Четверг, 6 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

завещание ст. Иоанна (Крестьянкина)
Русский язык, новый стиль, католики – ничего не принимать!
«Завещание» старца Иоанна (Крестьянкина)

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

свт.Филарет о модернистах
Они говорят неправославно не потому, что думают еретически, но потому что думают и говорят безтолково.
Свт. Филарет Московский о модернистах

Свт. Серафим о предках
Вера предков сияла Православной, Апостольской чистотой. Они тщательно хранили ее от всяких еретических искажений и настолько, что старались избегать даже чисто житейского общения с иностранцами, почему все ереси, бывшие в России в течение первых семи веков после крещения Русского народа, не могли в ней укорениться и скоро исчезали.
Свт. Серафим (Соболев) о ревнителях Православия

Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте веры
Если отпадешь от своей веры, как уже отпали многие интеллигенты — то не будешь уже Россией или Русью святой, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга.
Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте Православия

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Общественники просят ФСБ расследовать преступную деятельность ВОЗ на территории России
Общественники просят ФСБ расследовать преступную деятельность ВОЗ на территории России

07.05.2020

Граждане России, не желающие попасть под тотальную принудительную вакцинацию от одного из архитекторов нынешнего коронакризиса Билла Гейтса, составили заявление в следственные органы ФСБ и СК РФ.

На сегодняшний день в серьезных СМИ можно встретить множество публикаций, свидетельствующих о том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) является аффилированной организацией и действует строго по указке своих глобальных хозяев-идеологов. Но домыслы в сторону – получены неопровержимые доказательства этого на уровне властей США. Консервативно настроенные граждане России, не желающие попасть под тотальную принудительную вакцинацию от одного из архитекторов нынешнего коронакризиса Билла Гейтса, подготовили заявление в ФСБ и Следственный комитет, в которым требуют расследовать преступную деятельность ВОЗ, Фонда Гейтса, а также аффилированных с ними структур и чиновников, и нейтрализовать их вредительство в нашей стране.

Информационный ресурс c-vine.com 24 апреля с.г. сообщил , что фонд ВОЗ, CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний, федагентство минздрава США) и Фонд Билла и Мелинды Гейтс лишились финансирования из американского бюджета, в первую очередь, из-за масштабного многолетнего мошенничества с прививками. Общественные организации США во главе с адвокатом Робертом Ф. Кеннеди-младшим обвинили Гейтса и аффилированные с ним структуры в том, что он фальсифицирует работу над вакцинами, и потребовали от американских властей соответствующие документы, подтверждающие, что все одобренные федеральным правительством вакцины были проверены на качество в течение последних 32 лет. И никаких соответствующих документов истцам представлено не было!

Таким образом получается, что Министерство здравоохранения и социальных служб США уже много лет обманывало американский народ в вопросах эффективности и безопасности вакцин. Это означает, что авторитет и само существование пяти американских учреждений здравоохранения находится под большим вопросом. Все существующие национальные гильдии и комиссии здравоохранения признаны участниками этого масштабного обмана.

В настоящее время это событие может получить юридическое развитие от родителей детей в США, от которых требовали полного паспорта прививок до поступления в школу, а также от работников компаний, которых работодатели заставляли прививаться в обязательном порядке. Все государственные должностные лица США, принявшие законы, легализующие мошенничество с вакцинами на национальном или международном уровнях, либо иным образом содействовавшие этой афере, теперь могут быть обвинены в уголовном преступлении, а в некоторых случаях – в военных преступлениях, соотносимых с Нюрнбергским трибуналом, сообщает c-vine.com со ссылкой на официальный ответ Минздрава США.

Данная информация заставляет нас еще задаться важнейшим вопросом: кто сегодня управляет вакцинацией в России? Не эти ли самые структуры, которым послушно вторит министр здравоохранения Мурашко и прочие чиновники от медицины и аффилированные с ними депутаты и сенаторы? Не они ли подняли на знамя все догматы ВОЗ? Не они ли постоянно цитируют и приглашают на все высокие СМИ-площадки и пропрививочные конференции представительницу ВОЗ в России Мелиту Вуйнович, которая ведет себя как полномочная смотрящая от глобальных «здравоохранителей» вакцинаторов-чипизаторов в РФ? Не эта ли команда постоянно требует расширить календарь прививок и сделать постановку большинства вакцин обязательными – с введением жесткой цензуры и карательных мер для всех инакомыслящих?

Одним из главных спонсоров (теперь уже точно главным – после того как Дональд Трамп объявил о приостановке финансирования этой структуры из бюджета США) ВОЗ является Билл Гейтс, который одержим идеей сокращения населения планеты на 10-15%. Для реализации этой идеи он по примеру своего деда Тайлора Гейтса, организовавшего с помощью прививок эпидемию испанки, унесшей жизни около 100 миллионов человек, использует вакцины и лабораторные вирусы. В связи с обилием информации на эту тему настала пора проверить ее достоверность.

Общественники России составили заявление, которое все неравнодушные граждане могут поддержать и направить в следственные органы ФСБ и СК РФ. Отправляя заявление нужно, прежде всего, его распечатать, поставить дату и подпись и сохранить у себя как документ для отправки. Электронную версию также следует сохранить. Заявление можно отправить либо через интернет-приемную, либо заказным письмом с обратным уведомлением (также можно с уведомлением и описью). Обязательно сохранить у себя уведомление о вручении, а также ответ на это заявление. Авторы обращения просят присылать им ответы вместе с заявлением, которое отправили граждане, для дальнейшей работы независимых юристов.

Заявление для ФСБ о расследовании деятельности ВОЗ на территории России:

«Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
(интернет-приемная: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm )
От… (имя, адрес)

Заявление

Мне стало известно, что распространителем ложных сведений об опасности коронавируса, пандемии этого заболевания, паники и неадекватных карантинных мер является ВОЗ. Именно эта организация навязывает навязывает введение неадекватных мер, приносящих экономический ущерб, страх и панику с целью подготовки базы для проведения террористической акции «прививки от коронавируса». Это тем более опасно, поскольку прививок от COVID-19 не может быть в принципе. Это вирус искусственного происхождения, что фактически признал Китай, он быстро мутирует и разработать вакцину от актуального штамма просто невозможно. Таким образом под видом вакцины людям могут вводиться любые вредоносные вещества.

Сведения, находящиеся в открытых источниках:

1) https://en.m.wikipedia.org/wiki/Frederick_Taylor_Gates
2) http://archive.wphna.org/wp-content/uploads/2015/04/2014-11-Hypothesis-Anne-Emanuelle-Birn-Rockefeller-and-Gates.pdf
3) https://www.sciencedirect.com/topics/nursing-and-health-professions/spanish-influenza
4) https://www.algora.com/Algora_blog/2020/02/06/spanish-flu-of-1918-was-really-a-bioterror-attack-on-humanity
5) https://www.wikitree.com/genealogy/Gates-Family-Tree-2147

свидетельствуют о том, что ВОЗ является аффилированной организацией и в своих действиях подчиняется указаниям своих владельцев, одними из которых являются Билл Гейтс и семья Рокфеллеров. Билл Гейтс неоднократно публично заявлял об одержимости идеей сокращения населения планеты на 10-15%. Эту идею реализовал его дед Тайлор Гейтс, который принимал участие в организации эпидемии испанки в 1918 году, убившей по разным данным от 50 до 100 миллионов человек. Судя по сведениям, представленным в вышеперечисленных источниках, Билл Гейтс стал достойным преемником своего деда и реализует идею сокращения численности населения планеты преступными методами, фактически применяя биологическое оружие в форме вакцин и вирусов, выведенных в лабораториях искусственным путем, что является уголовным преступлением.

Распространение искусственно созданного вируса COVID-19 тем более опасно, поскольку в сетях было опубликовано предостережение китайских ученых о том, что по их наблюдениям этот вирус пагубно влияет на мужскую репродуктивную систему и приводит к безплодию.

На основании вышеизложенного прошу:

– провести проверку вышеизложенной информации с целью выявления деструктивной деятельности ВОЗ, связанной с реализацией заявленных маниакальных планов Била Гейтса по сокращению численности населения планеты, а в данном случае населения России;

– выявить и нейтрализовать аффилированных чиновников, проводящих политику уничтожения народонаселения России и тем самым способствующих реализации планов Билла Гейтса;

– нейтрализовать деструктивную деятельность ВОЗ не территории России.

Прошу ответить мне в письменной форме в установленный законом срок.

Дата, подпись».

.

Также можно направлять аналогичные заявления в Следственный комитет РФ, Председателю СК РФ Бастрыкину Александру Ивановичу адрес: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2 (интернет-приемная: https://sledcom.ru/reception)

Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=14242


___________________
См. также:

Предупреждение гражданам и органам власти о чудовищных планах Билла Гейтса и других глобалистов  

Информационно-террористическая атака на сознание для поголовной вакцинации

Никита Михалков: Вживлённый чип будет контролировать человека (ВИДЕО)       

Вирус – как повод установить диктатуру мировой власти       


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Бой у станицы Кущёвской

В славной истории российского казачества одной из самых ярких страниц является бой у станицы Кущёвской, произошедший 2 августа 1942 года. Это была крупнейшая классическая атака в конном строю Второй мировой войны и блестящая тактическая победа, остановившая на несколько дней продвижение немецких войск на Кавказ. Однако в многочисленных современных публикациях сейчас очень трудно найти сколько-нибудь последовательное, а главное, правдоподобное, описание всего сражения.


Три крещения Руси

Учёные много спорили о достоверности летописного известия о «призвании варягов». Было ли оно в действительности, сказать трудно, да и не в этом дело, ибо сам факт появления в середине IX века на Русской земле новых государственных образований не подлежит сомнению. Летопись свидетельствует, что первыми русскими князьями стали братья Рюрик, Синеус и Трувор, правившие соответственно в Новгороде, Белозере и Изборске. 862 год по Рождеству Христову принято считать годом рождения русской государственности.


Громкая читка (продолжение)

В общем, я вернулся в свою комнату, сел за стол и понял, что не напишу ни строчки. Даже не из-за Сергея. Что-то сразу не пошло у меня. Может, оттого, что встретились несколько знаменитостей. И пришлось поздороваться. Тут уже я сам вспомнил, не анекдот, а историческую быль: Павел I пригласил Державина на приём в дворцовую библиотеку и, указывая на бесчисленные шкафы с книгами, сказал: «Вот ведь Гавриил Романович, сколько уже написано, а всё пишут и пишут». Что Державин ответил, не знаю. Наверное, вроде того, что...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100