Среда, 5 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий об инославных
В обязанности каждого православного входит всеивание доброй обезпокоенности и в инославных, чтобы они поняли, что находятся в заблуждении, и не успокаивали бы ложно своего помысла, лишая себя тем самым богатых благословений Православия.
Прп. Паисий Святогорец

митр.Иоанн о покаянии перед Царем
Основная причина наших бед находится в нас самих, потому что русский народ до сих пор еще не покаялся в содеянном отцами, дедами, прадедами в разгроме Православной России.
Митр. Иоанн (Снычев) о монархии

Свт.Феофан об Истине
Нам нечего озираться по сторонам, чтобы высмотреть, нет ли где истины. Она – рядом. Будь в Церкви, содержи все, что она содержит, – и будешь в истине.
Свт. Феофан Затворник о Православии

Прав. Иоанн Кронштадсткий о Монархии и евреях
Не будет Самодержавия — не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас
Прав. Иоанн Кронштадтский о Монархии и ее главных врагах

прп.Амвросий католичке
Гордость побеждается смирением, а добродетель смирения принадлежит не всем людям разных вероисповеданий, а только правоверующим.
Из письма прп. Амвросия Оптинского католичке

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
В Великобритании отказались от 5G (ВИДЕО)
20.07.2020

власти.jpg

Накануне власти Великобритании ожидаемо объявили о запрете использования на территории королевства сети 5G от китайской корпорации Huawei. Уже установленные вышки должны быть демонтированы за счет компании до 2027 года, а новое китайское оборудование госструктурам и операторам запрещено закупать с 31 декабря 2020 г. Таким образом, британцы присоединились к американским санкциям и контрмерам против китайской 5G-экспансии. Но что самое главное – они показали заботу о безопасности собственной страны и народа. И нашим безумным и бездумным цифровизаторам было бы очень неплохо последовать их примеру. 

Министр цифровизации Британии Оливер Доуден объяснил решение о запрете работы с Huawei вопросами национальной безопасности. Доуден при этом подчеркнул, что отказ от китайских технологий задержит развертывание 5G в Британии на 2-3 года (именно эта корпорация является крупнейшим производителем железа для 5G во всем мире, многим ее устройствам просто нет альтернативы). Как сообщает BBC, на сегодня сети 5G работают в десятках британских городов и поселков, но покрытие не всегда стабильно. 

Таким образом, британские власти напрямую поддержали санкции против китайского IT-гиганта, которые ранее были объявлены Вашингтоном. Администрация президента США Дональда Трампа неоднократно заявляла, что китайские военные используют 5G для слежки за странами-партнерами, а также могут устраивать IT-атаки с помощью своего оборудования.

В Huawei в ответ заявили, что «это плохие новости для всех, кто использует сотовую связь в Британии» и назвали страну «врагом мирового прогресса, который усиливает цифровое неравенство». Посол КНР в Англии назвал это решение «разочаровывающим и неправильным». А вот госсекретарь Майк Помпео, разумеется, встретил новость куда более оптимистично:

«Британия присоединяется к растущему количеству стран по всему миру, которые заботятся о национальной безопасности и запрещают использование оборудования от непроверенных, несущих высокие риски поставщиков». 

Ранее от использования 5G полностью отказались в столице Бельгии и ЕС – Брюсселе, мэр которого прямо заявила: «Наши люди – не подопытные животные, здоровьем которых можно торговать ради получения прибыли». Массовые народные бунты в Швейцарии привели к мораторию на работу 5G в нескольких крупных кантонах . Как видим, независимо от страны-производителя оборудования новая технология небезопасна и для государств в целом, и для отдельных граждан. Вот, например, профессор Трентского Университета Канады Магда Хавас, более 20 лет изучающая воздействие ЭМИ на человека, рассказывает о разрушительном воздействии 5G на наш организм и на биосферу в целом.
 

Что до китайцев, то теперь они, очевидно, будут активнее наращивать свои связи и контракты в Москве и других городах России. Российскому правительству, в отличие от того же британского, очень нравится роль дикарей, которым «цивилизованные дяди» со своими стратегическими интересами привозят стеклянные бусы. Поэтому опасное партнерство с Huawei у нас активно наращивается на уровне Минцифры, Минстроя, «Ростелекома», Сбербанка, Департамента информационных технологий Москвы, правительства Татарстана и т.д. Достаточно взять один только проект «умный город», представляющий из себя электронный концлагерь «Большого брата», нашпигованный вышками 5G и биометрическими камерами для постоянной слежки и сбора данных жителей – его фактически «под ключ» делает в России именно корпорация Huawei, представители которой заседают во всех рабочих группах при наших министерствах и ведомствах. Китайцы заключили многомиллионные контракты с телеком-операторами и нашим государством на внедрение СВОИХ технологий – и теперь это называется у наших министров «цифровым прогрессом» и «огромным рывком в цифровую экономику», где мы типа должны стать лидерами.

Тесную связь 5G с оборонкой не нужно долго доказывать. В основе данной технологии – антенна с фазированной решеткой, позволяющая сконцентрировать на конкретной точке сигнал очень большой мощности. По аналогичной технологии и на сопоставимых мощностях, к примеру, работает нелетальное оружие для разгона демонстрантов. Также для 5G по всему миру используются частоты, которые активно эксплуатируют силовики. И в нашей стране только вмешательство силовиков после долгих пересудов спасло линии связи Минобороны и Роскосмоса от попадания в руки к частным операторам-внедрителям 5G . 

Тем не менее, сотовики вместе с «Ростелекомом», а также находящиеся в их тени американские и китайские корпорации, добились включения в нацпрограмму «Цифровая экономика» пункта о том, что к 2020 г. в РФ необходимо запустить сети 5G в пяти городах-миллионниках, а в дальнейшем – опутать ими всю страну. При этом никаких масштабных научных исследований о последствиях воздействия кратно усиленного электромагнитного поля на человека до недавнего времени у нас не проводилось, и обнаглевшие от вседозволенности цифровизаторы не собирались их спонсировать.

И вот в начале июля мэрия Москвы объявила о проведении эксперимента по влиянию 5G на наши организмы… что называется, уже по факту – ведь на Тверской улице и в зоне ВДНХ уже работают антенны связи нового поколения. Сообщается, что исследование, одобренное Минздравом и Минцифрой и проаудированное экспертами Научно-исследовательского института радио им. М.И. Кривошеева, будут проводить сотрудники НИИМТ им. Измерова. По результатам работы некого стенда с полным комплектом оборудования 2G/3G/4G/5G, который будет фиксировать некие показания облучения подопытных граждан, планируется рассчитать предельный уровень излучения того или иного стандарта безопасный для здоровья человека. 

Исследования будут проводиться в течение 2020 г., результаты обещают представить экспертному сообществу в 1 квартале 2021 г. При этом о группах добровольцев для данного эксперимента ничего не уточняется, зато говорится, что замеры ЭМП будут проводиться в разных районах Москвы – таким образом, напрашивается вывод: эксперимент над всеми нами власти решили поставить в режиме реального времени. И если большинству из нас повезет, и известными им одним способами проблем со здоровьем у нас не зафиксируют, тогда 5G начнет еще активнее внедряться по всей стране. Впрочем, исследование курируется рабочей группой нацпрограммы «Цифровая экономика», которая и ставит задачу оцифровки всея Руси, сотрудничает с Huawei и т.д. – так что его итоговые результаты уже сейчас можно смело ставить под сомнение.

Пока ждать защиты страны и народа от опасных волновых воздействий, а также от активности хозяев всего этого оборудования (они же – строители всемирного электронно-концлагерного государства) нам не приходится. Так что ждем развития событий по худшему европейскому сценарию – поджигания и сноса вышек, серьезных и очевидных проблем со здоровьем у населения, возражений от независимых экспертов по неионизирующей радиации, и далее – народных протестов. Пусть нашу страну также объявляют врагом прогресса, куда страшнее – превратиться во врагов самим себе. 

Источник: https://www.katyusha.org/
___________________
См. также:  


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Бой у станицы Кущёвской

В славной истории российского казачества одной из самых ярких страниц является бой у станицы Кущёвской, произошедший 2 августа 1942 года. Это была крупнейшая классическая атака в конном строю Второй мировой войны и блестящая тактическая победа, остановившая на несколько дней продвижение немецких войск на Кавказ. Однако в многочисленных современных публикациях сейчас очень трудно найти сколько-нибудь последовательное, а главное, правдоподобное, описание всего сражения.


Три крещения Руси

Учёные много спорили о достоверности летописного известия о «призвании варягов». Было ли оно в действительности, сказать трудно, да и не в этом дело, ибо сам факт появления в середине IX века на Русской земле новых государственных образований не подлежит сомнению. Летопись свидетельствует, что первыми русскими князьями стали братья Рюрик, Синеус и Трувор, правившие соответственно в Новгороде, Белозере и Изборске. 862 год по Рождеству Христову принято считать годом рождения русской государственности.


Громкая читка (продолжение)

В общем, я вернулся в свою комнату, сел за стол и понял, что не напишу ни строчки. Даже не из-за Сергея. Что-то сразу не пошло у меня. Может, оттого, что встретились несколько знаменитостей. И пришлось поздороваться. Тут уже я сам вспомнил, не анекдот, а историческую быль: Павел I пригласил Державина на приём в дворцовую библиотеку и, указывая на бесчисленные шкафы с книгами, сказал: «Вот ведь Гавриил Романович, сколько уже написано, а всё пишут и пишут». Что Державин ответил, не знаю. Наверное, вроде того, что...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100