Понедельник, 26 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

Ст. Николай Гурьянов о возрождении
«Батюшка, что мешает возрождению истинного Православия в России?» – «Потеря веры внутри Церкви».
Старец Николай Гурьянов об апостасии

Прп.Паисий о позиции Церкви

Церковь должна занять правильную позицию, она должна говорить, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового (электронного) удостоверения будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным.

Прп. Паисий Святогорец

Прп. Паисий о печати

Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.

Прп. Паисий Святогорец

свт.Тихон о католиках
Пользуясь происходящею у нас неурядицей в Церкви, римский папа всячески стремится насаждать в РПЦ католицизм.
Воззвание свт. Тихона от 1 июля 1923 г.

Вл.Агафангел о сути 2
Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность. Политическая, экономическая, этическая и мировоззренческая база будущего царства антихриста строится уже сейчас.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
От главы ВОЗ Тедроса Гебреисуса потребовали прекратить аферу с коронавирусом
От главы ВОЗ Тедроса Гебреисуса потребовали прекратить аферу с коронавирусом


20.04.2020

Участники Общероссийского Союза Возрождения России потребовали от ВОЗ прекратить введение в заблуждение мировой общественности. Составленное ими открытое письмо на имя главы ВОЗ Тедроса Гебреисуса сейчас переводится на иностранные языки и в ближайшее время будет передано адресатам.

«Господин Гебреисус! Вы, как врач с огромным опытом работы, как человек, боровшийся с малярией, закончивший магистратуру Лондонского университета по специальности «иммунология инфекционных заболеваний», прекрасно знаете, что новая коронавирусная инфекция не страшнее холеры, тифа или чумы», – пишут в своем письме гражданские активисты и участники Комитета по социальной политике и здоровью ОСВР.

По мнению граждан, главе ВОЗ должно быть известно, что коронавирус представляет собой разновидность ОРВИ, причем COVID-19 характеризуется гораздо меньшей смертностью и заразностью, чем ближневосточный респираторный синдром MERS или тяжёлый острый респираторный синдром (ТОРС), более известный как SARS.

Граждане считают, что вина ВОЗ в том, что они поддерживают «глобальное безумие» и «введение буквально тюремных мер, жесточайшего нарушения прав человека по всему миру», установление тотального контроля за людьми вместо того, чтобы принимать реальные меры для борьбы с вирусом.

Независимые эксперты, врачи, ученые утверждают, что в настоящий момент в мире нет ни эпидемии, ни тем более пандемии. Потому что эпидемия устанавливается, если заболеванием охвачено более 5% населения, чего нет по коронавирусу ни в одной стране мира.

«Согласно исследованиям китайских и итальянских ученых, в подавляющем большинстве случаев COVID-19 протекает в легкой форме, – отмечают авторы обращения, – Особо нужно обратить внимание на то, что независимые учёные считают, что достоверно выявить новый коронавирус достаточно сложно, и диагностируется он произвольно. Ведь вирус очень изменчив, как говорят практики, и его «поймать» тестами просто нельзя, он слишком быстро мутирует. Из-за этого не может быть создан тест на коронавирус, не может быть от него создана и вакцина».

Активисты указывают на странную непоследовательность ВОЗ. В 1968-1969 гг. произошла пандемия «гонконгского гриппа», погиб 1 миллион человек, карантин не объявляли. Пандемия «азиатского гриппа» в 1956-1958 гг. унесла жизни более чем 2 миллионов человек по всему миру. И опять же – и мысли ни у кого не возникло запирать здоровых людей дома. От СПИДа в период с 1981 года умерло более 36 миллионов человек. Тут тоже карантина нет.

«Уже не раз в адрес ВОЗ звучали обвинения в сговоре с фармацевтическими компаниями, производящими вакцины. Складывается впечатление, что и вся эта эпидемия COVID-19 также была создана искусственно только для того, чтобы в дальнейшем обогатиться на производстве вакцин от коронавируса, – продолжают активисты. Похоже, что и здесь ВОЗ хочет поиметь миллиарды на вакцинах, которые, по утверждению итальянского доктор и профессора Стефано Монтанари, совершенно безполезны».

«Все разговоры про вакцину в этих условиях – мошенничество мирового масштаба. Он так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины. К тому же от этого типа вирусов нельзя привиться. Ну привьешься, и можешь 200 раз им переболеть. На него не вырабатывается иммунитета! Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы меня выкинул за дверь. Вакцины от вирусов ОРВИ – это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса», – говорит профессор в своем интервью.

«Мы, граждане России, заявляем, что нам прекрасно известно, что коронавирус – это заболевание гораздо менее опасное, чем чума, холера, желтая лихорадка, оспа и другие. Но даже по этим самым смертоносным заболеваниям мир не знал такой паники и насилия над свободной волей людей. Мы требуем от Всемирной организации здравоохранения прекратить нагнетать панику и заняться реальной работой».

Вместо усиления паники народ требует от ВОЗ принимать меры в соответствии с Международными медико-санитарными правилами. А это значит, что карантин должен устанавливаться только в зараженном районе, на территории порта, аэропорта, железнодорожной, автодорожной станции, на транспортном средстве и заключаться в изоляции на определенный срок зараженных лиц и находящихся с ними в контакте, зараженных грузов, транспортных средств, контейнеров, лихтеров, а также в прекращении контакта с ними. То есть поголовная изоляция здоровых людей не нужна.

Также активисты потребовали сообщать населению достоверную информацию о ситуации, отменить карантин для здоровых и изолировать только тех, у кого подтвержден диагноз, или кто был с зараженными людьми в контакте.

Уже из разных стран приходят сообщения о фальсификации диагнозов умершим людям, чтобы добиться показателей высокой смертности от этого вируса. А сам вирус уже называют фейком.

«Гардиан» опубликовал видео, где в Ухане люди кричали из окон домов, что всё это фэйк очередной делегации чиновников. В передаче «Разоблачено #коронавирус» агентства «А если честно!» выступил врач-эпидемиолог, журналист и блогер из Италии Екатерина Синицына-Сантони. Она рассказала, что в Италии даже людей, погибших в ДТП, если они были заражены коронавирусом, записывали, как погибших от коронавируса! В открытых источниках масса подобных случаев и из других стран.

Получается, что ВОЗ участвует в большом спектакле под названием «коронавирус», а данные статистики зачастую фальсифицируются? Может поэтому в России ставят диагноз «коронавирус» без проведения лабораторных тестов? Как это? На «глазок»?

«Мы понимаем, что не коронавирус смертелен, а именно то, что делается под его прикрытием: запугивание граждан, тотальный контроль, электронный концлагерь, подчинение масс и внушение необходимости вакцинирования. А вот этого мировое сообщество просто не допустит. Нам достаточно разоблачений ваших афер с вакцинами! Мы не допустим ещё одну – самую безпощадную, в планетарных масштабах».

Похоже, что неслучайно участники ОСВР потребовали от ВОЗ прекратить введение в заблуждение мировой общественности. Иначе они будут вынуждены привлечь организацию к ответственности и потребовать расследования всей истории с коронавирусом международной комиссией независимых учёных.

Обращение переводится на иностранные языки и в ближайшее время будет передано адресатам.


Источник: http://katyusha.org/view?id=14133

___________________
См. также:






Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Личность Государя: истина против клеветы

Предлагаем вниманию читателей еще один краткий очерк о последнем Императоре России – Государе Мученике Николае II. Оглядываясь мысленно в вековую даль, попытаемся хотя бы штрихами набросать его истинный образ и отделить историческую правду от злобной клеветы.


Просить и ничего не делать

Нередко современный человек переоценивает собственные силы, действия, возможности. Бывает и другая крайность, когда он считает, что усилия не нужны. Стоит только попросить, и все само собой получится.


Громкая читка (продолжение)

«Человек я или тварь дрожащая?» Такой достоевский вопрос, который он поручил Раскольникову задать читателям, я гневно задавал себе, сидя на высоких ветвях своей сосны. Только вместо слова человек ставил слово писатель. И не старуху-процентщицу я собирался убивать, у меня дичь была покрупнее - повесть. Но, как сказала бы моя мама, как на пень наехал - работа не шла. Опять сбежал от стола, опять поднялся к своему месту. И на сосну залез.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100