Пятница, 22 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

Преп. Исаак Сирин об еретических книгах
Ничто так не располагает душу к богохульству, как чтение книг еретических.
Прп. Исаак Сирин о хранении веры

Свт. Филарет Московский о войне
Война – священное дело для тех, которые принимают ее по необходимости, в защиту правды, веры, Отечества. Приемляй раны и полагаяй живот свой в сей брани, идет вслед мучеников к нетленному венцу.
Свт. Филарет Московский

Вл.Агафангел о сути 2
Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность. Политическая, экономическая, этическая и мировоззренческая база будущего царства антихриста строится уже сейчас.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Посол США заявил, что российский народ заслуживает наказания
Посол США заявил, что российский народ заслуживает наказания

26.08.2020

Похоже, что следует ожидать попытки вторжения НАТО в Россию.

На днях со ссылкой на Интерфакс широко цитировалась фраза американского посла в Москве Джона Салливана:

«Если подтвердится, что Алексей Навальный действительно был отравлен, это будет важнейший момент для России. Российский народ заслуживает, чтобы все, кто имеет отношение к этому делу, понесли наказание. <…> Если Навальный был отравлен, это очень серьезное событие для Соединенных Штатов. Мы видим реакцию российских властей на протесты и критику правительства; свобода слова и собраний, фундаментальные принципы для любой демократии, продолжают ограничиваться».

Это слова Салливана. Уверенно, в столице России нам, всему русскому народу, посол США заявляет, что мы заслуживаем наказания. И при этом на Западе уже спешат заявить, что Навальный действительно был отравлен.
Помимо прямых угроз российскому народу и шантажа нашего государства в приоритеты профессиональной деятельности Салливана входит также защита геев и лесбиянок, о чём было заявлено накануне его назначения в Россию. И теперь американец прямо из Москвы обещает наказать нас за то, что нам не нравится демократия американских педерастов, что мы против упырей, которые требуют на митингах сделать из России Содом, что мы испытываем большую неприязнь к США за их кровавые преступления во всём мире, что нам не нравился Навальный, которого если кто-то и отравил, то, скорее всего, американские или мировые спецслужбы, чтобы создать очередной информационный повод в большом глобалистском спектакле.

Но, как бы там ни было, а мы ведь, похоже, в самом деле заслуживаем наказания. За то, что позволили разлагать и убивать души наших детей всякой инфернальной мрази, откровенным сатанистам, которых горячо приветствуют и поддерживают в США и Европе. Мы заслуживаем наказания за все эти блудные игры в мультикультурализм, толерантность, вонючую американскую демократию, стремление жить по законам ада и круглый год праздновать хэллоуин…

Мы заслуживаем наказания, потому что позволили надругаться над нашей родной Украиной и сейчас даём возможность европейским и американским бесам растерзать Белоруссию. Мы и наши правители заслуживаем наказания за то, что предаём поруганию всё то, что созидали наши православные предки, строившие и защищавшие Святую Русь. За то, что в России до сих пор глумятся над памятью Святого Царя-Мученика Николая, зверски умученного вместе со Своей Святой Семьей теми, кто от своего рождения считает, что мы, русские, «заслуживаем наказания»…

Мы, русский народ, похоже, действительно заслуживаем наказания, хотя бы за то, что такое содомитское чмо, как посол Салливан, может свободно и комфортно сидеть в Москве и угрожать всему нашему народу.

…Очевидно, что достойным, честным и правильным политическим решением со стороны нашей власти стало бы решение о немедленной отправке американского посла на его родину, чтобы эти оборзевшие американские псы хотя бы увидели пределы, за которые нельзя перешагивать.

Но кто сделает это в нашей власти? Кто решится, кто осмелится?..





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100