Четверг, 3 Декабря 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

Свт. Игнатий о гонениях
Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка.
Свт. Игнатий Брянчанинов о гонениях

Свт. Игнатий о Богопознании
Чуждый Христианства чужд Бога: Всяк отметаяйся Сына, ни Отца имать – безбожник.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Св. Косма Этолийский о папе
Папа – это антихрист... Папу проклинайте, потому что он станет причиной (отступления).
Св. Косьма Этолийский о ереси католиков

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Выигран суд по отклонению иска опеки о лишении родительских прав нашего подопечного

15.08.2020

Выигран суд по отклонению иска опеки о лишении родительских прав нашего подопечного 2.jpg

Очередной вопиющий случай ювенальной юстиции опять произошел на Алтае. В г. Рубцовске у отца-одиночки, из последних сил поднимающего в условиях нищеты и безработицы своих детей, отобрали двоих сыновей, самого избили и бросили за решетку. Детей поместили в приют, младшего 9-летнего чуть не угробили психотропными средствами - лечили от заикания. Подросток в переходном возрасте связался с плохой компанией. Отец пытался приструнить сына, который начал курить воровать, пить, гулять ... 

Но, как известно, наличие трудного подростка в семье сегодня расценивается службами опеки и ПДН как преступление и вина родителей, а не их беда. Высшей точкой беззакония явилось то, что постановление об отобрании по ст.77 подписывалось главой г. Рубцовска в тот момент, когда дети уже находились в приюте. 

Напомним, что немедленное отобрание ребенка по ст.77 возможно, согласно Семейному Кодексу РФ, в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью ребенка. Как глава города Рубцовск мог подписать такое постановление, зная, что дети в это время находятся в приюте на подведомственной ему территории, остается загадкой. 

Разгадку мы решили получить, подав заявление в суд о признании незаконным отобрание по ст.77. Заседание состоялось 18 марта по конференц-связи в Никулинском городском суде г. Москвы. Адвокат РОО "Иван Чай" Надежда Александровна Гольцова представляла интересы отца в этом детей. Суд признал законным отобрание ребенка по ст.77 (непосредственная угроза жизни и здоровья) в приюте (!). РОО "Иван Чай" подана жалоба на решение суда.

Кроме того на отца заведено уголовное дело о "сопротивлении полиции". Это когда сотрудница ПДН, не имея никаких оснований, пыталась прорваться в дом (маленькую комнату в малосемейном общежитии), а отец Алимбек ее остановил и вывел аккуратно за дверь. Приехали полицейские, которые скрутили отца , по словам Алимбека крикнули сотруднице ПДН: "Забирай детей, мы его закроем ". И закрыли, на сутки в камере. Детей в это время увезли в больницу. 

Младший начал заикаться, и в больнице его решили "полечить". Дали психотропные препараты, от которых 9-летнему мальчику стало очень плохо, едва откачали. Отец приезжал к нему в больницу, пытался понять, что проделывают с его сыном, но ответа так и не добился. Затем детей перевели в реабилитационный центр за 170 км от места их проживания. Отца не пускали, завели уголовное дело "за сопротивление полиции". За сопротивление полиции Алымбек получил срок 1,5 года условно.

Администрация подала в суд на лишение Алимбека родительских прав. Он обратился в "Иван Чай".

Старшего сына Алымбека в приюте хулиганы избили и накачали наркотиками. Проводится прокурорская проверка.

Опека подала иск о лишении родительских прав Алымбека. Суд состоялся 12 августа в Красногорске (Моск обл) - Рубцовске (Алтай) посредством конференц-связи (ВКС).13 августа суд вынем решение ОТКЛОНИТЬ иск опеки Рубцовской опеки.

Поздравляем всех, кто участвовал в деле.Благодарим ОД "Мужской путь" за помощь в деле!

Самый лучший адвокат - Надежда Александровна Гольцова!

Видео материалы по делу:






Источник: ivan4.ru

_________
См.также:







В Думу внесен законопроект об ювенальных экспресс-судах и изъятии детей полицией

В Госдуму внесен долгожданный для родительской общественности пакет законопроектов

Теперь еще и ювенальная полиция: МВД требует права проникать в жилище для изъятия детей

Тоталитарная оцифровка страны и ювенальная юстициия: Негаивные закладки в Конституцию

190 общественных организаций выступили против поправки о том что «Дети – это достояние государства»

Ювеналы стали проявлять особую активность








Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и др.

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иные законодательные акты Российской Федерации»


Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Народ уходит от непоминающих

О случаях возвращения из раскола в лоно матери-Церкви... Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются...


Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100