Вторник, 20 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России
Нужна такая работа, чтобы сорганизовать весь народ русский во единую семью, твердо и сознательно стоящую за свое святое, народное, историческое достояние – веру христианскую и Царя самодержавного. <...> Дело в борьбе между верой и неверием, между Христианством и антихристианством.
Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России

Свт. Феофан об апостасии
Евангелие будет всем известно. Но одна часть пребудет в неверии ему, другая, наибольшая, будет еретичествовать… и все-таки будут себе присваивать имя христиан. Будет часть и содержащая истинную веру, но и из этих немалая часть будет только по имени правоверными, а в сердце же не будут иметь того строя, какой требуется верою, возлюбив нынешний век.
Свт. Феофан Затворник о последних временах

Прп.Паисий

Следует проявлять духовное безпокойство и помогать христианам, всевая в них добрую обезпокоенность (происходящим) ради того, чтобы те укрепились в вере и ощутили Божественное утешение.

Прп. Паисий о наших последних временах

Митр. Иоанн об истинной любви
<Евангельская> любовь... не терпит никаких посягательств на истины веры,.. не имеет ничего общего с теми лукавыми отговорками, которые используют экуменисты для прикрытия своих неблаговидных целей.
Митр. Иоанн (Снычев)

свт.Феофан об апостасии
Некому будет сказать властное: «вето», а смиренного заявления веры и слушать не станут. Вот когда заведутся всюду такие порядки, благоприятствующие раскрытию антихристовых стремлений, тогда явится и антихрист.
Свт. Феофан об апостасии

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Тайна, покрытая мраком: Тесты на COVID-19 распространялись по странам мира уже в 2017 году!
Тайна, покрытая мраком: Тесты на COVID-19 распространялись по странам мира уже в 2017 году!
29.09.2020

«Число заболевших коронавирусом в мире превысило 32 миллиона человек!» «Всё из-за того, что не носят маски!» «В Москве зафиксирован максимальный уровень заболеваемости за три месяца!» «Стариков нужно срочно изолировать!» «Всех посадить на "удалёнку"!» «Новые ограничения вводят по всему миру!» «Нас спасёт только поголовная вакцинация!» «Необходимо запретить госслужащим выражать к ней нелояльность!» 

Это лишь небольшая часть фрагментов из сообщений, разлетевшихся по информационным ресурсам 25 сентября 2020 года. Глобальный ажиотаж вокруг коронавируса, подогреваемый средствами массовой информации, не утихает ни на минуту. Это - безпощадная гибридная война с использованием социальных технологий управления массами, о которой говорит бывший главный санитарный врач России, депутат Государственной Думы Геннадий Григорьевич Онищенко. Война уже мировая, направленная на переформатирование человечества, подразумевающее кардинальную смену образа жизни людей и смену их образа мышления. 

Что же происходит на самом деле? Обратимся к оперативным данным с сайта на 25.09.2020: Планета - заболевших 32 100 000 от 7 809 320 722 = 0.41 %; скончавшихся - 981000 от 7 809 320 722 = 0.01 %. РФ - заболевших - 1 136 948 от 146 745 000 = 0.77 %; скончавшихся - 20 056 от 146 745 000 = 0.01 %. Москва - заболевших - 281 968 от 12 692 466 = 2.22 %; скончавшихся - 5129 от 12 692 466 = 0.04 %. Это абсолютные показатели, о которых почему-то не принято говорить. 

Как видим, для паники нет никаких оснований. Увеличившееся в последние дни число заболевших эксперты объясняют увеличением числа тестирований. Причём, по большей части, это так называемые безсимптомные больные, которые переносят болезнь в лёгкой форме или даже не замечают её. А сколько людей уже «безсимптомно» переболело никому неизвестно... 

А теперь ещё о некоторых важных данных, которые также обличают ложь СМД и перегибы в деятельности не в меру ретивых чиновников. 

Известный медицинский портал Доктор Питер 22 сентября 2020 года привёл слова из доклада генерального директора НМИЦ им. Алмазова, академика РАН Евгения Шляхто. 

За 6 месяцев в России от COVID-19 умерли 7 317 человек, с COVID-19 - 5 825 человек. Всего - около 13 000. За это же время от острого коронарного синдрома (ОКС) скончались 39 985 россиян, от ишемической болезни сердца (ИБС) - 220 719. Всего - почти 261 000. Это в 20 раз больше, чем умерших за это время пациентов «с ковидом»! Совершенно очевидно, что «борьба с пандемией» привела к сильному росту заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) и других хронических недугов. Почему? 

Евгений Шляхто отметил, что на смертность от ССЗ повлияли карантинные мероприятия. Причём не только напрямую, но и опосредованно - в связи с ограничениями на экстренную госпитализацию, уменьшением количества плановых вмешательств, психологическими травмами и так называемой «самоизоляцией»: «Мы действительно столкнулись с ситуацией, когда вопросы перепрофилирования (больниц) существенно влияли на рост обращаемости, частоту инфарктов и инсультов. Но мы видим, что существенное влияние оказывала и изоляция, в которой находились особенно группы населения с факторами риска. Мы видим по ряду регионов, что изоляция пожилых людей приводила к увеличению числа пациентов, в частности с цереброваскулярными заболеваниями. Поэтому вопросы ограничительных мер должны быть очень-очень осторожными». 

Вот вам и так называемая «самоизоляция», по сути являющаяся для пожилых людей домашним арестом. На самом деле, если человек сам принимает решение, то это - одно, а если его обязывают замкнуться в четырёх стенах - то совсем другое! И вот теперь этих граждан вновь загоняют по домам. 

Хотя по словам начальника службы анализа и перспективного планирования управления по реализации федеральных проектов НМИЦ им. Алмазова Светланы Виллевальде, до сих пор нет убедительных данных о том, что у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями выше риск заразиться коронавирусом... 

7 сентября 2020 года на Общероссийском семинаре в Сочи глава Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что из-за карантина больные онкологией, сахарным диабетом и другими заболеваниями умирали без лечения. Притом сколько умерло таких людей и скольких из них записали на коронавирус, сегодня не знает вообще никто. Статистические данные рисовались с потолка. Об также рассказала Самойлова. 

По словам ведущего эпидемиолога России, академика РАН Владимира Петровича Сергиева, вся страна была ввергнута в коронабесие. 

Ради чего? Ответить на этот вопрос никто из чиновников не желает. Более того, вновь идёт разговор об ужесточении карантинных, а по существу - карательных мер. Никто даже не задумывается о том, что от этого может окончательно рухнуть экономика. Уже конкретно говорят, что вскоре грядёт массовое увольнение работников, а это - безработица и новое падение уровня жизни, очередная серия банкротств и другие невзгоды.
Еще один показательный факт: куда подевался коронавирус во время протестов в Хабаровске, в Белоруссии и куда пропал на черноморских пляжах? 

Хабаровск охвачен волнениями уже более 2 месяцев. Порой на улицы выходили плотно соприкасающиеся между собой десятки тысяч человек, скандирующих «кричалки», при которых неизбежно разлетаются брызги слюны. Эти шествия длились часами и завершались длительным стоянием толпы на площади... 

Та же картина в Белоруссии, где проходят массовые выступления «оппозиции». Вновь десятки тысяч людей регулярно принимают участие в несанкционированных акциях. Естественно, что в этих условиях ни о какой защите от коронавируса речь не идет. Причём в стране изначально не было жёсткого карантина: работали и работают производственные предприятия, проводятся многочисленные собрания, даже футбольный чемпионат - и тот не прекращается. А Парад Победы, проведённый А.Г. Лукашенко 9 мая 2020 года, когда на трибунах присутствовало множества народа?!
 
Наконец, в течение последних месяцев неоднократно показывали кадры с черноморских пляжей - от Евпатории до Керчи и от Анапы до Адлера. Как говорят, яблоку упасть некуда. И что? Ни в первом, ни во втором, ни в третьем случае - никаких ковидов... 

Поэтому в целом к ситуации с «пандемией» множество вопросов. А один из них только недавно стал достоянием общественности. Оказывается тесты на COVID-19 распространялись еще с 2017 года, когда ни о каком коронавирусе никто не задумывался. 

Существует база данных WITS Trade Stat Всемирного банка, которая разработана с целью предоставления последних данных о международной торговле товарами и коммерческими услугами, а также обзора импорта и экспорта стран и регионов, тарифных и нетарифных мер. 

«Программное обезпечение World Integrated Trade Solution (WITS) обезпечивает доступ к данным о международной торговле товарами, тарифных и нетарифных мерах (NTM). Просмотрите раздел «Профиль страны», чтобы получить статистику экспорта, импорта и тарифов стран, а также соответствующие данные о развитии», - отмечается в комментарии к WITS. 

В WITS конкретно говорится об импорте медицинских тест-наборов (код продукта 300215) по странам мира в 2017 году, включая Российскую Федерацию: «Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций. Категория: медицинские тестовые наборы/инструменты, приборы, используемые в диагностическом тестировании Эти данные отслеживают ранее существовавшие медицинские устройства, которые в настоящее время классифицируются Всемирной таможенной организацией как критически важные для борьбы с COVID-19». 

Код 300215 означает: «Иммунологические продукты, расфасованные в виде дозированных лекарственных форм или в формы или упаковки для розничной продажи». 

Точно так же шли поставки тестов на COVID-19 по все странам мира в 2018 и 2019 годах. 

Тайна, покрытая мраком... Ещё не начались разговоры об Уханьском рынке и летучих мышах, а тест-наборы для борьбы с коронавирусной инфекцией уже были запущены в производство и распространение.
Пока никакой ясности в этом вопросе не наблюдается... 


Валерий Павлович Филимонов,
 русский православный писатель


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Личность Государя: истина против клеветы

Предлагаем вниманию читателей еще один краткий очерк о последнем Императоре России – Государе Мученике Николае II. Оглядываясь мысленно в вековую даль, попытаемся хотя бы штрихами набросать его истинный образ и отделить историческую правду от злобной клеветы.


Просить и ничего не делать

Нередко современный человек переоценивает собственные силы, действия, возможности. Бывает и другая крайность, когда он считает, что усилия не нужны. Стоит только попросить, и все само собой получится.


Громкая читка (продолжение)

«Человек я или тварь дрожащая?» Такой достоевский вопрос, который он поручил Раскольникову задать читателям, я гневно задавал себе, сидя на высоких ветвях своей сосны. Только вместо слова человек ставил слово писатель. И не старуху-процентщицу я собирался убивать, у меня дичь была покрупнее - повесть. Но, как сказала бы моя мама, как на пень наехал - работа не шла. Опять сбежал от стола, опять поднялся к своему месту. И на сосну залез.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100