Вторник, 24 Мая 2022 г.
Духовная мудрость

свт. Феофан о ВОв
Жаль смотреть, как у наших богословов... все немчура да немчура. Вот пошлет за это на нас Господь немчуру, чтоб она пушками и штыками выбила из головы всякое немецкое (неправославное) мудрование.
Пророчество свт. Феофана Затворника о ВОв 

Прп. Никодим Святогорец о католиках
Латиняне являются многочисленными еретиками.
Прп. Никодим Святогорец о католиках

Прп. Феодосий Киево-Печерский о Православии
Если кто хвалит чужую веру, тем самым он свою хулит... Если тебе скажет спорящий: «И ту и другую веру Бог дал», – то отвечай ему так: «Ты, кривоверный, считаешь и Бога за двоеверца. Так не слышал ли ты, окаянный, развращенный злой верой, что говорится в Писании: един Бог, едина вера, едино крещение!»
Прп. Феодосий Киево-Печерский

Прп. Паисий о печати

Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.

Прп. Паисий Святогорец

Свт.Феофан о власти
Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста и непротивление ему, вольное или невольное. Это ложные небогоугодные послушание и покорность, которые ведут в погибель.
Свт. Феофан об отношении к власти

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Прививка от коронавируса похожа на русскую рулетку»
«Прививка от коронавируса похожа на русскую рулетку»


21.10.2020

Владимир Путин поручил правительству РФ обезпечить финансирование вакцинации от коронавируса после госрегистрации препарата, а также вакцинацию от гриппа 60% граждан в осенне-зимний период. В поручении говорится, что необходимо предусмотреть вакцинацию от гриппа с охватом до 75% лиц из групп риска.

Ситуацию «Репортеру64» прокомментировал президент общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов», член экспертного совета при правительстве России Александр Саверский:

 – В данном случае больше всего уместен вопрос «зачем?» Зачем, если прививка от коронавируса, да если на то пошло, и от гриппа тоже, сильно смахивает на русскую рулетку: подействует – не подействует, попадем – не попадем. А не попасть очень даже можно, потому что только гриппа в этом сезоне ожидают аж три новых штамма. И никто не намерен брать на себя ответственность, если прививка не подействует, и тем более, если от нее будет значительный вред здоровью или даже летальный исход. Наша система, увы, не настроена на то, чтобы признавать собственные ошибки, отвечать за них, компенсировать нанесенный ущерб и так далее.

В итоге получается ситуация, когда мы, то есть граждане, далеко не уверены в том, что нам нужна вакцинация, а президент почему-то уверен. В этой связи возникает второй важный вопрос – в чьих интересах он действует? Так или иначе, дав поручение провести вакцинацию населения от коронавируса, он взял ответственность за все соответствующие действия на себя. Ответственность это немалая, потому что опасность гибели от прививки есть, и каждый такой случай будет рассматриваться буквально под микроскопом и использоваться не только против вакцинации как таковой, но и против президента и государственной власти, а заинтересованных в этом сил у нас немало.

А что касается некоторых иммунологов, предрекающих вторую, еще более страшную волну коронавируса осенью, то их, по-моему, надо привлекать к ответственности за распространение паники. Впрочем, панику сеют и СМИ со своими кричащими заголовками и активной дезинформацией. Слава Богу, сами граждане уже начали понимать, что к чему: если осенью опять начнется закручивание гаек с самоизоляцией, они могут уже и не вытерпеть. Да даже масочный режим – его ведь мало кто может вынести, а уж люди с хроническими заболеваниями – тем более. Понимаете, как легко может получить сердечный приступ и даже остановку сердца при ношении маски человек с ИБС, ХОБЛ, астмой.

К слову, в мае прошлого года на конгрессе пациентов мы приняли декларацию о разумной иммунизации, в которую включили требование пересмотреть национальный календарь прививок. Основной набор прививок был определен тогда, когда мы были лишены таких достижений цивилизации и науки, как отдельные квартиры с канализацией, 8-часовой рабочий день, антибиотики и прочее. Сейчас у нас все это есть, а прививаемся мы так, как будто до сих пор пьем воду из проруби.

У меня вообще бьется крамольная мысль, что человеку нужны некоторые вирусы, чтобы не болеть онкологией. А то привился, не переболел толком гриппом или там ОРВИ, в организме копятся токсины и постепенно развивается рак. Впрочем, эта мысль не так уж и крамольна – она подтверждается клиническими исследованиями. В частности, много где в мире и довольно успешно практикуется лечение онкологии вирусами. Если я прав, это может означать, что в России наблюдается рост онкологических заболеваний просто из-за того, что наших граждан начали прививать от ОРВИ.


Источник: https://reporter64.ru/


___________________
См. также:

Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Глава «Лиги защитников пациентов»: За осложнения после прививок от COVID никто не ответит

«То, что сегодня объявляется в отношении вакцинации нашего населения – это катастрофа!»

Категорически запрещается вакцинировать против COVID-19 (Видео)

«Доктора невольно стали орудием смерти и государственными убийцами»


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100