии внедрять подобные меры геноцида и у нас в стране.

Важная часть документа

Весь документ нет смысла переводить, вот та самая важная часть:

Статья 36 (страница 27 документа):

1. Лицам, не прошедшим обязательную вакцинацию, санитарно-эпидемиологические исследования –
санитария, карантин или изоляция, принудительная госпитализация при подозрении или диагнозе на особо опасное и очень заразное заболевание, представляющее прямую угрозу здоровью или жизни других людей –
мера прямого принуждения, включающая в себя сдерживание, иммобилизацию или принудительный прием лекарств.

2. Решение о применении меры прямого принуждения принимает врач или фельдшер, определяющий вид применяемой меры.
мера прямого принуждения и лично контролирует ее выполнение медицинскими работниками.
Каждый случай применения меры прямого принуждения фиксируется в медицинской документации.

3. Врач или фельдшер может обратиться в полицию, пограничную службу или военную полицию за помощью с использованием меры прямого принуждения. Помощь предоставляется при условии экипировки офицеров или солдат в мерах защиты от инфекционных заболеваний этим врачом или фельдшером.

4. Перед применением меры прямого принуждения лицо, в отношении которого применяется мера принуждения, должно быть проинформировано об этом.
Этот факт фиксируется в медицинской документации. Выбирая меру принуждения, следует выбрать наименее обременительную меру для этого человека, а при применении меры принуждения прямой следует быть особенно внимательным и заботиться о благополучии этого человека.

5. Прямое принуждение, заключающееся в иммобилизации, может применяться не более 4 часов. Применение этого принуждения может быть продлено на последующие 6-часовые периоды, но не дольше, чем всего 24 часа.

6. Задержание – временное, краткосрочное обездвиживание человека с применением физической силы.

7. Иммобилизация – это длительное выведение из строя человека с использованием ремней, ручек, простыней или смирительной рубашки.

8. Принудительное введение препарата является экстренным введением или предусмотренным планом лечения введение лекарств в организм человека – без его согласия.


Источники: https://rue-frochot.livejournal.com/158197.html
 https://www.9111.ru/questions/7777777771048490/

___________________
См. также:

Вакцинация должна носить исключительно добровольный характер









Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и др.

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иные законодательные акты Российской Федерации»


Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Народ уходит от непоминающих

О случаях возвращения из раскола в лоно матери-Церкви... Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются...


Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100