Суббота, 27 Февраля 2021 г.
Духовная мудрость

свт.Серафим о Православии
Свято и неукоснительно храните нашу православную веру как в ее канонах, так и в ее догматах. Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь — к вере. От истинно православной веры черпайте все свое счастье.
Свт. Серафим (Соболев) о христианской жизни

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

Митр. Иоанн об экуменистах
Уклонение от защиты святынь веры не имеет извинения ни в телесной немощи, ни в материальной нужде! Кто же уклоняется от такой брани под предлогом ложно понятой «любви», понесет на себе великий грех вероотступника и предателя.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменистах

Свт. Игнатий (Брянчанинов) о ереси
Вселенская Церковь всегда признавала ересь смертным грехом, всегда признавала, что человек, зараженный страшным недугом ереси, мертв душою, чужд благодати и спасения, в общении с диаволом и его погибелью... 
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
 «Вторая волна коронавируса произойдет в ноябре»
«Вторая волна коронавируса произойдет в ноябре»

09.06.2020

Доктор из Америки Леонард Колдуэлл предупредил о приближении «второй волны» CoVID-19 осенью и озвучил более чем реальные угрозы для всего мира…

По центральным российским СМИ навязчиво предрекают, что ближе к осени обязательно должна быть вторая волна коронавируса. На международном уровне об этом предупреждает ВОЗ. На российском уровне в очередной раз об этом заявила Анна Попова, нынешний руководитель Роспотребнадзора. Причём, «вторую волну» оценивают как «очень разрушительную», бóльшую по амплитуде по сравнению с первой. Хотя не нужно быть вирусологом-эпидемиологом, чтобы понять, если вирус распространяется по своим природным законам, то вторая и третья волны идут по нисходящей, существенно ниже первой волны. Итак, вторая волна будет осенью, а, значит, к осени готовят вакцины и тотальную вакцинацию.

Послушаем, что говорит практикующий доктор, американец немецкого происхождения Леонард Колдуэлл. Пишут, что он является автором 19 книг, по данным Института медицинских исследований из Бад-Нендорфа (Германия), у него самый высокий процент излечения от рака, а именно 93,2%. Он помог излечиться от рака более 35000 человек. Насколько верно? Не знаю. Во всяком случае, Википедия на английском языке, повествуя о нём в несколько вариативной форме, не даёт всё же информации о его шарлатанстве. Если бы был уличён, то упоминания об обмане обязательно были бы. Но, не суть важно. Важнее, что он говорит по интересующей нас теме.

В полном объеме с утверждениями Колдуэлла каждый может ознакомиться по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Jw9L93ZVTCs

Поэтому я не буду пересказывать всё сказанное им, тем более по многим конкретным вопросам практикующий доктор может ошибаться или преувеличивать, например, по степени опасности любой вакцинации вообще или технологии 5G как таковой. Возможно, некоторые моменты он не совсем правомерно смешивает воедино. Но это – второстепенно, главное, что доктор озвучивает более чем реальные угрозы для всего мира, которые, что называется, лежат на поверхности. По некоторым позициям он говорит применительно к США и Германии, но всё это в полной мере относится и к России. Кто такие «они» в терминологии доктора? Те же, что и в нашем понимании – адепты «золотого миллиарда», снижения численности населения, «принудительной медицины», чипирования населения и цифрового концлагеря.

Леонард Колдуэлл: «(10 минута) Никто в мире не знает, как действует 5G. Это – технология управления сознанием человека… Мусульмане, например, смогут увидеть в небе Мухаммеда, который прикажет им нападать, христиане узрят то, что Христос прикажет. Это абсолютно реально

(12 минута) Сотни тысяч птиц падают с неба в местах, где тестируют 5G… «Они» жаждут чипировать нас, чтобы тотально контролировать всех нас. «Они» стремятся вакцинировать нас, но нет ни вакцины, ни безопасной вакцины…

(13 минута) Через три месяца «они» начнут вакцинацию в США. Сначала процедура будет почти добровольной… Вторым шагом будет: не вакцинируешься – оштрафуем или посадим в тюрьму. Третий шаг – обязательная насильственная вакцинация… Этому никто не сопротивляется, потому что не верят, что такое может произойти…

(15 минута) Нельзя позволять вакцинировать себя, нельзя позволить, чтобы в вас ввели микрочипы. Через микрочип вашу иммунную систему можно включать и выключать извне, как «им» будет угодно, могут сделать вас хмурым или агрессивным, в любой момент смогут определить ваше местонахождение, слушать всё, что вы говорите. Эти крошечные микрочипы могут быть установлены через инъекцию вакцины, иглу обыкновенного шприца. И «они» начинают торопиться, потому что мы понимаем, что «они» делают…

(22 минута) Даже Билл Гейтс сказал, что 700 тысяч людей первоначально умрёт от вакцины…

(23 минута) Поймите, что «они» уже на заключительном этапе, это сейчас индустрия с триллионами долларов… С экранов телевизоров нам промывают мозги, кругом паника…

(24 минута) Я могу сказать вам, что когда «они» второй раз включат 5G – миллионы и миллионы людей умрут, а нам скажут, что это вторая волна коронавируса. И это произойдет в ноябре. Вторая волна запланирована независимо от вашего желания. И тогда нам скажут: «Видите, вы должны получить прививку»…

(25 минута) В Германии приняли официальный закон об обязательной вакцинации, теперь там нужен «паспорт прививок», чтобы пойти в магазин, пользоваться услугами банков… «Они» готовят вторую волну … Никто не будет делать слишком резкого перехода на принудительную вакцинацию, но это планируется… Ноябрь – вторая «волна»… Это будет 5G. Проблема в том, что нам сложно будет доказать, что это так, по телевизору скажут, что 5G нет, это – «вторая волна»… Ребята, «они» ведь сами говорят об этом вслух: «Мы хотим ввести контроль рождаемости у 7 миллиардов человек». Не думайте, что «они» имеют в виду кого-то другого, а не нас»…

Что Россия перед лицом этих угроз? В авангарде процессов, о которых говорит Колдуэлл. Даже пока не хочу рассуждать о его правоте или ошибочности насчет технологии 5G. Но он прав в главном, в сути.

Государство не смогло на дальних подступах методами компетентных органов обезопасить страну от «пятой колонны» и всех «их» игр с вакханалией по разыгрыванию паники вокруг коронавируса, установлению пропускных «режимов», «цифровых пропусков», QR-кодов, графиков прогулок по часам, систем распознания лиц, запрещений и штрафов, а также всех остальных наворотов. Всё больше общественных сил склоняются к тому, что врагами народа (именно так!), находящимися внутри российской власти, проводится чудовищный эксперимент над всем населением страны, который должен закончиться массовой вакцинацией и чипизацией. А потому, не остается иных вариантов у высшей власти страны, как опереться на общественность, провести открытое расследование насаждения «электронного концлагеря» с привлечением компетентных органов, научного сообщества, общественно-политических сил. В какой форме? Варианты – возможны. Но процесс должен быть публичным и открытым.

А что нам? Присоединяюсь к призывам профессора Ю.Н. Живлюка. В его материале также изложена суть Обращения генерал-полковника Л.Г. Ивашова ко всем гражданам России. «Нельзя молчать! Лучшие представители Народа всех слоёв и сословий должны возвысить свой голос в этой "безшумной войне"», – пишет Ю.Н. Живлюк.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Источник: https://ruskline.ru/


___________________
См. также:

Идёт война на уничтожение всех нас. Нам необходимо объединение!

В. Катасонов. «Семь шагов от пандемии к тоталитаризму»      

В России хотят ввести наказание за отказ от вакцинации      

Вакцины-убийцы от Билла Гейтса

Никита Михалков: Вживлённый чип будет контролировать человека (ВИДЕО)                  


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100