Пятница, 4 Декабря 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Игнатий о мире
Времена чем далее, тем тяжелее. Христианство, как Дух, неприметным образом для суетящейся и служащей миру толпы, очень приметным образом для внимающих себе, удаляется из среды человечества, предоставляя его (мир) падению его.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о мiре

Прп. Паисий Святогорец об экуменизме
Святые Отцы знали, что делали. Они воспретили общение с еретиками не без причины. Но сегодня призывают к совместным молитвам не только с еретиком, но и с буддистом, огнепоклонником и сатанистом. «Православные, – говорят, – тоже должны присутствовать на экуменических совместных молитвах и конференциях. Это – свидетельство!» Да какое там еще «свидетельство»!
Прп. Паисий Святогорец об экуменизме

Прп.Иустин о папе
На втором Ватиканском соборе в наши дни так упорно и искусно защищалась неприкосновенность догмата <о непогрешимости папы>, ставшего эпохальным событием для Европы, особенно – ее апокалипсиса, в который она уже вступила. Этим догматом европейский гуманизм пришел к своему идеалу и идолу – человек провозглашен верховным божеством, европейский гуманистический пантеон получил своего Зевса.
Прп. Иустин (Попович)

Прп.Иустин о гуманизме
Все формы европейского гуманизма, появившиеся и до, и во время эпохи Возрождения, и после нее, все протестантские, философские, религиозные, социальные, научные, культурные, политические формы гуманизма постоянно, вольно или невольно, стремятся к одному: верой в человека заменить веру в Богочеловека. <И вот, у католиков> человек провозглашен верховным божеством.
Прп. Иустин (Попович)

митр.Иоанн о покаянии перед Царем
Основная причина наших бед находится в нас самих, потому что русский народ до сих пор еще не покаялся в содеянном отцами, дедами, прадедами в разгроме Православной России.
Митр. Иоанн (Снычев) о монархии

В кулуарах

Верою живы будем
Сегодня можно сказать, что в Москве все процессы, связанные с коронавирусной истерией, выражены шире и острее, чем в других городах страны. Многомиллионная столица стала настоящей экспериментальной площадкой для отработки всех законодательных и технологических новшеств, которые так стремительно вводит «партия коронавируса».

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок
29.05.2020

депутаты.jpg

Группа депутатов Госдумы направила письмо в Минюст с предложением дополнить подготовленный ведомством проект нового Кодекса об административных правонарушениях статьей об ответственности должностных лиц и организаций за нарушение законных прав родителей. Речь идет, в частности, о навязывании дистанционного обучения и прививок. Между тем, «партия коронавируса» уже не скрывает своих планов запустить осенью этого года вторую волну коронабесия, с тем чтобы максимально реализовать влажные мечты Грефа и прочих форсайтщиков о постепенной отмене очного образования. И навязывание прививок может стать одним из инструментов для недопуска в школу и в садик значительной части детей, чьи родители не захотят прививать своих чад.

Авторами письма в Минюст стали три депутата-единоросса: Николай Земцов, Анатолий Выборный и Владимир Крупенников. Все они прославились зимой 2019-2020 года как активные противники законопроекта о насилии над семьей, который лоббируют международные организации феминисток и гомосексуалистов. 

Согласно нынешнему письму народных избранников, в КоАПе должна появиться статья, предусматривающая штрафы в 30-100 тыс. рублей для администраций и должностных лиц школ и садиков, нарушающих права родителей на выбор формы обучения, ознакомление с документами, регулирующими учебный процесс, а также на получение информации о любых медицинских обследованиях детей и на отказ от их проведения.
Таким образом, под новую статью можно будет подвести директоров школ, принуждающих родителей писать заявления о переводе детей на дистанционное обучение, а также лиц, которые попытаются не пустить в школу непривитых детей. 

По словам Николая Земцова, «по закону профилактические прививки, мероприятия по раннему выявлению туберкулеза, осмотры детей, иные медицинские вмешательства (если речь не об экстренном спасении жизни) могут делаться только с добровольного согласия родителей». «Родители имеют полное право от них отказаться, — пояснил парламентарий. — Оно закреплено в ч. 2 и 3 ст. 20 закона "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", а также в ст. 5 ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", ст. 7 ФЗ "О предупреждении распространения туберкулеза"».

К коронавирусу сказанное тем более имеет самое прямое отношение. 

В свою очередь, в Минюсте «Известиям» подтвердили получение обращения депутатов и сообщили, что изучают его. 

Сам проект нового КоАПа пока не внесен в Думу. В этом законопроекте масса, мягко говоря, спорных и откровенно опасных вещей, из-за чего, по слухам, ряд федеральных органов власти уже даже отказались поддержать этот законопроект, а курировавшего его замминистра Новака и вовсе уволили из министерства. 

Про заложенные в проект КоАП опасности мы еще напишем не раз, а пока разберем только то, что относится к вакцинации, которая давно стала для партии коронавируса не только средством заработка, но и инструментом социальной сегрегации. В частности, источники РИА «Катюша» в московской мэрии говорят, что появление рекомендации Роспотребнадзора пускать в классы не более 10-15 учеников нацелено именно на планы вакцинаторов, которые хотят обеспечить недопуск в школы и садики непривитых детей. На то же направлена и инициатива некоторых членов Совета Федерации. 

Согласно части 4 статьи 10.1 проекта КоАП, «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения к организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в том числе по осуществлению мер в отношении больных инфекционными заболеваниями, проведению медицинских осмотров, профилактических прививок, гигиенического воспитания и обучения граждан, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на должностных лиц — от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток; на юридических лиц — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток».

В соответствии с частью 5 статьи 10.1, «нарушение требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения к организации и проведению производственного контроля, за исключением случаев, предусмотренных статьей 8.18 настоящего Кодекса, — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей».

По заключения юристов института Общественного уполномоченного по защите семьи, нормы частей 4, 5 статьи 10.1 проекта КоАП позволят чиновникам манипулировать с помощью предписаний, инструкций гражданами, работодателями, понуждая к медицинским осмотрам и вакцинации лиц, имеющих законное право на отказ от вакцинации. 

Реализация идеи депутатов Земцова, Выборного и Крупенникова позволит защитить родителей от явного беспредела администрации, что, разумеется, не означает, что родительские организации не будут бороться против введения самих указанных выше драконовских норм. 

Ранее, как уже сообщало наше издание, народные протесты остановили планы туземных властей ввести тотальную вакцинацию в Германии, Казахстане и ряде других стран. 

В России, к сожалению, население пока лишено возможности проводить массовые уличные мероприятия, и вакцинаторы, а равно прочие представители «партии коронавируса», чувствуют себя комфортно, пытаясь протащить нужные им законопроекты любой ценой как можно быстрее, пока народ не опомнился. 

Это тем более просто, что «наш» Минздрав с Роспотребнадзором послушно исполняют почти все «рекомендации» ВОЗ и ее хозяев-неоконов вроде сумасшедшего сатаниста Билла Гейтса. В ответ на запрос Общественного уполномоченного по защите семьи о взаимодействии Минздрава с ВОЗ, Фондом Билла и Мелинды Гейтс и связанными с ним организациями мы получили ответ о том, что «представители органов власти в сфере здравоохранения ряда стран, включая Россию, принимают активное участие в деятельности Глобального координационного механизма (GCM), задачей которого является «обеспечение готовности к быстрым и эффективным исследованиям и разработкам». GCM, в свою очередь, был создан в рамках механизма Ramp Blueprint, созданного под эгидой ВОЗ. Главная задача этого механизма — оперативное обеспечения всех стран мира тестами и вакцинами в период эпидемий. И в деятельности этих глобальных проектов самое активное участие принимает Фонд Билла и Мелинды Гейтс. 

Кстати, в России прививки от коронавируса клепает контора одиозного банкстера Германа Грефа, который в последнее время активно дружит с московским мэром Сергеем Собяниным и даже летает с ним вместе с на рыбалку в Мурманск. 

И хотя с прививками все еще непонятно, равно как и с самим коронавирусом (не говоря уж о том, что вирус постоянно мутирует, и бороться с вирусом с помощью вакцин — с точки зрения многих медиков, вообще довольно странный подход), в интернете уже полно свидетельств того, что сотрудников Сбера принуждают выступать в роли подопытных мышей. 

А коли так, родителям, заботящемся о здоровье своих чад и не желающим подвергать риску их здоровье, стоит поддержать почин депутатов, которые решили защитить их права.


Андрей Цыганов



Источник: https://www.katyusha.org
___________________
См. также:   



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и др.

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иные законодательные акты Российской Федерации»


Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Народ уходит от непоминающих

О случаях возвращения из раскола в лоно матери-Церкви... Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются...


Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100