Вторник, 24 Мая 2022 г.
Духовная мудрость

Преп. Анатолий Оптинский о "просвещении"
Просвещение возвышается, но мнимое; оно обманывает себя в своей надежде; юное поколение питается не млеком учения Святой нашей Православной Церкви, а каким-то иноземным мутным, ядовитым заражается духом.
Оптинский старец Анатолий-младший о последних временах

Свт. Игнатий о Православии
Достойно горького рыдания зрелище: христиане, не знающие, в чем состоит христианство!
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о православной вере

Архиеп.Серафим о "церквах"
Называть церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру в догмат о Церкви, изложенный в девятом члене Символа веры.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «христианских церквах» запада

Прп. Амвросий об экуменизме
Свет истины Христовой с тьмой еретичества никогда совмещаться не может. Католики же своей ереси остановить не хотят и упорствуют... Благосклонные к католикам должны рассуждать о сказанном в псалмах: «возненавидех церковь лукавнующих».
Оптинский старец Амвросий об экуменизме

свт.Феофан о Западе
Европа, опередившая нас в некоторых отношениях, сильно страдает лжеверием, неверием и индифферентизмом. А между тем у нас только Европа и восхваляется, — и вот целыми кораблями везут к нам оттуда вместе с добром, и полчища врагов истины: (вещи, лица, книги), которым трудно найти приличное имя… Тайными путями входят они в область нашу.
Свт. Феофан Затворник

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Подарки» от создателей опасных вирусов: Зачем американцам биоматериал россиян?
11.08.2020

биоматериал.jpg

Эта тема поднималась еще задолго до пандемии коронавируса. А вот в свете последних событий она становится очень актуальной. Смотрите, 3 июля 2020 года пограничники Южной Осетии задержали очередного нарушителя госграницы. Казалось бы, рядовой случай – сколько таких было. Но в этот раз преступник пересек кордон с необычной целью. Хвича Мгебришвили – задержанный гражданин Грузии, признался – главным предметом его интереса на территории Российской республики были колонии летучих мышей, расположенные в селах Арцеу и Гром Цхинвальского района. 

Задержанный пояснил, коконы летучих мышей планировал продать на родине. Там за такой товар предлагают круглую сумму – пять тысяч долларов за штуку. Такой интерес к южноосетинской фауне связывают с деятельностью «Центра общественного здоровья им. Р. Лугара» - биологической лаборатории в окрестностях Тбилиси, курируемой американскими властями. 

Известно, что в 2012, 2014 и 2018 годах сотрудники лаборатории в рамках проектов, финансируемых Агентством по уменьшению оборонной угрозы министерства обороны США (DTRA) и американским Центром по контролю заболеваний (CDC), осуществляли систематический отлов рукокрылых в грузинском регионе Шида Картли, граничащем с Южной Осетией. Эта работа велась в рамках совместного проекта DTRA с центром Лугара, по летучим мышам и коронавирусам, стоимостью 2,9 миллиона долларов. 

Ученые-биологи знают: увезенные в грузинскую биолабораторию Лугара южноосетинские летучие мыши, наверняка вернулись бы в места привычного обитания. Остается лишь догадываться, с какими «подарками» от американских создателей опасных вирусов. 

Скандально известный Центр Лугара в Грузии является лишь небольшим элементом обширной военно-биологической программы Соединенных Штатов на территории бывшего Союза. За почти 30 лет новейшей истории на постсоветском пространстве сооружены и активно ведут исследования десятки военных биолабораторий США. Американские биологи системно изучают влияние новых и мутировавших вирусов в каждом конкретном регионе: Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Молдове, Украине. Развитие военно-биологических лабораторий США продолжается и где может появиться очередная «мирная» биолаборатория можно только предполагать. 

Озабочены биологической активностью США и зарубежные специалисты. В частности, немецкие и французские ученые в областях микробиологии и эволюционной генетики также подозревают Пентагон в разработке новых видов биологического оружия. 

мыши.jpg

Такая активность может привести к развязыванию биологической войны. Уже сейчас мы видим, как с помощью пандемии коронавируса мировой капитал решает свои проблемы. Один из примеров – Запад всю вину пытается возложить на Китай. Это один из способов глобалистов обнулить свои долги и погрузить в долги соперников. Всё это должно подорвать Китай и Россию, ввергнуть их в гибридную войну. А запалом, прежде всего, может послужить бактериологическое оружие.
 
По американскому законодательству, исследования в области создания биооружия легализованы их правительством, участники таких проектов освобождены от уголовной ответственности. Так что под видом медицинских экспериментов военные американские биологи и вирусологи совершенно безнаказанно ведут подготовку к бактериологической войне. 

Также известно, что в соответствии с данными федеральной контрактной системы США по заказу Военно-воздушных сил в 2016 году была предпринята попытка сбора синовиальных тканей россиян. Учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК – живых тканей россиян европеоидной расы. Соответствующий тендер был размещён на сайте государственных закупок США. Такие сборы и вывоз за рубеж с незаявленными целями биологических материалов россиян является одной из основных угроз национальной безопасности России сегодня. 

Сбор биологических материалов российских граждан — это скрупулёзная и системная работа военного ведомства США над созданием запрограммированного биологического оружия нового поколения.

Источник: https://www.russkievesti.ru/ 

___________________
См. также:  

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100