Четверг, 6 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

Прп.Нил о послаблениях
Погибель есть скат, по которому всякому легко сбежать в пропасть.
Прп. Нил Мироточивый о послаблениях

Свт. Серафим о Церкви и лжецерквах
Церковью, как учрежденною Самим Богом для нашего спасения, можно называть в строгом смысле только одно общество истинно верующих христиан. Называть же церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру и догмат о Церкви.
Свт. Серафим (Соболев) о Церкви и лжецерквах

Сщмч. Иларион (Троицкий) о патриотизме
Отношение к Церкви — вот пробный камень русского человека. Кто верен Церкви — тот верен России, тот — воистину русский.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о патриотизме

Митр.Иоанн о лжемиротворчестве экуменистов
Прикрываясь «благородной» целью «устранения межрелигиозной розни» и «воссоединения верующих в единой братской семье», теоретики экуменизма забывают упомянуть о главном: о том, что в таком «воссоединении» будет утеряна величайшая драгоценность – истина Закона Божия, погребенная под грузом человеческого лжемудрствования.
Митр. Иоанн (Снычев) о «миротворчестве»

Свт.Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге
Еретики никогда не возвратятся в Церковь, если мы будем укреплять их в убеждении, что у них тоже есть Церковь и Святые Таинства.
Сщмч. Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Вакцины-убийцы от Билла Гейтса
Вакцины-убийцы от Билла Гейтса

15.05.2020

5 апреля 2020 года Билл Гейтс заявил, что его так называемый "благотворительный" фонд потратил миллиарды долларов на строительство заводов, где будут, якобы, производить вакцины против коронавируса, который является хоть и высокозаразным вирусом, но все же он не страшнее обычного гриппа, осложнением которого также может стать смертельная пневмония. Для чего же раздувают так усиленно панику среди населения нашей страны по поводу коронавируса? Конечно для того, чтобы люди в ужасе побежали от него вакцинироваться и... А что будет дальше, давайте попробуем разобраться.
 
Кто же такой сегодня Билл Гейтс и что представляют из себя его "вакцины"? 20 лет назад Билл Гейтс, один из сооснователей Microsoft, стал перечислять огромные деньги на создание вакцин. С 2000-го года фонд Гейтса вложил в ВОЗ более 2,4 миллиарда долларов! На что же пошли эти деньги? На убийства и издевательства над людьми.

Решив "искоренить" полимиелит в Индии, Гейст своими вакцинами довел до паралича порядка 500 000 человек! В 2017 году ВОЗ с неохотой признала, что глобальный взрыв полиомита являиелется следствием не распространения болезни, а побочным эффектом вакцинации: т.е. здоровые дети теряли свое здоровье именно от вакцин Гейтса. Подобная история с "эпидемией" полиомиелита произошла в Конго, на Филиппинах и в Афганистане. Виною детских смертей и паралича также оказались прививки Гейтса.

В 2010 году фонд миллиардера профинансировал исследование экспериментальной вакцины против малярии, в результате применения которой погиб 151 ребенок из Африки и возникли серьезные побочные эффекты, включая паралич и фебрильные судороги у 1 048 из 5 049 детей, на которых теститровали вакцины.

Помимо этого, там же, в странах Африки к югу от Сахары, во время кампании принудительной вакцинации местных детей против менингита, почти 500 малышей разбил паралич. Тогда южноамериканские СМИ заявили: "Мы являемся морскими свинками для производителей вакцин"; а профессор Патрик Бонд назвал филантропические практики Гейтса "безжалостными" и "аморальными".

В 2010 году Гейтс выделил для ВОЗ $ 10 млрд, открыто обещая сократить численность населения, в частности, с помощью новых вакцин. После обнародования этой скандальной информации в 2014 году, ВОЗ обвинили в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью фиктивной кампании вакцинации против столбняка.

В 2014 году Фонд Гейтса финансировал испытания экспериментальных вакцин против вируса папилломы человека. Эксперимент ставился на 23 000 молодых девушках в отдаленных провинциях Индии. После вакцинации у порядка 1 200 привитых девушек возникли тяжелые побочные эффекты, вплоть до аутоиммунных заболеваний и бесплодия. Семь из них умерли.

В ходе расследования были зафиксированы факты вмешательства в судебный процесс, подкуп чиновников, запугивание девушек и т.д. Независимыми лабораториями было выявлено, что в каждой протестированной вакцине содержались химикаты для стерильности женщин.

Теперь подобные эксперименты хотят провести, используя новую вакцину от коронавируса, которая является весьма опасной для здоровья и жизни  людей.

Передача "Человек и закон", которая выходит на Первом телевизионном канале провела собственное расследование на предмет того, какое отношение имеет Билл Гейтс к производству смертельных вакцин. Вот, что выяснили корреспонденты (см. с 0мин 00сек до 18мин 11 сек):



"«Коронавирус SARS CoV-2 предположительно имеет животное происхождение. Признаков лабораторного вмешательства пока обнаружено не было». С таким заявлением в этот вторник выступила Фадела Чаиб, представитель Всемирной организации здравоохранения. При этом бывший министр здравоохранения и руководитель ФМБА России Вероника Скворцова вариант искусственного происхождения этого контагиозного вируса не исключила. Троянский конь мировой пандемии. На неделе в информационном пространстве появилась шокирующая новость о возможной причастности к происходящим потрясениям миллиардера Билла Гейтса. В частности, с 2000-го года фонд Гейтса вложил в ВОЗ почти $ 2,5 млрд. При этом вакцинация от полиомиелита в Индии, которую Гейтс взял под свой контроль, с треском провалилась. Фонд Гейтса финансировал исследование экспериментальной вакцины от малярии - погиб 151 африканский ребенок, пострадало больше тысячи детей, на которых ставился эксперимент. Сегодня Фонд активно занят разработкой и испытанием вакцины от COVID-19. При этом, по странному совпадению, еще в 2015 году Гейтс предупреждал, что «самый большой риск для человечества - это не ядерная война, а инфекционный вирус». К тому же структуры Гейтса финансируют тот самый Институт Пирбрайта, который активно занимается разработкой коронавирусов и запатентовал один из них аж осенью 2018-го года. Специальное расследование", - написано в аннотации под видео.

"Этот вирус, даже если он имеет естественное происхождение, то он нужен в данный момент тем, кто разрабатывает вакцины, кто готовит планы по всеобщей вакцинации, по прививкам населения планеты. И, конечно, это Билл Гейтс", - говорит доктор экономических наук Валентин Катасонов. Также ученый добавил, что ни одна из прививок, которые были внедрены Биллом Гейтсом в странах Третьего мира, не могут быть оценены со знаком "плюс". 

Как уже было сказано выше, Билл Гейтс не скрывает, что в его планы входит уменьшение населения Земного шара. Помимо вредных для здоровья вакцин, миллиардер собирается чипировать население планеты, чтобы люди перестали размножаться. Еще 2 года назад, в марте 2018-го, он заявил, что придумал, как можно уменьшить население планеты на 15% без особых затрат. Для этого следует использовать микрочипы, которые будут снижать выработку гормона левоноргестрела. Это устройство станет защищать от нежелательной беременности на протяжении 16 лет. Работа микрочипа основывается на сенсорах и стимуляторах, контролирующих уровень половых гормонов. 

Скорее всего, данные микрочипы и подобные им будут вводиться людям вместе с вакцинами, которые в свою очередь будут способствовать сокращению населения, убивая и калеча людей. Для этого сегодня всеми силами хотят напугать людей коронавирусом, путем фальсификации статистических данных, а также путем заражения людей коронавирусом: например, как это было сделано с насельниками Свято-Пафнутьева Боровского монастыря, где до приезда сотрудниками роспотребнадзора заболевших не было, а после приезда резко заболела одна треть насельников обители: "Вот так вот! Жили себе монахи не тужили и даже не догадывались, что у трети насельников «бессимптомная» - самая опасная форма КОВИДа", - пишет сайт vseeresi.com.


Редакция inform-relig.ru

______________________
См. также:









Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Бой у станицы Кущёвской

В славной истории российского казачества одной из самых ярких страниц является бой у станицы Кущёвской, произошедший 2 августа 1942 года. Это была крупнейшая классическая атака в конном строю Второй мировой войны и блестящая тактическая победа, остановившая на несколько дней продвижение немецких войск на Кавказ. Однако в многочисленных современных публикациях сейчас очень трудно найти сколько-нибудь последовательное, а главное, правдоподобное, описание всего сражения.


Три крещения Руси

Учёные много спорили о достоверности летописного известия о «призвании варягов». Было ли оно в действительности, сказать трудно, да и не в этом дело, ибо сам факт появления в середине IX века на Русской земле новых государственных образований не подлежит сомнению. Летопись свидетельствует, что первыми русскими князьями стали братья Рюрик, Синеус и Трувор, правившие соответственно в Новгороде, Белозере и Изборске. 862 год по Рождеству Христову принято считать годом рождения русской государственности.


Громкая читка (продолжение)

В общем, я вернулся в свою комнату, сел за стол и понял, что не напишу ни строчки. Даже не из-за Сергея. Что-то сразу не пошло у меня. Может, оттого, что встретились несколько знаменитостей. И пришлось поздороваться. Тут уже я сам вспомнил, не анекдот, а историческую быль: Павел I пригласил Державина на приём в дворцовую библиотеку и, указывая на бесчисленные шкафы с книгами, сказал: «Вот ведь Гавриил Романович, сколько уже написано, а всё пишут и пишут». Что Державин ответил, не знаю. Наверное, вроде того, что...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100