Среда, 15 Июля 2020 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадтский об экуменизме
К стыду нашему мы должны сознаться, что у многих из христиан православных не только нет в сердце и в жизни веры православной,.. она у них ...обратилась в совершенное безразличие относительно какой бы то ни было веры: католической, лютеранской, иудейской, магометанской, даже языческой. Слышим, что во всякой вере можно угождать Богу, то есть будто бы всякая вера угодна Богу... Вот, до чего затмилось понятие о Православии, о неправославии и иноверии!
Прав. Иоанн Крондштадский об экуменизме

Зиновий Мних
Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту приятии, то аще и кровь пролияти или имения лишитеся, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстной их прелести.
Сказания Зиновия Мниха

Вл.Агафангел о сути 3
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким «естественным» образом. Признание их является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония».
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Св. Фотий Великий о Единой Церкви
Существует лишь одна Церковь Христова, Апостольская и Соборная, не больше, даже не две, а прочие суть синагоги лукавнующих и сборище мятежников.
Свт. Фотий Великий о Единой Церкви

Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжехристианах и лжецеркви
Я исповедую, что Церковь едина, и католики для меня не церковь, а следовательно, и не христиане, ибо Христианства нет без Церкви.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжецеркви и лжехристианах

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Американские ученые предложили Пентагону вакцину, способную убить в человеке «ген Бога»
Американские ученые предложили Пентагону вакцину, способную убить в человеке «ген Бога»

20.05.2020

Рече безумен в сердце своем: несть Бог (Пс. 13: 1).

Началось с того, что мне прислали ролик 15-летней давности, в котором предположительно Билл Гейтс, а может, и не он, рассказывает сотрудникам Пентагона о так называемом «гене Бога». Думаю, многие этот ролик видели. А кто не видел, речь там идёт о методе управления конфликтами на Ближнем Востоке, где население, по мнению американских экспертов, слишком религиозно, подчас даже фанатично. Так вот, для того, чтобы снизить уровень религиозности, американские учёные генетики работают над созданием специальной вакцины, способной уничтожить в ДНК человека, как они его называют, «ген Бога».

«Вирус будет внедрён в человека, – говорит Гейтс, – будет мутирован и из фанатика мы сделаем нормального человека». Знаменательно, что в докладе «чудесным» образом упоминается и пресловутый коронавирус. «То, что мы сделали, – продолжает докладчик, – это респираторные вирусы: грипп или коронавирусы. Мы считаем, что это лучший способ для осуществления всего плана, конечно, если люди будут подвержены вирусам. И мы уверены, что это удачный подход». То есть искусственно созданная пандемия послужит лишь предлогом для вакцинации коренного населения Ближнего Востока с целью снижения их религиозности.

Мне, как человеку верующему, все эти сказки про «ген Бога» показалось до крайности абсурдными… настоящей шизофренией. Феномен веры, как мне подсказывала интуиция, не может быть связан с материей, то есть никак не зависит от генетики. Веру определяет Дух Святой, ниспосланный нам, главным образом, в таинстве крещения. «Быть может и фейк, – подумала я, – всё-таки видео плохого качества, вполне допустим вариант накладной озвучки». Но дело было даже не в видео, а в самой теме. «Неужели, – недоумевала я, – эти несчастные атеисты-прогрессисты и правда считают, что Бога можно "убить", разрушив ДНК человека?» Стало даже смешно. Решила разобраться…

То, что фактически каждая серьёзная разведка в мире является в большей или меньшей мере «Ahnenerbe» – структурой, занимающейся кроме всего прочего изучением всяких «паранормальных» явлений, причастна к оккультным практикам, экстрасенсорике и пр. – так это давно известно. Генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов, с которым довелось работать некоторое время, рассказывал о существование целого отдела в СССР, строго засекреченного, который занимался как раз всякими «чудесами». Коллеги Леонида Григорьевича разрабатывали, например, технологии вхождения в чужое сознание. И существенно в этом направлении продвинулись.

С древнейших времен человечество интересовалось тем, что из себя представляет сознание. Сильные мира сего использовали самые различные технологии воздействия на психику.

«В ХХ веке магическая практика древних жрецов вышла на научный уровень исследований, что сразу оказались в поле зрения спецслужб, – рассказывал генерал-майор ФСО Борис Ратников в интервью «Российской газете». – Особое внимание этой проблеме уделялось в Великобритании, Германии и Советском Союзе. В нашей стране, к примеру, практически все люди, обладавшие сверхъестественными способностями, контролировались органами ГБ. Вы даже не представляете, какая война мозгов развернулась на этом поприще в первой половине прошлого века. Я вряд ли преувеличу, если скажу, что порой велись настоящие "астральные" битвы. И все это было засекречено и закамуфлировано, наверное, не меньше, чем ядерный проект». Ратников участвовал в формировании группы экстрасенсов в Главном управлении охраны СССР.

Система «безконтактного боя» Кадачникова, или экстрасенсорные программы генерал-лейтенанта Савина – все эти вещи абсолютно реальны и известны военным. В КГБ СССР по обозначенной «специальной» тематике работало почти 30 институтов с центром в Новосибирске. Производились подробные тестирования на экстрасенсорные способности сотрудников. «В свое время в КГБ при тестировании проходил 1 человек из 400», – вспоминал Борис Ратников. Задачей спецгруппы было практическое применение экстрасенсорных методов. В частности, эти специалисты работали на опережение, локализацию угроз, выявляли намерения потенциальных террористов, противодействовали нападению.

Помнится, при наших частных и увлечённых беседах с Леонидом Григорьевичем, он на полном серьёзе размышлял, что вот-де «ходил же Иисус по водам и Пётр пошел. Значит, человеку это тоже возможно? Было бы прекрасно, если русская разведка имела бы навык хождения по водам. Или воскрешения мёртвых, или преумножения пищи…». «Но для этого, – подытоживал генерал, – необходимо стать святым». А потом, зная о моей воцерковленности, на полном серьезе спрашивал: «Маша, а что нужно для того, чтобы стать святым»? Вот такие были беседы… Хотите – верьте, хотите – нет.

Одно дело экстрасенсорика, вхождение в пограничные состояния, медитации, тибетские монахи с их способностью владеть собственным телом (Тибет, кстати, тоже интересовал Ивашова), но когда к этой таинственной области подключается наука, в частности генетика, вирусология, биоинформатика, нейробиология, радиобиология и прочие области знаний, играющие сегодня ключевую роль в формировании Стратегий национальной безопасности ведущих стран, то научная фантастика становится реальностью. Несмотря на то, что биологическое оружие было запрещено согласно Женевскому протоколу в далёком 1925 году, работы велись и ведутся в этом направлении до сих пор учёными многих государств.

Далеко не случайно, именно сейчас, во время мирового «коронабесия» (биологической войны), 14 мая на заседании Правительства РФ В.В. Путин объявил о том, что Россия активно работает над инновационными достижениями науки и предложил создать Национальную генетическую базу данных. Сказал, что создание этой базы необходимо для обезпечения суверенитета России.

Ещё три года назад, на Всемирном форуме молодежи и студентов в Сочи, президент говорил о том, что если безнравственные люди начнут вмешиваться в генетический код с целью создания человека по определённым характеристикам, то это будет страшнее ядерной бомбы. Но там же было упомянуто и то, что это всё равно неизбежно в ближайшее время.

В том же 2017-м президент на встрече с членами Совета по правам человека сообщил, что в нашей стране «некто» целенаправленно ведёт сбор биоматериала её жителей с неизвестными целями.

«Некие организации собирают биологический материал наших граждан по всей стране. Причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Весь вопрос только в том, зачем они это делают, делают целенаправленно и профессионально. Мы однозначно являемся объектом пристального интереса». Через пару дней Франц Клинцевич, зампред Комитета Совета Федерации по безопасности и обороне, с ходу предположил, что это подготовка к войне при помощи биологического (генетического) оружия. «То, что они этот материал собирают, – пояснил Клинцевич в интервью «КП», – это та тенденция, которая уже лет 40 существует. Когда собрано большое количество биоматериала – с разных мест по одним и тем же национальностям, и когда это всё в конечном итоге анализируется... На базе этих данных сегодня вполне можно создать (и это уже доказано) всякие возбудители, штаммы и химические элементы, которые приведут к тому, что люди начнут болеть какой-то новой мутирующей ангиной, к примеру. Все могут заболеть этой ангиной и т.д., но, допустим, белорус Клинцевич будет не так восприимчив, как, к примеру, русский Гамов… Вы поймите правильно, ядерное оружие – уже вчерашний день».

Вопрос о генетике человека очень волнует Правительство. В марте прошлого года Президентом был подписан Указ «Об основах государственной политики Российской Федерации в области обезпечения химической и биологической безопасности» до 2025 года. В нём говорится о том, что в скором будущем у россиян должен появится генетический паспорт и общий генетический профиль населения.

И вот, спустя всего несколько лет, Путин одобряет решение собирать генетический материал у россиян. Он утверждает о том, что наши достижения в биоинформатике дают возможность создать базу генетической информации, а также разработать специальные средства для поиска, анализа и моделирования нужной информации.

Выходит, что разные генетические фирмы по заказу Запада исследуют генофонд и русских, и финно-угров, и т.д. и это правда, а не выдумки? Клинцевич на этот вопрос в 2017 году ответил чётко и ясно, сказав: «Да, к сожалению». То есть текущие события указывают на то, что идеальным результатом для США (силами международной фармацевтической корпорации) является создание такого «этнос-точного» биологического оружия, которое бы воздействовало только на противника, а своих избегало. Полным ходом на Западе идёт создание вирусов или бактерий, поражающие избирательно: по расовому, половому, этническому или религиозному принципу.

Согласитесь, что на фоне происходящего, когда американские биолаборатории фактически уже создают киборгов, во всю используют искусственный интеллект, применяют биологическое оружие – вирусы, токсины или патогенные микроорганизмы – история про «ген Бога», выглядит не такой уж неправдоподобной.

Им мало было распять Христа, в годы безбожной власти рушить храмы и убивать верующих… Неужели в 21 веке богоборцы решили изобрести вакцину против Бога? Ну точно «шиZа»...

Продолжение следует.

Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России

Источник: https://ruskline.ru/news_rl/2020/05/19/ubit_boga_


___________________
См. также:

Вакцины-убийцы от Билла Гейтса

Информационно-террористическая атака на сознание для поголовной вакцинации   




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

 Громкая читка

Писатели, особенно в России, самые настоящие владельцы территорий. Как Питер, так Пушкин, да Достоевский, да приставший к ним Блок. Как Москва, так опять же Пушкин да приставший Булгаков. Как Тамань, так Лермонтов; как Ялта, так Чехов. Как Рязань, так Есенин. Как Север, так Шергин. Из современников: как Воронеж, так Платонов, как Енисей, так Астафьев; как Байкал, так Распутин; как Вологда, так Белов.


Кто и как должен любить Христа?

Как должен верующий православный человек относиться к тому, что происходит сейчас в России? Да и не только сейчас, а вообще: каков критерий, с помощью которого современный русский христианин может составить своё мнение о важнейших политических событиях в стране? И, конечно, о политиках, являющихся главными действующими лицами всех этих событий?


Как одним посланием  митрополит Петр укрепил Церковь

Море лжи и реки крови затопили в то время Землю Русскую, и немалая доля участия в том принадлежала обновленцам. Погрязнув в политических интригах, они писали доносы на архипастырей Православной Церкви, пытались натравить карательные органы новой власти на очередное «контрреволюционное гнездо», соблазняли простых верующих идеями примирения и единства Церкви. Меж тем главной целью «примирения» был захват и покорение ее своему диктату.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100