Вторник, 20 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Григорий Палама об Истине
Те, кто от Церкви Христовой, - суть от истины, а те, кто не от истины, - те не от Церкви Христовой.

Свт. Григорий Палама

Прп. Серафим о монархии
В очах Божиих нет лучшей власти, чем власть православного царя.
Прп. Серафим Саровский о монархии

свт. Афанасий о католиках
Умоляю с терпением пребывать в чистом житии и верных догматах. От всей души отвергайте общение с италийцами, пусть даже если его и постигнет какая-либо беда ради чести и славы Отца и Сына и Святого Духа.
Свт. Афанасий Константинопольский о католиках

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

сщмч.Андроник о врагах России
Россия разрушается теориями масонского либерального кагала... Отечество в опасности; оно потрясено в основах своих.
Сщмч. Андроник (Никольский) о врагах России

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Ученым платят за то, что они говорят, иначе они потеряют свое место! (ВИДЕО+)
01.10.2020



Люк Монатгниер (Luc Antonie Montagnier )является французским вирусологом лауреатом Нобелевской премии (2008) за открытие вируса иммунодефицита человека ( ВИЧ ), и он в течение многих лет был исследователем в Институте Пастера во Франции! Часть следующего интервью, связанная с текущей проблемой коронавируса, более чем показательна! 
 
Господин профессор Люк Монтангниер, вы лауреат Нобелевской премии по медицине, что вы думаете о состоянии нашей планеты, которая сегодня покрыта маской? 

Послушайте, есть два возможных взгляда: оптимистический и пессимистический. Пессимистическое мнение состоит в том, что через несколько поколений нас ждет катастрофа, которая приведет к концу человеческой цивилизации. Я надеюсь, что мы до этого не дойдем. 

Почему и как к этому идем? 

Потому что сегодняшняя культура потеряла свои ценности, поскольку в ней доминируют деньги, а вся жизнь связана с экономикой. Молодые людей задаются вопросам, что они будут делать в этой невероятной каторге. Итак, пожалуйста, плохая ситуация, что-то происходит. Более половины населения мира живет в городах, в цементе. Для молодого человека ,я думаю, это сумасшествие: он больше не видит животных, деревья, ничего не видит и не спрашивает «зачем я существую?» И я удивлен. Это безумный мир. То есть наука дает истины, в которые мы больше не верим, мы меняем истины в соответствии с потребностями экономики. Министерство здравоохранения Франции запретило лекарство, которое, похоже, воздействует на этот известный вирус, о котором мы говорили ранее. Это совершенно абсурдно, удивительно, и хотя научные журналы дали свое мнение о препарате, министерство продолжает его не выдавать. Почему оно тогда правит? Видите ли, это безумный мир! То, что делает людям добро и препятствует им умереть, мы отменяем это, его больше не существует во Франции.
 
Мне кажется, что об этом известном вирусе никто не хочет знать больше, тем более что вы заявили по телевидению, что вирус был создан руками человека.
 
Я был вирусологом и остаюсь им до сих пор. Я специализируюсь на РНК- вирусах, связанных с коронарной артерией. Мы знаем, что это вирус, связанный с дыхательной системой, из Китая, он очень хорошо изучен китайцами, и поэтому мы знакомы с этим вирусом. Однако этот конкретный вирус кажется особенным, поскольку он был обработан путем взятия частей из другого вируса или даже некоторого химического состава. Таким образом, мы начинаем знать правду о том зле, которое было совершено. Различные комментаторы скажут, что это была ошибка, поскольку китайское правительство проинструктировало их скрывать правду, поэтому они должны говорить. Большинство людей поймут, что у нас есть что - то плохое, что необходимо скрывать. Мы уверены в том, что этот вирус был выпущен и производятся в лабораториях с высоким уровнем безопасности, что человеческая ошибка, это не только ответственность СМИ, но и весь мир несет ответственность за этот созданный монстр.
 
Почему мешают нам узнать больше об этом созданном вирусе? Почему мы отказываемся слушать эту версию?

Как сказано по-английски, потому что в таких вопросах может быть «общее прикрытие» (generalcoverup) или общее освещение. Это невероятно! То есть даже ученых покупают, даже американские, французские, английские ученые, почти все говорят об одной и той же идее, что это вирус был создан природой. Это ложь, они это очень хорошо знают, и что просто имеется большая ложь, и мы должны спросить, почему и каковы причины этого. Во-первых, деньги им платят за то, чтобы они говорили то, что они говорят, и если они этого не скажут, они могут потерять свое место и опасаться, что лишатся карьеры, если захотят узнать правду. Это очень плохо для науки. Я думаю, что на СМИ тоже оказывается большое давление. Сейчас это сложная система: то есть научные истины не могут быть раскрыты, поэтому мы скрываем их, потому что китайское правительство отрицает эту истину, делает все, чтобы скрыть и уничтожить факты, они не позволяют им быть известными. Может наступить день, когда китайцы признают это, но это займет время, и теперь мы продолжаем верить в то, чего не существует.
 
Как вы думаете, через несколько недель или через несколько месяцев будет предложена вакцина, и эта вакцина будет обязательной?
 
Во-первых, я не противник вакцины и не против лекарств, я думаю, что фармакология очень помогла.
Если мы сосредоточимся на вакцине, я думаю, что финансовая часть очень важна. Вакцины иногда бывают плохими. Я должен сказать, я говорю это, я должен сказать это очень громко, если у кого-то есть covid -19 и вы вакцинируете его от гриппа, вы рискуете убить его через несколько дней или недель, если у вас есть кто-то, кто проходит химиотерапию от рака, и вы вакцинируете его от гриппа, вы убьете его очень быстро. Надо сказать, что интервенционные вакцины очень плохи. Поэтому мы должны полностью это понять. 

Во-вторых, вакцина, повторяю, может быть плохой или даже хорошей. Чтобы узнать, что это такое, мы должны это доказать, а для этого нужно время. В частности, есть примеры в северной Италии, где мы вакцинировали население и видели, что максимальное количество смертей значительно увеличилось. Я считаю, что вакцина по определению как лекарство не должна убивать, она не должна иметь побочных эффектов, убивающих людей. И я считаю, что вакцинаторы забывают принцип Гиппократа: «Прежде всего, не навреди». Прививают врачи, поэтому они сами должны установить моральный барьер. 

https://enromiosini.gr/arthrografia/publication-on-the-cancellation-of-the/
перевод выполнен интернет-содружеством  Православный Апологет 2020г.


Источник: https://www.https://apologet.spb.ru 

___________________
См. также:   


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Личность Государя: истина против клеветы

Предлагаем вниманию читателей еще один краткий очерк о последнем Императоре России – Государе Мученике Николае II. Оглядываясь мысленно в вековую даль, попытаемся хотя бы штрихами набросать его истинный образ и отделить историческую правду от злобной клеветы.


Просить и ничего не делать

Нередко современный человек переоценивает собственные силы, действия, возможности. Бывает и другая крайность, когда он считает, что усилия не нужны. Стоит только попросить, и все само собой получится.


Громкая читка (продолжение)

«Человек я или тварь дрожащая?» Такой достоевский вопрос, который он поручил Раскольникову задать читателям, я гневно задавал себе, сидя на высоких ветвях своей сосны. Только вместо слова человек ставил слово писатель. И не старуху-процентщицу я собирался убивать, у меня дичь была покрупнее - повесть. Но, как сказала бы моя мама, как на пень наехал - работа не шла. Опять сбежал от стола, опять поднялся к своему месту. И на сосну залез.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100