Вторник, 1 Декабря 2020 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о "неведении"
– А если кто-то примет печать по неведению?
– Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святаго Духа и потом в нем обитает Божественная Благодать.
Прп. Паисий Святогорец

Прп. Паисий о глобализации

За «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста.

Прп. Паисий Святогорец о глобализации

митр.Иоанн о покаянии перед Царем
Основная причина наших бед находится в нас самих, потому что русский народ до сих пор еще не покаялся в содеянном отцами, дедами, прадедами в разгроме Православной России.
Митр. Иоанн (Снычев) о монархии

Ст.Серафим Тяпочкин обб Украине
Те, кто в этих народах (Украина и Белоруссия) против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола.
Старец Серафим (Тяпочкин)

Сщмч. Андроник Никольский о монархии
Пусть никто не верит наговорам обольстителей, которые говорят, что для христианина совершенно безразличен тот или иной порядок гражданской жизни <...> ибо тот или иной строй может содействовать или препятствовать делу спасения.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Тайный сговор, COVID-19, свиной грипп и дети-инвалиды после прививок
Тайный сговор, COVID-19, свиной грипп и дети-инвалиды после прививок
Мэр Москвы, вопреки решению СПЧ, решил вновь поиздеваться над жителями столицы и велел устроить массовые облавы в общественном транспорте на людей, у которых нет масок. Уже оштрафовано, согласно данным СМИ, более 42 000 человек! Массовое коронавирусное зомбирование и психоз продолжаются с новой силой для того, чтобы вынудить людей прививаться новой еще не до конца изученной вакциной...

Но, наверно, многие люди забыли, что десять лет назад уже была в мире подобная истерия, и называлась она - «свиной грипп». Еще в то время вирусолог Галина Червонская  назвала этот так называемый «свиной грипп» провокацией против человечества. 

Тайный сговор, COVID-19, свиной грипп и дети-инвалиды после прививок 2.jpg

Вот статья, которая была напечатана в «Свободной прессе» 4 февраля 2011 года (вам, уважаемые читатели, она ничего не напоминает?):

В России принимаются невиданные в последние годы меры предосторожности в связи с эпидемией гриппа. В частности, на карантин закрыты школы во многих регионах России: так в столице школьники с 1 по 8 класс не учатся с 31 января. Возможно, карантин продлится дольше запланированного - уже идут разговоры, что с 7 февраля школьники на учебу всё ещё не выйдут.

В России, отметим, информационный шум вокруг гриппа подогревается и сообщениями властей о возможной поголовной вакцинации от этого заболевания. При том, что не все специалисты однозначно оценивают возможности вакцины предотвратить грипп, попытки сделать прививки обязательными фиксируются в разных регионах России ежегодно. Чаще всего на вакцинацию направляют сотрудников некоторых компаний - «централизованно» - а также школьников и студентов.

В интервью «СП» известный вирусолог, профессор Галина Червонская, один из главных оппонентов идеи поголовных прививок, рассказала о своем видении ситуации:

«СП»: - Верите ли вы в то, что нынешняя эпидемия гриппа - особенно опасная?

- Нет, не верю. Можно еще добавить: ни в одну вакцину против гриппа не верю.

«СП»: - Но ведь вакцины как-то испытываются, прежде чем поступить к врачам?

- Это другой вопрос. Те испытания, которые проходят такие вакцины - они, что называется, ни в какие рамки не лезут. Потому что, во-первых, в нашей стране нет кондиционных животных, которые бы отвечали по своему состоянию «здоровья» международным требованиям. У нас нет таких животных.

«СП»: - Даже в Пущинском питомнике?

- Нигде нет. Вот если бы в Пущино закупали таких животных - как это делали лет 5 назад еще - и если будут вакцины пропускать через таких животных, то ни одна вакцина не выйдет в практику!

«СП»: - Вы интересовались ситуацией вокруг «свиного гриппа»?

-  Я не то что «интересовалась», это, как-никак, моя профессия. Я ведь вышла как раз из того коллектива, который выпустил когда-то первый вариант отечественной вакцины против полиомиелита. Он был приготовлен по технологии американского доктора Фейгина. В свое время многие специалисты очень противились применению живой вакцины против полиомиелита. Потому что эта вакцина давала большой процент ассоциированных параличей. У нас так сложилось, что мы запустили вакцину всё-таки живую, хотя она была и лучше американской. Поэтому дотошные японцы - не без влияния, наверное, политических соображений - выбрали не американскую вакцину, а нашу. Коллектив этот, который я всегда вспоминаю с нежностью, возглавлял великий Михаил Петрович Чумаков, известный во всем мире. Я тогда была сопливой студенткой…

«СП»: - И всё же, вернемся к гриппу. Что такое свиной грипп? Что он собой представляет и почему его боятся?

- Есть предположение, что «свиной грипп» - это некое объединение генетических особенностей других разных гриппов, в том числе и свиной разновидности. Но вообще-то я эту истерию вокруг «свиного гриппа» называю «великим свинством». Я считаю, что этот вот «свиной грипп» - это какая-то, как бы помягче сказать, провокация против человечества.

«СП»: - В чем заключается провокация?

- Зазывание, в том числе и силами теперешней ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), людей на прививки. Раньше я неоднозначно относилась к ВОЗ, теперь отношусь категорически плохо. В своих телепередачах я везде говорю: не доверяю ВОЗ, как и не верю в вакцину против гриппа.

«СП»: - Возможна ли, по-вашему, пандемия гриппа в наше время?

- Возможность пандемии - это стопроцентная ложь! Тем более, что это уже доказано.

«СП»: - Почему?

- Потому что настоящей пандемии не было никогда в истории. Это уже признано. Этим вопросом, кстати - нынешними «страшилками» - заинтересовалась, слава Богу, даже прокуратура! И много сообщений есть об этом.

«СП»: - Повышена ли у «свиного гриппа» летальность?

- Летальность при «свином гриппе» - та же, что и при любых других эпидемситуациях. Восприимчивость к гриппу - такая же, как к дифтерии. 10-12-15% среди всего человечества. Вот такая ситуация. Поэтому вакцинация всех подряд бессмысленна и преступна - это сообразил даже примитивный Онищенко! Это преступление против природы человека.

Наше законодательство об иммунопрофилактике гласит: первое, о чем должен предупредить врач перед вакцинацией - это то, что риск осложнений есть. Так сказано в законе - я один из его разработчиков, кстати. Второй важный момент - всякий гражданин имеет право на отказ от прививки. И третий момент: вакцинация детей проводится только с согласия родителей.

А с 9 января 2009 года существует и приказ министра здравоохранения Татьяны Голиковой, к которой я, кстати, хорошо отношусь - этот приказ о том, что прежде чем вакцинировать любого ребятенка - нужно заполнить анкету, где сказано: прививки или отказ от них осуществлены добровольно.

Дальше. Та же самая Татьяна Голикова много раз выступала и говорила: прививки только добровольные.

Но тут вступило в ход вранье Онищенко. Онищенко я объявляю настоящим террористом. В нашей стране, где такая нестабильная ситуация, где ходят эпидемии множества болезней - объявить, что достигнута договоренность с Астаховым о том, что нужно сделать прививки обязательными - настоящее преступление. Это сейчас как раз обсуждается на всех каналах.

«СП»: - А какой должна быть профилактика, по-вашему?

- Всех запугали дифтерией, столбняком и полиомиелитом. А я сразу во всех аудиториях говорю так: верите в прививки? Думаете, что они вас спасут от инфекционных болезней? Прививайтесь, ради бога, но знайте: привить - не значит защитить. Это первое. Во-вторых, мы должны знать: принцип «укололся и пошел» - это для наркоманов. Если сделана прививка, значит, должен быть последующий мониторинг, должен быть диагноз. С одной стороны, нужна прививка, с другой стороны - нужно наблюдать ее результат. Как и при оказании любой другой медицинской помощи.

Я иногда в регионах вижу замечательные вещи. Вот врач открывает холодильник и ногой заталкивает туда упаковку вакцины. Люди, естественно, отказываются от прививок и правильно делают. Если страна не готова правильно вакцинировать - то лучше отказаться.

«СП»: - Против гриппа предлагаются российские или иностранные вакцины? Кому выгодна эта истерия?

- А вот это как раз хороший вопрос. Онищенко сказал, что, в основном, вакцины применяются российского производства (сегодня против коронавируса сделали российскую вакцину, но от этого не легче: она не прошла третий этап испытаний - видимо, этот третий этап будет проходить непосредственно на ничего не подозревающих людях, включая и детей - прим.ред. inform-relig.ru). Он врёт - даже не скажу «лжет», а именно врёт! Мы закупаем вакцины за рубежом. У нас по стране работает маркетинговая паутина французских фармакологов и SmithKline. Мощная система распространения вакцин по регионам страны. Они-то и есть крупнейшие вредители здоровья наших детей.

«СП»: - Это относится и к возможным обязательным прививкам девочек против рака груди?

- Рака шейки матки. Груди - это потом, есть какие-то новые вещи. Я категорический противник всего этого. В инструкциях к этой вакцине сказано: влияние на репродуктивную систему не изучено, даже на животных. Это значит, что родят наши девчонки после этих прививок, не родят -, никому не известно, может быть всякое. Если вакцина окажется «неправильной», то тут будет такая «демографическая яма» - всем небо с овчинку покажется. Так что на наших девчонках будут ставить опасный эксперимент…

«СП»: - Что же тогда помогает бороться с эпидемией?

- Эпидемия гриппа - любого гриппа! - проходит примерно одинаково: идет пик, мощный пик, потом - спад, такая вот амплитуда. Когда наступает спад, наши врачи, конечно, рапортуют во главе с Онищенко: сработала, мол, наша вакцинация. А на самом деле, сработало много факторов - и сам по себе ход заболевания, своего рода график этого вируса; и естественный иммунитет людей, и даже недоработки наших санитаров и эпидемиологов, благодаря которой эпидемия развивается «естественно»… Странно было бы думать, что распространение того же гриппа вдруг сворачивается только за счет прививок!

«СП»: - В чем задача эпидемиологов?

- Эпидемиологи должны в первую очередь не распространять коммерческие вакцины, а создавать благоприятные условия вокруг человека. Так записано в законе, между прочим. Однако никакой санитарией, гигиеной и т. п. Онищенко не занимается. Еще и поэтому я называю его преступником.

«СП»: - Есть ли страны, которые вы считаете образцовыми с точки зрения эпидемиологической политики?

- Эх, сейчас фармацевтическое лобби, мне кажется заполонило уже почти весь мир… Но вообще я могу выделить две страны, где эпидемиологи работают образцово: это Япония и Германия. В Японии, например, не поленились, исследовали вопрос и отменили прививки детей в раннем возрасте. Теперь у них дети прививаются после 3 - 5 лет. И результат оказался ошеломляющим: с 97−98 места по индексу детской смертности страна поднялась на 3 место в мире!

И с профилактикой гриппа там дела обстоят достаточно правильно. Подчеркну еще раз: бессмысленные прививки опасны. А если и проводить вакцинацию, то не по наркоманскому принципу «укололся и пошел», а - с полной диагностикой. Вакцину ввели - состоялась ли защита? Вот тогда, и только тогда, вакцинация имеет хоть какой-то смысл.

Но это еще не все! Давайте посмотрим, какая статья была опубликована 15 июля 2011 года на сайте vesti.ru. В ней говорится о том, что вакцина от свиного гриппа сделала инвалидами десятки детей (т.е. детям массово начали вводить непроверенную до конца, наспех состряпанную вакцину, которая на поверку оказалась страшнее «свиного гриппа» во много тысяч раз! 

Тайный сговор, COVID-19, свиной грипп и дети-инвалиды после прививок 3.jpg

Европейские врачи бьют тревогу. В Ирландии, Норвегии, Швеции растет число случаев детской нарколепсии. Это болезнь нервной системы, которая проявляется приступами внезапного засыпания. Заболевших детей - десятки. Два года назад, в разгар эпидемии, всем им делали прививки от свиного гриппа. Вакцины разрабатывались в авральном порядке, и возможные побочные эффекты не были исследованы.

Жизнь 8-летнего Сигруда Бергсруда изменилась в тот момент, когда ему сделали укол вакцины от так называемого свиного гриппа. С тех пор днём его одолевают приступы непреодолимой сонливости. Он - один из 19 норвежских детей, у которых обнаружено редкое заболевание нервной системы - нарколепсия.

«Я раньше спал на первом этаже. Теперь сплю здесь, в спальном мешке. Рядом мне нужны мама и папа. На случай, если мне приснятся кошмары», - рассказывает ребенок.

Кроме ночных кошмаров Сигруда мучают галлюцинации и приступы катаплексии: утраты мышечного тонуса, когда мальчику, например, смешно.

«В школе мне сложно на занятиях. Я так часто засыпаю, что для меня принесли в класс мягкое кресло», - жалуется Сигурд Бергсруд.

Родители Сигруда говорят, что их обманули чиновники министерства здравоохранения.

«Вакцину нам очень настойчиво рекомендовали. Врачи говорили, что она безопасная, побочных эффектов нет, её тщательно тестировали. Мы согласились на прививку. Теперь я им всем не верю», - объясняет Моника Бергсруд, мама больного ребенка.

Два года назад мир охватила настоящая паника. Появился новый штамм гриппа. Журналисты окрестили его свиным. Среди заболевших был невероятно высокий уровень смертности. В случае начала пандемии число жертв микроба может достичь десятков миллионов. Лучшие специалисты бросились срочно разрабатывать вакцины. Они были созданы в рекордно короткие сроки. О тщательной проверке речь даже и не шла. Подопытными стали фактически все желающие привиться.

«Это была необходимая вакцина. Она спасла много жизней. К сожалению, обнаружились серьёзные побочные эффекты. О нарколепсии тогда толком ничего не знали», - поясняет Стейнар Мадсен, врач-терапевт.

Вскоре выяснилось, что опасность вируса свиного гриппа была сильно преувеличена. Но печальные последствия вакцинации препаратом "Пандемрикс" более чем заметны. От нарколепсии страдают дети не только в Норвегии, но и других европейских странах. Европейское медицинское агентство начало расследование.



Вот и сегодня уже изобретена под шумок «пандемии» и массовой истерии новая «необходимая» вакцина: не проверенная должным образом, не прошедшая тщательного исследования. Сколько опять детей станут инвалидами, если родители вновь бездумно доверят своих малышей людям, желающим во что бы то ни стало прививать всех и вся непонятно каким веществом!?

И напоследок хотелось бы обратить внимание на некоторые совпадения:

covid 19 - маски, биометрия, единая база данных, крушение экономики, захват власти в Церкви мирскими и т.д., и т.п....

covin - тайный сговор между двумя или более лицами в ущерб третьему лицу, сговор

covered - крытый, покрытый, закрытый, прикрытый, охваченный, укрытый, защищенный, в шляпе

Выводы делать не будем, пусть каждый решит сам и выберет себе дальнейший путь...


Редакция inform-relig.ru

___________________        
См. также:


















Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и др.

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иные законодательные акты Российской Федерации»


Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Народ уходит от непоминающих

О случаях возвращения из раскола в лоно матери-Церкви... Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются...


Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100