Среда, 22 Сентября 2021 г.
Духовная мудрость

Прп. Амвросий об отпадении католиков от Православия
Истина свидетельствует, что Римская церковь отпала от Православия.
Преп. Амвросий Оптинский

Митр. Иоанн об экуменистах
Уклонение от защиты святынь веры не имеет извинения ни в телесной немощи, ни в материальной нужде! Кто же уклоняется от такой брани под предлогом ложно понятой «любви», понесет на себе великий грех вероотступника и предателя.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменистах

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

завещание ст. Иоанна (Крестьянкина)
Русский язык, новый стиль, католики – ничего не принимать!
«Завещание» старца Иоанна (Крестьянкина)

Прав. Иоанн Кронштадтский о войне и России
Вот цель бед и скорбей, посылаемых нам Богом в этой жизни. Они нужны как отдельному лицу, так и целому народу. Народу, погрязшему в нечестии и грехах. Россию куют беды и напасти.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Последствия школьной прививки от гриппа


20.09.2020

Один укол и вся жизнь может превратиться в скорби и слезы… Очередная печальная история…

1600330675_1600330675.jpg

«Так активно муссируется тема прививок, но как раз она и привела к нашим мучениям. Я не буду спорить с теми, кто рьяно нас убеждает в обратном, но факт на лицо – дочка и мы с ней выпали из нормальной жизни – три четверти без школы, танцев, музыки, даже рисование даётся с трудом, я без работы, только с ней.

А всё потому, что 15 ноября ей в школе сделали прививку от гриппа, 17-го она свалилась с высокой температурой. Состояние было ужасное. Во второй приезд скорой нас отвезли в больницу. Температура, слабость, давление 70 на 40! Пять дней уколов и выписали с температурой, кашлем... Лечитесь дома, да и кому хотелось там оставаться. Куча анализов, снимков, антибиотиков. Дотянули до Нового года. Новый пик – 30-го по рентгену сказали пневмония, очередной шок, как лечили-то?... К вечеру сказали, перепутали, нет её. Но антибиотики назначили. Прошу направить в КДЦ, после праздников. Там сделали развёрнутый анализ крови, обнаружили цитомегаловирус.

Опять антибиотики, куча обследований, всё медленно на фоне ужасного состояния ребёнка. Пошли по платным клиникам, знакомым врачам с Москвы. Оказывается, цитомегалорвирус не антибиотиком лечится! Нормомедом вылечили, в крови его нет, но последствия остались. Положили в мединститут, так как вес упал за месяц на 4кг, температура 37,2 – 37,5, слабость, головная боль. Так и по сей день, хоть аппетит стал лучше.

Мы очень стараемся, купили ей собачку, свозили на море, хотя там ей было плохо, но положительных эмоций прибавили. В Питер, её мечта, очень щадяще передвигались, такси, метро, много эмоций... Но болезнь не уходит, температура держится, головные боли мучают и днём и ночью, давление падает. Скорая помощь у нас давно не скорая, 2,5 часа – это нам сказали быстро... Да и куда везти её, обезболивающий укол и всё... У нас же пандемия, лечат только короновирус.

Куда дальше? 10 см. папка с анализами, заключениями... И всё так долго, не спеша... И это только малая часть наших мытарств по врачам. А ей плохо... Выть или не выть, не вопрос, а выброс негативной энергии. Только где медицина, почему всё системное не работает? Где моя очередная мельница?... Молимся...»

Источник: https://www.instagram.com/p/CFIecK-Iros/?igshid=1urd0hkd29r3o

___________________
См. также:




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100