Среда, 25 Ноября 2020 г.
Духовная мудрость

Прп.Варсонофий об Апокалипсисе
Тот, кто будет читать Апокалипсис перед концом мира, будет поистине блажен, ибо будет понимать то, что совершается, а, понимая, будет и готовить себя. Читая, он будет видеть в событиях, описанных в Апокалипсисе, те или иные современные ему события. Но кто сегодня читает его?..
Прп. Варсонофий Оптинский

Митр. Иоанн об экуменистах
Уклонение от защиты святынь веры не имеет извинения ни в телесной немощи, ни в материальной нужде! Кто же уклоняется от такой брани под предлогом ложно понятой «любви», понесет на себе великий грех вероотступника и предателя.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменистах

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

Архиеп.Серафим о "церквах"
Называть церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру в догмат о Церкви, изложенный в девятом члене Символа веры.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «христианских церквах» запада

свт.Феофан о политике
Нужно воздвигнуть дух Православия в себе самих и объединиться в восстании против всякого образа мыслей, несогласного с ним. Только этим одним отразим мы врагов Христа, как отразили политическую коалицию врагов нашего Отечества.
Святитель Феофан Затворник

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Как вакцина Гейтса будет создавать ГМО-человека
Как вакцина Гейтса будет создавать ГМО-человека


29.10.2020

После нескольких месяцев жестких ограничений личных прав многие люди снова жаждут нормальной жизни со всеми личными свободами. По словам федерального министра научных исследований Ани Карличек, ключом к такому возвращению является только новая вакцина, которую еще предстоит разработать.

По информации газеты Tagesschau, федеральное правительство планирует потратить на это до 750 млн. евро. В ключевом документе федерального правительства это однозначно выражается в следующем: «Пандемия коронавируса закончится, когда населению станет доступна вакцина». Это своеобразное определение конца коронапандемии ставит вопрос: может ли быть, что лоббист вакцинации Билл Гейтс имеет больше влияния на правительство, чем это официально признано?

Согласно интервью на телеканале ARD 12 апреля 2020 года, Билл Гейтс хочет сделать прививки от коронавируса всему населению мира, которое насчитывает 7 миллиардов человек. Тем не менее, даже Гейтс должен был признать в интервью, что он ожидает 700 000 случаев негативных последствий вакцинации против коронавируса. Поскольку многие необратимые осложнения от вакцинации, такие как нарколепсия, уже должны были быть признаны после «кампании по вакцинации от свиного гриппа», этот прогноз, скорее всего, далеко занижен.

Сегодня мы передаем вам экстренный сигнал тревоги, предупреждающий о еще большей опасности, которую представляют новые вакцины против коронавирусов, так как эти вакцины непосредственно вмешиваются в ДНК человека. Эти так называемые РНК-вакцины могут нанести гораздо больший ущерб, чем 700 000 случаев осложнений от вакцины, которые уже были предсказаны Гейтсом.

Это безпокойство поддерживают большое количество экспертов. Вот только два примера: Доктор медицинских наук Вольфганг Водарг — пульмонолог, руководитель управления здравоохранения в течение значительного периода времени, член бундестага СПД с 1994 по 2009 г.г., длительное время председатель комиссии по здравоохранению бундестага Германии, инициатор создания комиссии по исследованию свиного гриппа.

Как врач и политик в области здравоохранения он говорит: «Эта вакцина генетически изменяет человека, которому сделана прививка. Мы расстраиваемся из-за генетически модифицированных растений и животных. Теперь мы сами должны быть генетически модифицированы такими прививками […]. Сейчас миллиарды людей должны быть вакцинированы. Это совершенно безответственно. Я только могу рекомендовать людям: не позволяйте детям вакцинироваться, не вакцинируйте их так безответственно созданными за такое короткое время препаратами. Это только погоня за прибылью».

Профессор Штефан Хокерц — немецкий ученый, директор Института экспериментальной и клинической фармакологии и токсикологии при университетской больнице в Эппендорфе с 2003 по 2004 год; с 2004 года занимается частной практикой. Он объясняет новую РНК-вакцинацию следующим образом: это «свободный генетический материал […], который вводится непосредственно в наши клетки, а затем считывается нашими клетками. Это явно означает генетическую модификацию человека. […] В частности, мы не знаем, включен ли этот генетический материал в зародышевые клетки, т.е. в яйцеклетки женщины или в сперматозоиды мужчины, и, таким образом, передается ли он по наследству».

Очевидно, что производители вакцин также осознают риск генетических изменений, поскольку участники клинических испытаний этих новых «генных вакцин» должны взять на себя обязательства по строгой контрацепции.

О том, что при этих безответственных «генетических экспериментах» на человеке не раскрываются все карты, свидетельствует и тот факт, что закон о генной инженерии не запрещает генетические модификации человека, а, скорее, исключает их по определению. Тот факт, что законодатель освободил производителей вакцин от любой ответственности за причинение вреда жизни и здоровью граждан в случае рекомендованных или обязательных прививок, является безпрецедентным политическим скандалом.

ВЫВОД: Вакцина, основанная на генетических манипуляциях, ни в коем случае не положит конец пандемии, но может спровоцировать человеческую катастрофу.

Генетически модифицированные продукты питания должны открыто обозначаться таковыми, они решительно отвергаются большинством населения. Гораздо большее число людей будет неуклонно выступать против вакцинации, если они будут открыто и ясно информированы о том, что она напрямую изменяет их гены. Здесь явно переходят за красную черту, потому что население в неведении лишь потому, что СМИ почти никогда не критикуют вакцинацию. Поэтому ключевой вопрос заключается в следующем: почему СМИ не информируют население подробно о рисках, связанных с РНК-вакцинацией? Могло ли это безответственное укрывательство или попустительство даже быть куплено на прибыль от фармацевтической рекламы? Уважаемые зрители, согласны ли вы с тем, что люди должны быть немедленно предупреждены об этой рискованной «генетической вакцинации»? Но кто предупредит ничего не подозревающих людей, когда СМИ безответственно молчат? Есть только один выход: сообщить об этом как можно большему количеству людей.


Источник: Краудфандинговая площадка День ТВ

https://tv-den.ru/


___________________
См. также:

Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса

Вакцины-убийцы от Билла Гейтса

Нас всех заставят принудительно вакцинироваться?

Началось! В Польше уже принят закон о принудительном обездвиживании и вакцинации

Гейтс продолжает собирать «жатву»: уже 30 смертей от вакцинации в Корее


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Церковь и астрология

Сегодня от многих людей и даже от православных верующих можно услышать жуткие вещи, а именно: люди начинают выяснять, кто к какому знаку Зодиака относится; кто из них какой зверь, согласно Китайскому календарю; кто кому подходит по гороскопу, а кто кому - нет. Давайте посмотрим, что Церковь говорит про астрологию, и может ли человек, а особенно тот, который посещает Церковь и причащается, называть себя змеей, овцой, скорпионом и проч...


Семнадцатый год – трагедия России

«Русская революция 1917 года не знает себе равных в мировой истории, – писал митрополит Иоанн (Снычев) в книге “Русская симфония” (СПб., 2004), – ни по грандиозным масштабам, ни по своей жестокости, ни по своей продолжительности, ибо она не кончилась до сих пор. Но несмотря на многодесятилетний опыт безмерных скорбей и невероятных тягот, в большинстве своем мы так и не поняли, что произошло тогда с Россией?


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100