Понедельник, 30 Ноября 2020 г.
Духовная мудрость

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

Свт. Серафим о житиях святых
Читай жития святых. В них найдешь всё, они всему тебя научат. Сравнивай себя не со своими ближними, а со святыми, — такое сравнение открывает нам, насколько мы грешны.
Свт. Серафим (Соболев) о душеполезном чтении

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

Прп.Феодор Студит о молчании против истины
Молчанием предается Бог. А молчание против ереси есть отчасти согласие.
Прп. Феодор Студит о предательстве Истины

Прп.Иустин о папе
На втором Ватиканском соборе в наши дни так упорно и искусно защищалась неприкосновенность догмата <о непогрешимости папы>, ставшего эпохальным событием для Европы, особенно – ее апокалипсиса, в который она уже вступила. Этим догматом европейский гуманизм пришел к своему идеалу и идолу – человек провозглашен верховным божеством, европейский гуманистический пантеон получил своего Зевса.
Прп. Иустин (Попович)

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Международный Иск немецкого юриста за ковидогеноцид жителей Земли (ВИДЕО+)
21.10.2020


Кризис с коронавирусом необходимо переименовать в «Скандал с коронавирусом». Ведущий немецкий юрист д-р. Райнер Фюльмих (Dr. Reiner Füllmich) анализирует иск, подготовленный группой юристов, к которой он принадлежит, против руководителей конкретного скандала. Он также анализирует то, как и насколько они готовы предоставить информацию и материалы юристам из других стран, которые хотели бы подать аналогичный иск. 
 
Вкратце говорится, что они: • Это крупнейшее нечестивое преступление в истории. • Одно из величайших преступлений против человечности, когда-либо совершенных.
 
Виновные должны быть привлечены к ответственности: • Привлечены к ответственности за преступления против человечности. • Иск о возмещении гражданского ущерба.
 
Смертность • Смертность от коронавируса равна сезонному гриппу. • 94% смертей в Пергаме, Италия, были вызваны переводом пациентов из больниц в дома престарелых, где они заразили пожилых людей со слабой иммунной системой. • Врачам и больницам по всему миру заплатили за объявление умерших жертвами Covid-19. • Вскрытие показало, что почти все смерти были вызваны серьезными ранее существовавшими условиями, и почти все умерли очень пожилые люди. Швеция (без изоляции) и Великобритания (строгая изоляция) имеют сопоставимые статистические данные о болезнях и смертности. • В штатах США с замком и без него сопоставимая статистика болезней и смертности.
 
Здравоохранение • Больницы пустуют, и некоторым из них грозит банкротство. У населения есть перекрестный Т-клеточный иммунитет от предыдущих волн гриппа. • Коллективный иммунитет требует заражения населения лишь на 15-25%, и он уже достигнут. • Инфекция может передаваться только при появлении у человека симптомов.
 
Тесты: • Многие ученые называют нынешнюю пандемию пандемией ПЦР-теста, а не пандемией коронавируса. Абсолютно здоровые и неинфекционные люди могут быть положительными. • Вероятность ложных срабатываний составляет 89-94% или почти наверняка. • Профессор Дростен разработал свой ПЦР-тест на основе старого вируса атипичной пневмонии, даже не видя настоящего вируса из Юхана, Китай. Тест ПЦР не основан на научных данных об инфекциях. • Тесты ПЦР безполезны для выявления инфекций. Положительный результат ПЦР не означает, что есть инфекция или обнаружен интактный вирус. • Амплификация образцов более 35 циклов умножения ненадежна, но ВОЗ рекомендовала 45 циклов.
 
Правонарушения: • Правительство Германии ввело изоляцию, установило социальную дистанцию / маску, основанную на единственном мнении, - мнении Дростена/ • Блокировка была применена, когда вирус уже отступал. • Блокировки были основаны на несуществующих инфекциях. • Бывший председатель Федерального конституционного суда Германии оспорил конституционность мер против коронавируса. • Бывший судья Верховного суда Соединенного Королевства лорд Сумпшн пришел к выводу, что нет никаких реальных оснований для паники и никаких юридических оснований для мер против коронавируса. • Немецкий RKI рекомендовал не проводить вскрытия. • Меры против коронавируса не имеют достаточной фактической или правовой основы, неконституционны и должны быть немедленно отменены. Ни один серьезный ученый не придает никакой силы поддельным компьютерным моделям Нила Фергюсона, предупреждающим о миллионах смертей. • Основные средства массовой информации не сообщали о реальных фактах так называемой пандемии. • Демократия может быть заменена фашистскими тоталитарными моделями. • Дростен (который разработал безполезный тест ПЦР на коронавирус), Тентрос. ВОЗ и другие совершили преступления против человечности, как это определено в Международном уголовном кодексе.
 
Заговор против народов: • Политики и средства массовой информации сознательно привели народы в панику. • Детей сознательно заставляли чувствовать ответственность «за мучительную и мучительную смерть своих родителей, бабушек и дедушек, если они не соблюдают правила борьбы с коронавирусом». Безполезный тест ПЦР используется для создания страха, а не для диагностики. • О второй волне речи быть не может.
 
Травмы и ущерб: • Доказательства огромного ущерба здоровью и экономике людей. • Меры привели к:  гибели безчисленного количества людей. Ροφ Уничтожение безчисленных компаний и частных лиц по всему миру. • Детей насильно забирают от родителей. 

Компенсация: • Массовые акции должны проводиться в США или Канаде, при этом все участвующие стороны по всему миру имеют возможность участвовать. • Компании и самозанятые должны получить компенсацию за убытки. • Немецкие юристы могут предоставить всю необходимую информацию любому, кто заинтересован в проведении аналогичного иска в своей стране.

Источник: https://www.apologet.spb.ru
___________________
См. также:  

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и др.

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иные законодательные акты Российской Федерации»


Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Народ уходит от непоминающих

О случаях возвращения из раскола в лоно матери-Церкви... Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются...


Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100