Четверг, 27 Января 2022 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий о времени
Знамения, знамения времени не видите... Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит... Многие из святых отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно – время исповедническое.
Преподобный Паисий Святогорец

сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии
Если вы из дела Христова выкидываете, в силу своего маловерия и рассудочности, борьбу с дьяволом и победу над ним, то вы уничтожаете силу христианства. Вы низводите тогда Христа на роль возвышенного моралиста, учившего добру и только. И если вы в свою жизнь, как христиане, не введете борьбу с дьяволом, то вы – мертвецы в христианстве. Оно вам ничего не дает, и будете вы холодные, пустые, сонные, скучные, ничего не получающие от Христа и Церкви.
Сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии

Златоуст о врагах
Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими.
Свт. Иоанн Златоуст

Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжехристианах и лжецеркви
Я исповедую, что Церковь едина, и католики для меня не церковь, а следовательно, и не христиане, ибо Христианства нет без Церкви.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжецеркви и лжехристианах

Вл.Агафангел о сути 2
Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность. Политическая, экономическая, этическая и мировоззренческая база будущего царства антихриста строится уже сейчас.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Валентин Катасонов: История с коронавирусом напоминает атаку на башни в Нью-Йорке
Валентин Катасонов: История с коронавирусом напоминает атаку на башни в Нью-Йорке

17.03.2020

О новом методе мировой закулисы, нацеленном на установление контроля над гражданами, на отказ от наличности и на создание мирового правительства

Как сообщалось, Центральный банк Армении сообщил о планах постепенно заменить находящиеся в обращении банкноты на новые с целью ограничить распространение коронавируса нового типа (Covid-19) и посоветовал людям по возможности не использовать наличные деньги.
Инициативу ЦБ Армении проанализировал в телефонном интервью «Русской народной линии» д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Юрьевич Катасонов:

Почти все сообщения о коронавирусе скрывают лес, показывая лишь отдельные деревья. История с коронавирусом напоминает атаку на башни в Нью-Йорке. 11 сентября 2001 года была проведена спецоперация при участии спецслужб США и Израиля с целью запустить волну паники и ужаса по всему миру. Это и есть терроризм. Терроризм – это не просто убийства и взрывы, а провоцирование паники, неуверенности и социальной турбулентности. Коронавирус – новый метод мировой закулисы для создания атмосферы террора для использования аргументов в пользу установления контроля над гражданами.

В 2002 году в США был принят закон, который резко ограничивал свободу американских граждан и легализовал слежку за людьми. Нынешняя ситуация с коронавирусом даёт возможность следить за всеми гражданами, которые могут быть переносчиками коронавируса. И во избежание отклонений нужно за ними следить. В том числе намекают, что эффективный контроль над гражданами возможен только с помощью микрочипов.

На мой взгляд, коронавирус – это спецоперация, направленная на создание мирового правительства. Об этом написано в последней книге Священного Писания – Апокалипсисе. Мы наблюдаем все признаки турбулентности, создающей условия для прихода антихриста.

Армению используют в качестве площадки. Две страны уже заявили, что наличные деньги являются переносчиком коронавируса, поэтому предпринимаются меры по резкому сокращению использования наличных денег. Китай уже совершил конкретные шаги в этом направлении. А Армения пока не предпринимала практических шагов, но заявления армянских экспертов ретранслируются на весь мир. Я уже неоднократно рассказывал, кому и зачем надо переходить на безналичный расчёт. Во всем мире наблюдается тенденция по вытеснению наличных денежных знаков, для достижения этой цели используются разные аргументы, в том числе аргумент, что бумажные деньги – переносчик инфекций. Раньше этот аргумент стоял на 20 месте, теперь его переместили на первые места.      

Источник: Русская народная линия
ttps://ruskline.ru/news_rl/2020/03/16/istoriya_s_koronavirusom_napominaet_ataku_na_bashni_v_nyuiorke


___________________
См. также:






Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100