Суббота, 19 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

Прп.Паисий об апостасии
Диавол закинул сети, чтобы поймать в них всё человечество. Богатых он хочет уловить масонством, бедных коммунизмом, а верующих экуменизмом.
Прп. Паисий Святогорец об апостасии

Прп. Амвросий об экуменистах
Весьма ошибочно рассуждают к католикам благосклонные, которые думают во-первых, что по отпадении западных от Православия в Соборной Церкви будто бы чего-то недостает. Ущерб сей заменен давно премудрым Промыслом – основанием на Севере Православной Церкви Русской.
Оптинский старец Амвросий об экуменистах

Архиеп.Феофан о демократии
Современные демократии всех стран, являющиеся по своему существу несомненным и самым ярким выражением религии обожествления самого человека, будут в конце концов объединены под властью антихриста.
Архиеп. Феофан Полтавский

Прп.Нил о послаблениях
Погибель есть скат, по которому всякому легко сбежать в пропасть.
Прп. Нил Мироточивый о послаблениях

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Американский Содом в Москве

28.06.2020

В приличном обществе самих американских дипломатов вывесили бы на место этого содомитского флага...

00 02.jpg

Началось голосование по внесению поправок в Конституцию. Это главная новость. 

Однако в СМИ этой новости почти не уступает информация о том, что какая-то мичман-девица с Балтийского флота потеряла на вчерашнем параде туфельку. Не туфлю, не ботинок, не сапог, а туфельку. Шла без туфельки на военном Параде. Без туфельки. Командующий Балтийским флотом, хоть и бывалый человек, хоть и адмирал, а всё-таки впечатлился. Какая там Конституция с поправками! Мичманша с Балтфлота без туфельки на параде. Адмирал решил наградить мичман-девицу. Однако, что вообще делают молодые девицы в туфельках на военном Параде?

Да что там девицы! Китайцы с индусами по Красной площади строем прошли…

С барышнями без туфлей, с китайцами и индусами нам супротив НАТО устоять трудно будет. У нас от такого «боевого потенциала» чувство неквасного патриотизма притупляется…

Но вот более свежая новость, которая усиливает в нашем народе некислое чувство неквасного патриотизма. Новость о том, что Посольство США вывесило радужный флаг Содома в Москве. И это документальный факт. Пресс-секретарь Президента Песков сообщил: 

«Мы из Кремля не видим здания американского посольства, но, наверняка, это видит наше министерство иностранных дел. Я думаю, наш МИД обратил на это внимание. В любом случае любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и так далее в нашей стране по закону недопустимы».

Видимо, Песков говорит о том, что МИД подготовит ноту протеста и, вероятно, пригласит посла США для вежливой беседы, может быть, принеся тысячу извинений за беспокойство. Ведь у нас принято с подобострастием относиться к представителям политических кругов США. И даже в Госдуме депутаты порой встают, когда появляются важные американские персоны.

А ведь за такие поступки, за то, что над Москвой американцы вывесили флаг Содома, в приличном обществе самих американских дипломатов вывесили бы на место этого флага.

Американские фашисты оборзели до невероятных пределов. А почему? Да потому, что мы слишком терпимо и совсем некритично относимся к ним в большинстве своём. И не ценим ни свой народ, ни свою страну Российскую, тысячу лет молитвами и трудами предков созидаемую.

У нас даже «Макдоналдсы», символы американского Содома, вполне уверенно по всей Руси работают.

В наших головах почему-то не соединяются простые вещи. С одной стороны, американцы убивают национальных лидеров по всему миру, распространяют из своих лабораторий какие-то ужасные вирусы, давят нас своими санкциями, всячески оскорбляют Россию и русский народ. С другой стороны, экономика США спокойно паразитирует на нашей стране, американские бизнесмены владеют нашими предприятиями даже в Сибири, мы своими потребительскими интересами поддерживаем американское производство… Даже фильмы американские тупые смотрим. Ведь абсолютно тупые фильмы, как и вся американская политика. Но у нас какой-то клинический случай, похоже. У нас нет общего презрения к грязным делам США, у нас нет народного отторжения развращающей американской духовной, культурной и политической продукции. Ведь тот же «Макдоналдс» торгует не гамбургерами и чизбургерами. Они распространяют свою дегенеративную культуру нового мирового порядка. Распространяют свой образ жизни, в котором нет ничего настоящего, даже еды настоящей нет – одна имитация. И сплошная искусственная радость пластикового клоуна.

Но мы продаёмся за картонку, за резину жевательную. США – просто жевательная резина, которую жуёт дьявол. Зачем же нам питаться этими пережёванными отходами?

Гнать надо из России этих представителей Содома. И если мы ещё не готовы выслать из России американского посла за оскорбительные для нашего народа выходки, то генеральные консульства США в Екатеринбурге и Владивостоке надо закрыть. И объявить в стране завершение эпохи не либерализма, а американизма и всего нового мирового порядка. Пусть сгорит американский и какой угодно Содом.

Россия должна освободиться от всей мерзости духовной и стать истинной Россией, со своим Новозаветным, Евангельским порядком. Вокруг этой идеи, вокруг Святой Православной Руси нам нужно объединяться. На этой идее Православной Руси должен возрождаться наш истинный патриотизм. На идее Русского православного Царства, противостоящего мировому Содому. И тогда воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
___________________
См. также:




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100