Вторник, 20 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

свт.Феофан о Западе
Европа, опередившая нас в некоторых отношениях, сильно страдает лжеверием, неверием и индифферентизмом. А между тем у нас только Европа и восхваляется, — и вот целыми кораблями везут к нам оттуда вместе с добром, и полчища врагов истины: (вещи, лица, книги), которым трудно найти приличное имя… Тайными путями входят они в область нашу.
Свт. Феофан Затворник

Свт. Феофан об апостасии
Евангелие будет всем известно. Но одна часть пребудет в неверии ему, другая, наибольшая, будет еретичествовать… и все-таки будут себе присваивать имя христиан. Будет часть и содержащая истинную веру, но и из этих немалая часть будет только по имени правоверными, а в сердце же не будут иметь того строя, какой требуется верою, возлюбив нынешний век.
Свт. Феофан Затворник о последних временах

Прп.Иустин о 8 соборе
Не могу избавиться от впечатления и убеждения, что все это указывает на тайное желание известных лиц Константинопольской Патриархии, чтобы первая <лишь> по чести Патриархия в Православии могла навязать свои концепции православному миру и санкционировать такое неопапистское намерение единым «Вселенским собором».
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском» «всеправославном соборе»

Томос о "боге" мухаммеда
Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, жалкому измышлению жалкого ума Мухаммеда.
Томос Константинопольского Собора о «едином Всевышнем» с исламистами

Прав. Иоанн Кронштадтский о безобразиях
Потеря веры в Бога, в Евангелие, в Церковь, отвержение ее руководства – причина всяких безобразий в России.
Прав. Иоанн Кронштадтский

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса
Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса


22.10.2020
 
Медицинский журнал Новой Англии, престижное научное издание, опубликовал гнусный план Билла Гейтса по массовой вакцинации. Этот тоталитарный план раскрывает стратегии, направленные на то, чтобы посредством манипуляций, принуждения, угроз финансовому благосостоянию и остракизма принудить людей делать прививки от COVID-19.

Уже готовы специальные клинические исследования, направленные на то, чтобы определить наилучшие способы заставить население согласиться сделать себе инъекции экспериментальной РНК-вакцины. Документ предупреждает, что «несоблюдение требований должно повлечь за собой наказание, включающее изоляцию и потерю дохода. В документе содержится призыв к введению санкций, которые должны быть «относительно существенными», включая «временное отстранение от работы или невозможность выходить из дома». Документ составлен авторами из Йельского университета, Стэнфордского университета и Университета штата Индиана — учреждений, которые финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс, адептом обязательной вакцинации, который грезит о евгенике и контроле численности населения.

Билл Гейтс знает, как подчинить людей

Мероприятие 201, организованное Биллом Гейтсом в 2019 году, заложило основу для вакцинации 7 миллиардов человек на планете с помощью запугивания пандемией. Технология новой вакцины представляет собой новую платформу для модификации РНК и клеток, которая перепрограммирует рибосомы человеческих клеток для получения свойств шиповидных белков вируса, усиливая экспериментальные иммунные ответы. Обязательная вакцинация — это не только открытый контроль над телом и разумом людей (рабство), но и сама наука становится формой физиологического рабства. Она стремится перепрограммировать иммунную систему человека так, чтобы сделать ее необратимо зависимой от РНК-инъекций и экспериментальных модификаций человеческих клеток.

Билл Гейтс и его друзья-евгенисты хотят подчинить себе людей и начинают с подавления воли населения, угрожая ему потерей средств к существованию, как видно из тоталитарных ответных мер, которые были введены в 2020 году. Здоровым людям угрожают домашним арестом, изоляцией от семьи и друзей, их ущемляют в праве получать нормальное количество кислорода, заставляя в принудительном порядке носить маски, и это далеко не все унизительные насильственнее меры, применяемые государством и медицинской полицией, чтобы ввести принудительную вакцинацию и новый мировой порядок. Людей вынудили поверить в то, что они смогут получить свою свободу назад, как только будет доступна вакцина, и именно такого рода принуждение является антитезой тому, что на самом деле означает слово «свобода». (Клинические испытания показывают, что от мРНК-вакцины от Covid-19 может пострадать больше людей, чем от гипотетического заболевания коронавирусом инфекции).

Работодателям будут угрожать санкциями, если они не заставят сотрудников пройти вакцинацию

Поскольку в 2020 году люди в целом не противились многим безсмысленным медицинских мерам, специалисты по централизованному планированию вакцинации признают, что добровольная вакцинация поначалу сработает. Документ напоминает, что должны быть соблюдены «шесть основных критериев», прежде чем государство сможет принудить людей к вакцинации под угрозой наказания. Поначалу бдительность людей усыпят, «поощряя добровольную вакцинацию… с использованием таких средств, как пропагандистские компании и безплатная вакцинация».

Но тех, кто откажется от вакцинации затем обвинят во вспышках респираторных заболеваний, как настоящих, так и созданных искусственно при помощи сверхчувствительных тестов ПЦР, дающих ложноположительный результат за счет выявления неинфекционных вирусных частиц, что не помешает поддерживать видимость пандемии. Далее инакомыслящих будут подвергать остракизму, вынуждая подчиниться. Никто не хочет быть «врагом народа», «противником науки» и изгоем.

Если и это не сработает, то работодателей обвинят в том, что они представляют опасность для здоровья населения, если их сотрудники, поставщики и клиенты непривиты. Опасаясь запрета деятельности или судебного преследования, работодатели будут вынуждены переводить сотрудников на удаленную работу или увольнять.

Жесткие правила социального дистанцирования и ношения масок нужны были лишь для того, чтобы оценить готовность людей выполнять требования властей и подготовить почву для введения обязательной вакцинации. Финансовое давление и угроза лишения средств к существованию должны будут вынудить людей массово сделать прививки. Конечно же, если люди не восстанут и не потребуют положить конец медицинской тирании.

Лэнс Д. Джонсон, Vaccines.news
Сокращенный перевод выполнен краудфандинговой площадкой «День ТВ»


Источник: https://tv-den.ru/

___________________
См. также:

Всех строго контролировать, вакцинировать и отказаться от наличных

Вакцины-убийцы от Билла Гейтса


Вакцина против COVID-19 - часть заговора мирового правительства по уничтожению человечества?       


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100