Четверг, 22 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

свт.Серафим о Православии
Свято и неукоснительно храните нашу православную веру как в ее канонах, так и в ее догматах. Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь — к вере. От истинно православной веры черпайте все свое счастье.
Свт. Серафим (Соболев) о христианской жизни

Свт.Игнатий об апостас
Отступничество принимает огромные размеры. Наступают времена трудные в духовном отношении: затруднительность постоянно увеличивается. Это попущение Божие.
Свт. Игнатий Брянчанинов о церковной апостасии

Прп.Иустин о 8 соборе 3 (вост.папизм)
Первые четыре темы из десяти, выбранных для <всеправославного> собора, раскрывают именно стремление Константинополя подчинить себе всю православную диаспору – а значит, и весь свет! – и оставить за собой исключительное право давать автокефалию и автономию.
Прп. Иустин (Попович) о восточном папизме

сщмч. Андроник о монархии
Наша неписанная конституция: ни Царь без народа, ни народ без Царя – от земли совет и воля, а от Царя решение и власть.
Сщмч. Андроник (Никольский) о Русской Монархии

Св. Фотий Великий о Единой Церкви
Существует лишь одна Церковь Христова, Апостольская и Соборная, не больше, даже не две, а прочие суть синагоги лукавнующих и сборище мятежников.
Свт. Фотий Великий о Единой Церкви

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«То, что сегодня объявляется в отношении вакцинации нашего населения – это катастрофа!»
«То, что сегодня объявляется в отношении вакцинации нашего населения – это катастрофа!»


14.08.2020

Кто будет отвечать за волюнтаристский подход к здоровью населения?...

Откровение президента Путина по поводу вакцины от коронавируса, разработанной НИИ им. Гамалеи, которую власти намерены вкалывать всем подряд, начиная с врачей, учителей и военнослужащих и заканчивая школьниками, повергло в шок профессионалов – медиков, инфекционистов и вообще всех здравомыслящих людей.

РИА Катюша обратилась за комментарием к председателю правления профессиональной медицинской ассоциации Cанкт-Петербурга, д.м.н., профессору Александру Редько, который в свое время также был депутатом Законодательного Собрания и председателем комиссии по здравоохранению Санкт-Петербурга.

Главными темами интервью стали планируемая властями добровольно-принудительная вакцинация, масочный режим и сам подход к организации борьбы с коронавирусом (мы именуем этот подход ковидобесием).

В частности, выяснилось, что, согласно актуальным еще со времен СССР правилам, испытания лекарственных средств и вакцин должны занимать не меньше 3-12 лет (например, по лекарствам от рака только доклинический период испытаний – на мышах и др. – должен занимать не менее 1,5 лет). Это связано в п.о. с тем, что необходимо исследовать отдаленные последствия прививки, ее влияние на иммунную систему, на репродуктивную сферу и др. Также необходимо выявлять группы риска – людей, которым подобные прививки противопоказаны (например, больные легочными заболеваниями, онкологические больные, люди с иммунодефицитом). Наконец, к прививкам же от вирусов ОРВИ-группы и вовсе нужно подходить взвешенно: вирус постоянно мутирует, и штамм, который был в марте-апреле (и который, судя по всему, и взяли за основу специалисты НИИ им. Гамалеи), может очень сильно отличаться от штаммов, которые распространятся в сентябре. В такой ситуации колоть всех подряд не пойми чем – это не что иное, как опыты на людях в невиданных масштабах, граничащие с геноцидом и требующие жесткой правовой оценки.

Собственно, таким же опытом над здоровьем населения является и вся политика ковидобесия, проводимая российской элитой, начиная от масочного режима (который даже ВОЗ признал неэффективным и необязательным) и домашних арестов с QR-кодами и слежкой и заканчивая массовым перепрофилированием стационаров и лишением тысяч больных, в том числе и тяжелых, медицинской помощи.


Источник: http://katyusha.org/view?id=14920


___________________
См. также:

Путин объявил о регистрации в России первой вакцины от коронавируса

Путин поручил вакцинировать от гриппа до 60% населения

Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Категорически запрещается вакцинировать против COVID-19 (Видео)

«Доктора невольно стали орудием смерти и государственными убийцами»

Вакцина против COVID-19 - часть заговора мирового правительства по уничтожению человечества?


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100