Среда, 27 Января 2021 г.
Духовная мудрость

свт.Василий об инославии
Не приносит славы имени Божию тот, кто дивится учению инославных.
Свт. Василий Великий о православных

Преп. Паисий о патриотизме
Своим Православием мы обязаны Христу и святым мученикам и отцам нашей Церкви. А своей свободой мы обязаны героям нашего Отечества, пролившим за нас свою кровь. Это святое наследие мы обязаны чтить. 
Преп. Паисий Святогорец о патриотизме

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Свт. Григорий Палама об Истине
Те, кто от Церкви Христовой, - суть от истины, а те, кто не от истины, - те не от Церкви Христовой.

Свт. Григорий Палама

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
От массовых протестов и погромов в Нью-Йорке загадочным образом начал исчезать коронавирус


11.06.2020

нью-йорк.jpg

Никакой логике не поддается массовое нарушение самоизоляции в рассаднике заразы и последовавшее за этим снижение заболеваемости. Коронавирус оказывается не заражает «правильных борцов за свободу», а только тех, кто молча сидит дома…

Удивительные вещи стали происходить в последние дни – в чуть не главном планетарном рассаднике COVID-19 – Нью-Йорке, которым всего месяц назад пугали детей и взрослых: вирус там просто исчезает на глазах. Притом не от волшебной вакцины Билла Гейтса, а от массовых протестов и погромов, в которых без всяких санитарных норм принимают участие тысячи человек.

Специально для тех, кто называл Никиту Михалкова конспирологом и смеялся над ним – в США изобрели уникальное лекарство от коронавируса. Всего 11 дней митингов, протестов, драк с полицией и погромов в разы снизили «заболеваемость» COVID-19 с молчаливого одобрения ВОЗ, глобалистов-олигархов, Демпартии США и лично Байдена, а также звезд шоу-бизнеса и спорта. И это не шутка, а отчеты очень демократического, неполживого, гендерно-ориентированного и не токсичного по мнению феминисток губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.

Сегодня он, как и его московский коллега Сергей Собянин, начал первый этап снятия ограничений. Теперь работу могут возобновить строительные площадки и магазины розничной торговли. Отмечается, что на рабочие места вернутся порядка 400 тыс. человек. Сам Эндрю Куомо спустился в метро, где и заявил, что за последние дни суточный показатель случаев заражения в Нью-Йорке сократился примерно в два раза. Если в начале апреля прирост заразившихся каждый день составлял в среднем 6 тыс., то сейчас этот прирост сократился до 200-300 за сутки. Также отмечается спад числа случаев смерти среди пациентов с коронавирусом.

Информацию о том, что эпидемия резко покинула Нью-Йорк подтверждает и ВОЗ. Согласно их последним данным буквально с 28 мая заболеваемость в городе снижается. Волнообразно снижается и смертность от COVID-19.

В тоже время растет количество выздоровевших, а наш бывший соотечественник, врач Евгений Пинелис вообще сказал, что коронавирус в этом городе загадочным образом исчез.

«Непостижимым образом ковид исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые, скрипя заторможенной Тоцилизумабом иммунной системой, бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь», – написал он.

Представляете – это ведь чудо чудесное, всего две недели назад чуть не весь мир пугали – «хотите как в Нью-Йорке?», а тут на тебе – без вакцин и самоизоляции COVID-19 взял и самоликвидировался, как «демоны» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Что же это за лекарство такое волшебное?

А все просто, ровно в тот день, когда заболеваемость пошла на спад в Нью-Йорке прошла первая, тогда еще мирная, демонстрация против «полицейского безпредела», которая с каждым днем становилась все более массовой и менее санитарной. Зато «веселой», с поджогами полицейских машин, «коктейлями Молотова», погромами магазинов и прочих «забав» из до сих пор не утихающего «американского майдана». Вот, если верить глобальной партии коронавируса и ВОЗ – лучшая терапия от заболевания.

Для понимания, в протестах приняли участие десятки, если не сотни тысяч жителей города, пять районов вообще бунтовали без перерыва. В протестной толпе смешались анархисты и черные расисты, антитрамписты, педерасты, феминистки, зеваки, провокаторы. Власти Нью-Йорка ввели комендантский час 1 июня из-за массовых безпорядков. 3 июня полиция сообщала о 1,5 тыс. только задержанных в городе. Наши «эксперты по коронавирусу» уже предрекали, что спустя неделю все они будут лежать под аппаратами ИВЛ были посрамлены – сегодня ВОЗ своей статистикой подтвердил – коронавирус оказывается не заражает «правильных борцов за свободу», а только тех, кто молча сидит дома. Какая «самоизоляция», маски и прочая ерунда, когда «демократия в опасности».

И вот здесь получается не очень красиво. Оказывается, Всемирная организация здравоохранения и глобальная партия коронавируса, вместе с властями Нью-Йорка держат 99% населения планеты, в том числе и нас с вами, за дебилов. Серьезно, никакой логике не поддается массовое нарушение самоизоляции в рассаднике заразы и последовавшее за этим снижение заболеваемости. Тут либо врут про одно, либо про другое. Либо никакого выздоровления на самом деле нет, люди продолжают болеть и умирать, просто теперь их не везут в больницы, потому что властям надо отменять самоизоляцию. Либо нет никакой эпидемии, а вся эта история с карантином была придумана для удовлетворения неких потребностей ряда олигархов и цифросектантов, которые заработали на пандемии около четверти триллиона долларов только официально разогрели население до небывалых безпорядков и подготовили его к электронно-цифровому рабству. В общем, следим за обстановкой, ждем до конца этой недели новой вспышки заболеваемости в Нью-Йорке или нашим «экспертам» из телевизора и не только лучше будет спрятаться в домик от неудобных вопросов.

Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=14529

___________________
См. также:

Кейс с долларами на поддержку «русского сопротивления»  

Вирус – как повод установить диктатуру мировой власти       

Закон 6666 и беспредел карательных служб под предлогом коронавируса  


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100