Четверг, 6 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадтский о безобразиях
Потеря веры в Бога, в Евангелие, в Церковь, отвержение ее руководства – причина всяких безобразий в России.
Прав. Иоанн Кронштадтский

Свт.Серафим о масонском экуменизме
В самом последнем истоке экуменического движения перед нами стоят не только исконные враги нашей Православной Церкви, но стоит отец всякой лжи и пагубы – диавол. В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, он хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) об апостасии

свт.Феофан об апостасии
Некому будет сказать властное: «вето», а смиренного заявления веры и слушать не станут. Вот когда заведутся всюду такие порядки, благоприятствующие раскрытию антихристовых стремлений, тогда явится и антихрист.
Свт. Феофан об апостасии

Прп.Паисий об инославных
В обязанности каждого православного входит всеивание доброй обезпокоенности и в инославных, чтобы они поняли, что находятся в заблуждении, и не успокаивали бы ложно своего помысла, лишая себя тем самым богатых благословений Православия.
Прп. Паисий Святогорец

Прп.Иустин о 8 соборе 2
Что сделали Богом поставленные строители Церкви Христовой в защиту святого Православия от самоубийственной поверхностности и предательской несерьезности Цареградского патриарха Афинагора, который <…> вероломно и поспешно готовит, по примеру Ватикана, некий свой так называемый «Великий всеправославный собор»?..
Прп. Иустин Челийский

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Новый вирус – этнический, персонально для русских
Новый вирус – этнический, персонально для русских

13.07.2020

О новых расследованиях деятельности американских биолабораторий на Украине

Ещё в 2017 году в материале «Эксклюзивная бомба для русских» отмечал, что уже тогда США во всю вели «работу» по созданию биологического оружия, «продвинутой» его разновидности – генном (генетическом, этническом), поражающем не только физическое здоровье, но изменяющем суть человеческую, психологию, способность адекватно воспринимать события, подавляющем репродуктивные функции нации. И направлено это оружие против «целевой группы» – русских. Уже тогда вёлся сбор биологического «материала» русских. И в том же материале отмечал, что, возможно, «старые» «испытанные» разновидности биологического оружия, как например, с «атипичной пневмонией», всякими «звериными» и «птичьими» гриппами также оттачиваются для применения к «целевой аудитории» – славянам, русским. Использование биологического оружия в сочетании с иными современными методами со стороны вероятного противника посредством организации конфликтов между отдельными группами населения, народностями, сетевых и информационных войн, использования «пятой колонны» и криптоармии внутри России, – всё, что нужно вероятному противнику для создания тотального хаоса в нашей стране.

А начиналось всё в вопросах явных биологических угроз для России примерно на пятилетие раньше. В материале 2013 года «Подготовка к большой войне в России» писал, что США готовят для России биобомбу, для чего пытались расчистить «площадку» внутри России посредством устранения соответствующих служб и персоналий, могущих квалифицированно тому противостоять.

Думается, что и COVID-19 готовился против русских, о чём говорил в материале «Разъединенные Штаты Америки, или «дурдом» не для России», но что-то у «создателей» пошло не так, «недокрутили» или «перекрутили» в генетических цепочках, и его действие в части этничности стало непредсказуемым, ударило, в первую очередь по западным странам и самим США. Косвенный аргумент того, что вирус рукотворен – статистически зафиксировано, что COVID-19 косит в США (да и в Европе) чёрных и латиноамериканцев минимум в 2 раза чаще (в расчёте количества жизней на 100 тысяч населения), чем белых. Об этом было официально заявлено даже в российской передаче «Вести недели» от 19.04.2020 (54 минута и далее). По некоторым английским данным – в четыре и более раз чаще. Более низким уровнем жизни по сравнению с белыми это не объяснишь, потому что распространение по всему миру коронавируса показывает, что связи между уровнем жизни и поражением COVID-19 не существует. Кстати, COVID-19 поражает в несколько раз чаще и евреев. Сейчас наблюдается новая вспышка коронавируса в Израиле.

Еще одним косвенным доказательством является тот факт, что ВОЗ, подконтрольная «золотому миллиарду» организация, разочарованная именно такой «избирательностью» поражения вирусом, назвала статистику смертности по коронавирусу в России «необычной». Там делают вид, что не понимают, почему в России смертность от COVID чуть ли не в десятки раз ниже, чем в США и Западной Европе. Планировали-то, наверное, что через китайско-российскую границу вирус обрушится именно на Россию. Но всё пошло не так, совсем не так. Неоднократно также отмечал, чем старательнее США пытаются представить дело таким образом, что вирус был создан в китайском Ухане, тем больше это указывает на создание вируса именно американцами, ибо громче всех, как известно, кричит сам вор.

В материале 2018 года констатировал, что реальные и прямые биологические и генетические угрозы, исходящие от США, о которых было известно давно, только в 2018 году стали робко озвучиваться центральными СМИ в кампанейском режиме и только в связи с провокацией т.н. «Белых касок» по инспирированию «химической атаки» Башара Асада в Идлибе и заявлений бывшего министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе о разработке биологического оружия в Центре Лугара близ Тбилиси. Только в сентябре 2018 года в информационных передачах «Первого канала» и «Россия-1» прошли, наконец, внятные сюжеты о целях и намерениях США в этом аспекте, об окружении России биологическими базами с юга и востока страны, о том, что американцы собирают биологический материал русских уже в течение 20 лет. И то, как всегда, эта тема подвергалась вариативному и «толерантному» рассмотрению с хихиканиями и прерыванию главных мыслей Гиоргадзе и Онищенко со стороны ведущих и участников некоторых программ, что отметил в следующем своём материале 2018 года. Это говорит об уровне ведущих и участников центральных программ телевидения и вообще информационной политики государства, когда о второстепенных вещах говорят с серьезным видом, а главные угрозы для страны и всего народа поддаются сомнению и осмеянию.

А Геннадий Онищенко тогда говорил, что наша страна окружена биолабораториями США, та из них, которая грузинская, выполняет над всеми этими лабораториями (вокруг России) головные функции, но Украина строит более могущественную лабораторию под Белгородом (имеется в виду территория Украины, близ российской Белгородской области), на границе между Харьковом и Белгородом. Только недавно, в июне этого года, под давлением Москвы и Пекина была закрыта биолаборатория США в Казахстане. А сколько их, таких лабораторий, в южном «подбрюшье» России (бывших кавказских и среднеазиатских республиках СССР) и на Украине? Например, в Узбекистане – «всего лишь» две. А на Украине – кишмя кишит.

Понятно, что на коронавирусе враги рода человеческого споткнулись. «Недоработали». По себе ударили, змеюка укусила самою себя за хвост. Но успокаиваться там не собираются, а потому всю «историю» с COVID-19 нужно рассматривать как прелюдию к чему-то более грандиозному, и именно направленному против России. Потому что кроме России в мире больше нет преград для воплощения идей «золотого миллиарда», контроля со стороны «мирового правительства» за численностью населения, тотального управления и иных людоедских теорий и планов. А чтобы устранить Россию достаточно нанести, теперь решающий, удар по государствообразующему, стержневому народу – русскому.

Только несколько первых выводов из недавнего расследования Сергея Судакова, политолога и профессора Академии Военных наук (со всеми утверждениями можно ознакомиться в оригинале). Огромные опасения вызывает военно-биологическая деятельность США на территории постсоветского пространства, в частности, на Украине. Эксперименты умело маскируются американцами под действия по биологической защите населения, существует прямой риск апробирования на гражданах России различных биотехнологий и боевых вирусов. Анонимные источники на Украине подтвердили существование как минимум четырех проектов, направленных на изучение распространения особо опасных инфекций на территории Украины. А где Украина, там и Россия – и с географической, и с этнической точек зрения. Все они (проекты) осуществляются Агентством по снижению угрозы (DTRA) при задействовании частных американских компаний. Наиболее масштабным на украинской территории стал проект UP-8 «Распространение вируса геморрагической лихорадки Крыма-Конго (вирус ГЛКК) и хантавирусов на Украине». В рамках проекта проводилось тестирование военнослужащих Вооруженных сил Украины. Специалисты взяли образцы сыворотки крови 4 тыс. военнослужащих. Полученные данные позволили биологам из США не только изучить специфику биоматериала украинских военнослужащих, но и заполучить коллекцию различных штаммов опасных инфекций, распространённых на граничащей с Россией территории Украины. Собеседник отметил, что в ходе проведения исследований украинские специалисты находились под пристальным надзором американских представителей. А сам проект контролировался непосредственно Министерством обороны США.

Сергей Судаков говорит: «В 1969 году в США впервые ставят вопрос о том, что разные вирусы действуют на разные расы и этносы по-разному… Подобные программы проводились конечно же Третьим рейхом… данные чудовищных опытов над людьми были вывезены в США… Четыре тысячи украинских солдат сейчас используются в качестве подопытных кроликов, их специально заражают разными видами вирусов, чтобы посмотреть на степень их резистентности (сопротивляемости)… Есть количество смертей, о которых замалчивают… Создаётся очень циничное биологическое оружие, которое должно действовать на определенный генотип, на определённую этническую группу… Украина, Россия, Белоруссия подпадают под славянский этнос. С 2002 года американцы стали проводить опыты по разработке некоторого вируса, который называется SARS… Настоящая вакцина от коронавируса может появиться только к 2025 году… то, что нам предлагают (в качестве вакцины) – предлагают фальшивку…».

Сергей Никитин, начальник отделения филиала Центрального Военно-клинического госпиталя имени А.А. Вишневского по исследованиям Судакова справедливо отмечает: «Эти биолаборатории, разбросанные по всему постсоветскому пространству, не могут не безпокоить специалистов… Вот Трамп сейчас заявляет свои иски Китаю, но простите, а как это возможно, если говорят, что лаборатория в Ухани работала на гранты США?.. Среди людей сейчас ходит 4 вида коронавируса, а вообще в природе их насчитывается порядка 40… Но если их сталкивает умышленно человек, в лабораторных условиях, он может с помощью генной инженерии, сделать тот же коронавирус более опасным и коварным. Например, чтобы он убивал граждан определенного возраста и расы. Человечеству не так страшны вирусы, как люди, которые способны создавать таких химер. Именно такой страшной химерой представляется проект UP-8 "Распространение вируса геморрагической лихорадки Крыма-Конго (вирус ГЛКК) и хантавирусов на Украине"…».

Все эти годы я не могу понять одного. И биологическая зараза, исходящая от США – только пример. Что мешает России публично и на весь мир заявить о человеконенавистнических планах Запада, в данном случае о разработках генетического оружия, «эксклюзивной бомбы» для славян и русских?! Информация же есть, особенно в компетентных органах. Заявить не вскользь, щадяще и «взвешенно», иной раз и между строк, а напрямую, системно и громогласно, заявить на весь мир. Предупредить всё мировое сообщество, которое, как известно, западным «продвинутым» «гражданским обществом» не ограничивается. Ведь только прилюдное раскрытие коварных планов – уже действенная мера по борьбе с реализацией вредоносных идей и планов. Если бы об этом было заявлено, лет пять назад, глядишь, и никакого COVID-19 не было бы…

Андрей Витальевич Сошенко,
публицист, общественный деятель

Источник: https://ruskline.ru/

___________________
См. также:

«Петля анаконды»: Зачем Пентагон вокруг России разместил биологические лаборатории?       

Против непокорных русских: Под прикрытием российских либералов США готовят нам биологическое оружие нового поколения         

Далекоидущие планы американцев: На сайте госзакупок США размещен тендер на приобретение живых тканей россиян    

Глобализация на генетическом уровне: В.П. Филимонов о новом законе, угрожающем безопасности граждан и государства    

Демократия в действии: Пентагон хочет испытывать на украинцах новое биологическое оружие


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Бой у станицы Кущёвской

В славной истории российского казачества одной из самых ярких страниц является бой у станицы Кущёвской, произошедший 2 августа 1942 года. Это была крупнейшая классическая атака в конном строю Второй мировой войны и блестящая тактическая победа, остановившая на несколько дней продвижение немецких войск на Кавказ. Однако в многочисленных современных публикациях сейчас очень трудно найти сколько-нибудь последовательное, а главное, правдоподобное, описание всего сражения.


Три крещения Руси

Учёные много спорили о достоверности летописного известия о «призвании варягов». Было ли оно в действительности, сказать трудно, да и не в этом дело, ибо сам факт появления в середине IX века на Русской земле новых государственных образований не подлежит сомнению. Летопись свидетельствует, что первыми русскими князьями стали братья Рюрик, Синеус и Трувор, правившие соответственно в Новгороде, Белозере и Изборске. 862 год по Рождеству Христову принято считать годом рождения русской государственности.


Громкая читка (продолжение)

В общем, я вернулся в свою комнату, сел за стол и понял, что не напишу ни строчки. Даже не из-за Сергея. Что-то сразу не пошло у меня. Может, оттого, что встретились несколько знаменитостей. И пришлось поздороваться. Тут уже я сам вспомнил, не анекдот, а историческую быль: Павел I пригласил Державина на приём в дворцовую библиотеку и, указывая на бесчисленные шкафы с книгами, сказал: «Вот ведь Гавриил Романович, сколько уже написано, а всё пишут и пишут». Что Державин ответил, не знаю. Наверное, вроде того, что...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100