Суббота, 16 Января 2021 г.
Духовная мудрость

свт.Феофан о политике
Нужно воздвигнуть дух Православия в себе самих и объединиться в восстании против всякого образа мыслей, несогласного с ним. Только этим одним отразим мы врагов Христа, как отразили политическую коалицию врагов нашего Отечества.
Святитель Феофан Затворник

Митр. Агафангел о духе мира
Все должны понимать, что внедряемая система тотального контроля и управления людьми, прежде всего, несет вред душам человеческим.
Митрополит Агафангел Одесский

прп.Амвросий католичке
Гордость побеждается смирением, а добродетель смирения принадлежит не всем людям разных вероисповеданий, а только правоверующим.
Из письма прп. Амвросия Оптинского католичке

Свт. Феофан об апостасии
Евангелие будет всем известно. Но одна часть пребудет в неверии ему, другая, наибольшая, будет еретичествовать… и все-таки будут себе присваивать имя христиан. Будет часть и содержащая истинную веру, но и из этих немалая часть будет только по имени правоверными, а в сердце же не будут иметь того строя, какой требуется верою, возлюбив нынешний век.
Свт. Феофан Затворник о последних временах

завещание ст. Иоанна (Крестьянкина)
Русский язык, новый стиль, католики – ничего не принимать!
«Завещание» старца Иоанна (Крестьянкина)

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Заказ на массовый психоз: Коронавирус как тест на степень управляемости глобальным обществом
Заказ на массовый психоз: Коронавирус как тест на степень управляемости глобальным обществом


20.03.2020

«...Паситесь, мирные народы. Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь...»


Ай, как верно про нас!..

Здравых людей с чувством юмора и с самоиронией все меньше и меньше. Тем более, не прибавляется их на фоне т.н. "угрозы инфекции".

Странно, массовое растление наших детей, убийства детей на Донбассе и в странах Африки человечество так не волнует, как...сухой кашель и температура.

Словно до сих пор мы не знали, что от гриппа порой умирают, что в воспалении легких мало радости...

"Думают люди в Ленинграде и Риме, что смерть это то, что бывает с другими..."

У нас – не коронавирус. У нас эпидемия запредельного эгоизма.

Об этом хорошо знали изобретатели очередной страшилки про "вирус-убийцу".

Как ветеран информационного фронта и действующий боец на поле духовной брани не могу не видеть шитый белыми нитками заказ на массовый психоз.

Мы со студентами занимаемся тем, что в 20-40 секунд разоблачаем фейки о "молодом враче из Китая Юрии Кольцове", "светиле-вирусологе Джеймсе Роббе", пенсионере из спецслужб... которые "позвонили своим близким" и "посоветовали"...

Эту чушь читают и пересылают мгновенно всей страной!...

Зачем? А затем, что бояться вместе легче, чем одному...

Правило информационной спецоперации сводится к закамуфлированию источника дезы и придания ему правдободобия.
Дезинформации, касающейся коронавариса более, чем предостаточно.

Злонамеренность ее производителей очевидна. Она нацелена на дестабилизацию и поражение коллективной воли больших групп людей.

Ни Юрия Кольцова, ни вирусолога Робба, ни "пенсионера спецслужб" не существует в природе... Это проверяется 2-3 кликами...

Но заказ сеять панику, постоянно подбрасывая кизяки в тлеющий костер паранойи, очевиден.

Наши всеядные СМИ, потерявшие всякую совесть и ответственность перед читателями-зрителями, как известно, охотно питаются падалью, т.е. шокирующими непроверенными фактами с "душком".

Я убежден, с помощью "коронавируса" тестируется степень управляемости глобальным обществом. Для корректировки способов удержания власти. То есть, идут масштабные маневры и полевые испытания...

Можно строить собственные версии о стране-заказчике, но среди стран, могущих осилить мировые тренды, в первую очередь выделяются США и Китай, которым жизненно показана перезагрузка всем систем управления.

Я же с превеликим удовольствием сейчас читаю и перечитываю классиков отечественной вирусологии, просто умных людей, вроде Сергея Петровича Боткина, первым в истории врачом, применившим градусник для измерения температуры больного, чья могила находится на кладбище Новодевичьего монастыря на Московском проспекте:

"Я глубоко убежден, что только одно истинное знание в состоянии противодействовать панике, тому патологическому состоянию человеческого мозга, которое может повредить в некоторых случаях не меньше эпидемии". (С.П.Боткин)

Валерий Татаров

Источник: http://katyusha.org/view?id=13896


___________________
См. также:

Что опаснее – коронавирус или паника и агрессия: Наставления верующим

Прикрытие коронавирусом: Заразившихся не много, а зараженных информационным вирусом уже миллионы

Вирус – как повод установить диктатуру мировой власти       

Под прикрытием коронавируса отрабатывается система жесткого перехода к единому электронному концлагерю

Под видом профилактики заболевания коронавирусом, нам навязывают отказ от наличных и дистанционное обучение


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100