Воскресенье, 28 Ноября 2021 г.
Духовная мудрость

Вл.Агафангел о сути 3
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким «естественным» образом. Признание их является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония».
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Прп. Паисий о радости
Некоторые говорят: «Я христианин и поэтому должен быть радостным и спокойным». Но это не христиане. Вам понятно? Это равнодушие, это радость мирская... Духовный человек – весь сплошная боль, т.е. ему больно за то, что сейчас происходит, ему больно за людей! Но за эту боль ему воздается Божественным утешением.
Прп. Паисий Святогорец о духовности

Свт. Серафим о житиях святых
Читай жития святых. В них найдешь всё, они всему тебя научат. Сравнивай себя не со своими ближними, а со святыми, — такое сравнение открывает нам, насколько мы грешны.
Свт. Серафим (Соболев) о душеполезном чтении

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

Свт. Игнатий о вечности мук
Огнь вечный, бездна огненная, зажженная давно, неугасимая, приготовленная для диавола и ангелов его, ожидает образы Божии, искаженные, сделавшиеся непотребными. Там они будут гореть вечно, не сгорать вечно!
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о безконечности мук

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«То, что сегодня объявляется в отношении вакцинации нашего населения – это катастрофа!»
«То, что сегодня объявляется в отношении вакцинации нашего населения – это катастрофа!»


14.08.2020

Кто будет отвечать за волюнтаристский подход к здоровью населения?...

Откровение президента Путина по поводу вакцины от коронавируса, разработанной НИИ им. Гамалеи, которую власти намерены вкалывать всем подряд, начиная с врачей, учителей и военнослужащих и заканчивая школьниками, повергло в шок профессионалов – медиков, инфекционистов и вообще всех здравомыслящих людей.

РИА Катюша обратилась за комментарием к председателю правления профессиональной медицинской ассоциации Cанкт-Петербурга, д.м.н., профессору Александру Редько, который в свое время также был депутатом Законодательного Собрания и председателем комиссии по здравоохранению Санкт-Петербурга.

Главными темами интервью стали планируемая властями добровольно-принудительная вакцинация, масочный режим и сам подход к организации борьбы с коронавирусом (мы именуем этот подход ковидобесием).

В частности, выяснилось, что, согласно актуальным еще со времен СССР правилам, испытания лекарственных средств и вакцин должны занимать не меньше 3-12 лет (например, по лекарствам от рака только доклинический период испытаний – на мышах и др. – должен занимать не менее 1,5 лет). Это связано в п.о. с тем, что необходимо исследовать отдаленные последствия прививки, ее влияние на иммунную систему, на репродуктивную сферу и др. Также необходимо выявлять группы риска – людей, которым подобные прививки противопоказаны (например, больные легочными заболеваниями, онкологические больные, люди с иммунодефицитом). Наконец, к прививкам же от вирусов ОРВИ-группы и вовсе нужно подходить взвешенно: вирус постоянно мутирует, и штамм, который был в марте-апреле (и который, судя по всему, и взяли за основу специалисты НИИ им. Гамалеи), может очень сильно отличаться от штаммов, которые распространятся в сентябре. В такой ситуации колоть всех подряд не пойми чем – это не что иное, как опыты на людях в невиданных масштабах, граничащие с геноцидом и требующие жесткой правовой оценки.

Собственно, таким же опытом над здоровьем населения является и вся политика ковидобесия, проводимая российской элитой, начиная от масочного режима (который даже ВОЗ признал неэффективным и необязательным) и домашних арестов с QR-кодами и слежкой и заканчивая массовым перепрофилированием стационаров и лишением тысяч больных, в том числе и тяжелых, медицинской помощи.


Источник: http://katyusha.org/view?id=14920


___________________
См. также:

Путин объявил о регистрации в России первой вакцины от коронавируса

Путин поручил вакцинировать от гриппа до 60% населения

Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Категорически запрещается вакцинировать против COVID-19 (Видео)

«Доктора невольно стали орудием смерти и государственными убийцами»

Вакцина против COVID-19 - часть заговора мирового правительства по уничтожению человечества?


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100