Пятница, 4 Декабря 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий Величковский о латинянах-не христианах
Латиняне не суть христиане.
Прп. Паисий Величковский о католиках

сщмч. Андроник Пермский о национальной политике
В Русской Земле под единым Русским народом и около его одного живут все прочие народы, всяк в свою меру пользуясь общим и своим благом… Пусть у нас, как встарь, будет сильный Русский народ, дающий жить всем иным народам, составляющим нераздельное целое с ним.
Сщмч. Андроник (Никольский) о национальной политике

Свт. Серафим о Церкви и лжецерквах
Церковью, как учрежденною Самим Богом для нашего спасения, можно называть в строгом смысле только одно общество истинно верующих христиан. Называть же церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру и догмат о Церкви.
Свт. Серафим (Соболев) о Церкви и лжецерквах

сщмч. Иларион о подменах
Наше время – время всяких подделок и фальсификаций. Церковь подменена «христианством»; живая жизнь – отвлеченным учением. Стираются в сознании многих границы между православием и ересью, между истиной и заблуждением.
Сщмч. Иларион (Троицкий) об апостасии

Прав. Иоанн Кронштадтский о войне
Чтобы заслужить небесную помощь в тяжелых обстоятельствах Отечества, нужна твердая вера в Божественную помощь, а главное – покаяние в грехах, вызвавших гнев Божий на Россию, исправление нравов.
Прав. Иоанн Кронштадтский

В кулуарах

Верою живы будем
Сегодня можно сказать, что в Москве все процессы, связанные с коронавирусной истерией, выражены шире и острее, чем в других городах страны. Многомиллионная столица стала настоящей экспериментальной площадкой для отработки всех законодательных и технологических новшеств, которые так стремительно вводит «партия коронавируса».

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
 «Вторая волна коронавируса произойдет в ноябре»
«Вторая волна коронавируса произойдет в ноябре»

09.06.2020

Доктор из Америки Леонард Колдуэлл предупредил о приближении «второй волны» CoVID-19 осенью и озвучил более чем реальные угрозы для всего мира…

По центральным российским СМИ навязчиво предрекают, что ближе к осени обязательно должна быть вторая волна коронавируса. На международном уровне об этом предупреждает ВОЗ. На российском уровне в очередной раз об этом заявила Анна Попова, нынешний руководитель Роспотребнадзора. Причём, «вторую волну» оценивают как «очень разрушительную», бóльшую по амплитуде по сравнению с первой. Хотя не нужно быть вирусологом-эпидемиологом, чтобы понять, если вирус распространяется по своим природным законам, то вторая и третья волны идут по нисходящей, существенно ниже первой волны. Итак, вторая волна будет осенью, а, значит, к осени готовят вакцины и тотальную вакцинацию.

Послушаем, что говорит практикующий доктор, американец немецкого происхождения Леонард Колдуэлл. Пишут, что он является автором 19 книг, по данным Института медицинских исследований из Бад-Нендорфа (Германия), у него самый высокий процент излечения от рака, а именно 93,2%. Он помог излечиться от рака более 35000 человек. Насколько верно? Не знаю. Во всяком случае, Википедия на английском языке, повествуя о нём в несколько вариативной форме, не даёт всё же информации о его шарлатанстве. Если бы был уличён, то упоминания об обмане обязательно были бы. Но, не суть важно. Важнее, что он говорит по интересующей нас теме.

В полном объеме с утверждениями Колдуэлла каждый может ознакомиться по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Jw9L93ZVTCs

Поэтому я не буду пересказывать всё сказанное им, тем более по многим конкретным вопросам практикующий доктор может ошибаться или преувеличивать, например, по степени опасности любой вакцинации вообще или технологии 5G как таковой. Возможно, некоторые моменты он не совсем правомерно смешивает воедино. Но это – второстепенно, главное, что доктор озвучивает более чем реальные угрозы для всего мира, которые, что называется, лежат на поверхности. По некоторым позициям он говорит применительно к США и Германии, но всё это в полной мере относится и к России. Кто такие «они» в терминологии доктора? Те же, что и в нашем понимании – адепты «золотого миллиарда», снижения численности населения, «принудительной медицины», чипирования населения и цифрового концлагеря.

Леонард Колдуэлл: «(10 минута) Никто в мире не знает, как действует 5G. Это – технология управления сознанием человека… Мусульмане, например, смогут увидеть в небе Мухаммеда, который прикажет им нападать, христиане узрят то, что Христос прикажет. Это абсолютно реально

(12 минута) Сотни тысяч птиц падают с неба в местах, где тестируют 5G… «Они» жаждут чипировать нас, чтобы тотально контролировать всех нас. «Они» стремятся вакцинировать нас, но нет ни вакцины, ни безопасной вакцины…

(13 минута) Через три месяца «они» начнут вакцинацию в США. Сначала процедура будет почти добровольной… Вторым шагом будет: не вакцинируешься – оштрафуем или посадим в тюрьму. Третий шаг – обязательная насильственная вакцинация… Этому никто не сопротивляется, потому что не верят, что такое может произойти…

(15 минута) Нельзя позволять вакцинировать себя, нельзя позволить, чтобы в вас ввели микрочипы. Через микрочип вашу иммунную систему можно включать и выключать извне, как «им» будет угодно, могут сделать вас хмурым или агрессивным, в любой момент смогут определить ваше местонахождение, слушать всё, что вы говорите. Эти крошечные микрочипы могут быть установлены через инъекцию вакцины, иглу обыкновенного шприца. И «они» начинают торопиться, потому что мы понимаем, что «они» делают…

(22 минута) Даже Билл Гейтс сказал, что 700 тысяч людей первоначально умрёт от вакцины…

(23 минута) Поймите, что «они» уже на заключительном этапе, это сейчас индустрия с триллионами долларов… С экранов телевизоров нам промывают мозги, кругом паника…

(24 минута) Я могу сказать вам, что когда «они» второй раз включат 5G – миллионы и миллионы людей умрут, а нам скажут, что это вторая волна коронавируса. И это произойдет в ноябре. Вторая волна запланирована независимо от вашего желания. И тогда нам скажут: «Видите, вы должны получить прививку»…

(25 минута) В Германии приняли официальный закон об обязательной вакцинации, теперь там нужен «паспорт прививок», чтобы пойти в магазин, пользоваться услугами банков… «Они» готовят вторую волну … Никто не будет делать слишком резкого перехода на принудительную вакцинацию, но это планируется… Ноябрь – вторая «волна»… Это будет 5G. Проблема в том, что нам сложно будет доказать, что это так, по телевизору скажут, что 5G нет, это – «вторая волна»… Ребята, «они» ведь сами говорят об этом вслух: «Мы хотим ввести контроль рождаемости у 7 миллиардов человек». Не думайте, что «они» имеют в виду кого-то другого, а не нас»…

Что Россия перед лицом этих угроз? В авангарде процессов, о которых говорит Колдуэлл. Даже пока не хочу рассуждать о его правоте или ошибочности насчет технологии 5G. Но он прав в главном, в сути.

Государство не смогло на дальних подступах методами компетентных органов обезопасить страну от «пятой колонны» и всех «их» игр с вакханалией по разыгрыванию паники вокруг коронавируса, установлению пропускных «режимов», «цифровых пропусков», QR-кодов, графиков прогулок по часам, систем распознания лиц, запрещений и штрафов, а также всех остальных наворотов. Всё больше общественных сил склоняются к тому, что врагами народа (именно так!), находящимися внутри российской власти, проводится чудовищный эксперимент над всем населением страны, который должен закончиться массовой вакцинацией и чипизацией. А потому, не остается иных вариантов у высшей власти страны, как опереться на общественность, провести открытое расследование насаждения «электронного концлагеря» с привлечением компетентных органов, научного сообщества, общественно-политических сил. В какой форме? Варианты – возможны. Но процесс должен быть публичным и открытым.

А что нам? Присоединяюсь к призывам профессора Ю.Н. Живлюка. В его материале также изложена суть Обращения генерал-полковника Л.Г. Ивашова ко всем гражданам России. «Нельзя молчать! Лучшие представители Народа всех слоёв и сословий должны возвысить свой голос в этой "безшумной войне"», – пишет Ю.Н. Живлюк.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Источник: https://ruskline.ru/


___________________
См. также:

Идёт война на уничтожение всех нас. Нам необходимо объединение!

В. Катасонов. «Семь шагов от пандемии к тоталитаризму»      

В России хотят ввести наказание за отказ от вакцинации      

Вакцины-убийцы от Билла Гейтса

Никита Михалков: Вживлённый чип будет контролировать человека (ВИДЕО)                  


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и др.

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иные законодательные акты Российской Федерации»


Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Народ уходит от непоминающих

О случаях возвращения из раскола в лоно матери-Церкви... Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются...


Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100