Вторник, 20 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

сщмч. Иннокентий (Просвирнин) о патриотизме
Вернуться на стезю отцов, идти по стопам отцов – это главная задача нашего времени. Так мы понимаем патриотизм…
Архим. Иннокентий (Просвирнин) о спасении и России

прп. Анатолий Оптинский о модернистах
Когда увидишь разрушение Божественного чина Церкви, отеческого Предания и установленного Богом порядка, знай, что еретики уже появились, хотя, может быть, и будут по временам скрывать свое нечестие, и будут искажать веру незаметно, чтобы еще более успеть, прельщая и завлекая неопытных в сети.
Оптинский старец Анатолий Младший о модернистах

свт. Игнатий об обольщении миром
Признаком кончины мира и близости второго пришествия Господня будет необыкновенное вещественное развитие: люди забудут Бога,.. и, в обольщении своем, как бы вечные на земле, все внимание устремят на землю, на доставление себе на ней возвышенного и неизменного состояния... Разврат в обширном значении этого слова, соделается достоянием человечества в последние времена.
Святитель Игнатий (Брянчанинов)

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
В США новая шокирующая инициатива FEMA. Народ в растерянности и страхе
В США новая шокирующая инициатива FEMA. Народ в растерянности и страхе


13.09.2020

В первых числах сентября 2020 года на правительственных сайтах штата Огайо, а так же в местной прессе, появились объявления, от которых не только у жителей штата, но и вообще у американцев глаза полезли на лоб, т.к. возникло стойкое ощущение готовящейся страшной беды и трагедии для каждой семьи.

 Для начала – пара сообщений, о которых идет речь.

«Огайо Стар»: 31 августа 2020 года исполняющий обязанности директора Департамента здравоохранения штата Огайо (ODH) Лэнс Хаймс выпустил приказ о создании центров спасения (убежищ, приютов – непереводимое слово shelters) Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и легализации их использования для людей, которые «не могут самостоятельно и безопасно соблюдать карантин».

В соответствии с примерами, приведенными Хаймсом, центры FEMA будут использоваться на всей территории штата для людей, у которых есть «положительный результат теста на COVID-19», которые не нуждаются в госпитализации, но нуждаются в изоляции. Так же, согласно соответствующему приказу бюджетные колледжи и университеты обязаны передать свои пустующие здания и территории в пользование FEMA, которое будет организовывать там центры спасения.

ohiostatehousenews.com: Центр по контролю за заболеваниями (CDC) на своем веб-сайте выложил объявление, настоятельно рекомендуя родителям подготовиться к «внезапной ночевке» для своих детей в случае стихийного бедствия, которое может включать COVID-19.

Случайно или нет, но несколько дней спустя, 31 августа, временный директор Министерства здравоохранения штата Огайо Лэнс Хаймс издал новый приказ о создании центров спасения FEMA COVID-19 и легализации их использования. Центры FEMA должны использоваться для «изоляции тех, у кого диагностирован или проявляются симптомы COVID-19». CDC посоветовал родителям подготовиться к тому, что в случае стихийного бедствия их дети должны быть подготовлены к «удержанию на ночь».

«Сообщите школьной администрации о любых дополнительных принадлежностях, которые могут понадобиться вашему ребенку, чтобы безопасно провести ночь вдали от дома. Принесите дополнительные лекарства, специальные продукты или предметы первой необходимости, которые понадобятся вашему ребенку, если ему предстоит разлука с семьей на ночь. Заполните карточку рюкзака и положите в рюкзак вашего ребенка так же и деньги». (прим.ред. – несомненно, что речь идет не об одной ночи, а о неопределенном количестве времени, а может и навсегда. А рюкзачек нужен будет детям на время перевозки их в какие-то особые места-концлагеря).

1599748335_1599748334.jpg

В общем, первое что людям пришло в голову после прочтения этих апдейтов от родного правительства – FEMA намерено забирать у них детей под предлогом “невозможности соблюдения карантина”. То есть, если семья не сильно обезпеченная и на каждого её члена нет личной спальни с персональным сортиром – FEMA заберет ребенка и будет спасать его в концентрационном лагере силами государства.

Именно так всё и видится, именно так всё люди и трактуют – ребеночка заберут для опытов. Тем не менее, те, кто поумнее задают простой вопрос: а причем здесь стихийное бедствие? В качестве ответа Центр по контролю за заболеваниями пишет, что COVID-19 – это биологическая угроза и её нужно приравнять к стихийному бедствию.

Ну, предположим, что у кого-то из чиновников именно такие ассоциации. Однако тут речь идет о государственном документе, имеющем юридическую силу, поэтому никого не интересует чей-то ассоциативный ряд. И в документе прямо написано: СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ. И еще написано, что детям нужно готовить “тревожные рюкзачки”.“

Тревожные рюкзачки” на случай чего? Когда у ребенка насморк – ему нужен аспирин и носовой платок. А если ему понадобится аппарат ИВЛ – то ему тогда не будет нужен рюкзак с вещами, зубная паста и лекарства.

В общем, поразмыслив, люди пришли к простому выводу: начальники готовятся к чему-то другому, а не просто к очередной атаке Ковида. Ибо какой смысл при пандемии готовить детей для ночевки вне дома на одну ночь. Несомненно, что мировое антихристово правительство приготовило для человечества еще очень много страшных и смертельных "сюрпризов". Да запретит им Господь!


Источник: https://ru24.net/blogs/258274810/


___________________
См. также:

«Карантинные лагеря» - новый подход к проблеме COVID-19

Мировой банк открыто устанавливает фашистскую диктатуру (ВИДЕО)

Людей приучают к тому, что они скот и их место в стойле (ФОТО)




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100