Четверг, 6 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

митр.Иоанн: экуменизм и нацбезопасность
Если это пагубное ослепление возобладает в России, то будет не только безнадежно повреждена чистота православной веры. Под вопросом окажется сама возможность возрождения русской государственности.
Митр. Иоанн (Снычев) о ереси экуменизма

Свт.Игнатий об узком пути
Всегда немногие, весьма немногие, шествовали по узкому пути. В последние дни мира этот путь до крайности опустеет.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

прп. Паисий о конце
Многие святые просили бы о том, чтобы жить в нашу эпоху и совершать подвиги. Я радуюсь, когда некоторые угрожают мне расправой за то, что я не молчу и разрушаю их планы.
Прп. Паисий Святогорец о последних временах

Вл.Агафангел о сути
Только основываясь на православном мировоззрении и миропонимании, можно дать истинную оценку процессу глобализации, посмотреть на него «сверху», выйдя из плоскости политико-экономических и товарно-денежных отношений между странами.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Прп. Паисий об антихр

Лишь немногие люди твердых убеждений не примут трех шестерок. Те, кто захочет спокойствия и комфорта, примут новые (электронные) удостоверения, а несчастные, благоговейные люди останутся со старыми документами, и поэтому их будут мучить.

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Жареные» факты от бабы Ванги: О «прогнозах» масонов-каббалистов на 2020 год
«Жареные» факты от бабы Ванги: О «прогнозах» масонов-каббалистов на 2020 год

14.02.2020
 
 
 Сюжет передачи «Центральное телевидение» на канале НТВ от 28.12.2019 натолкнул на некоторые мысли. В программе относительно 2020 года приводятся пророчества бабы Ванги на 2020 год, которые она якобы дала на этот год около 40 лет назад. По ходу репортажа совершенно верно указывается, что «пророчеств» Ванги год от года становится все больше, причем раз от раза оказывается, что ее предсказания относятся именно к очередному наступающему году.

 Почему-то к ее предвидениям, на которые на Западе не обращали внимания все эти годы, уделяется интерес в последние года два-три, в частности в Англии, являющейся одним из центров современного масонства. Думается, что объяснение тому очень простое: там поняли, что российскую аудиторию легче всего «разогревать» и «подготавливать» через имя Ванги – благо дело, что уже более десяти лет российские СМИ любят по поводу и без повода поминать болгарскую прорицательницу применительно к России, «раскручивать» ее пророчества независимо от того, сбылись они или нет. Вот и какая-то англицкая экстрасенсенша Камилла Вентхам, по информации программы НТВ, подтверждает пророчества Ванги на этот год. Ну а своих доморощенных, российских астрологов, оккультистов и ведунов тем более предостаточно. Как тут не поверить доверчивому обывателю?

 «На этой неделе получилось так, что британцы открыли для себя бабу Вангу», – говорит ведущий программы. Речь идет об авторитетной английской газете «Дейли Мейл», популярнейшей британской газете, одного из рупоров «цивилизованного Запада». Другая британская, не менее популярная газета «Таймс» также подтверждает «исследования» «Дейли Мейл».

 «Как она, умершая в 1996 году, умудряется снабжать прогнозами каждый новый год?» – задается вопросом программа. Откровения одного из российских журналистов, предпочитающего остаться инкогнито, приоткрывают механизм этих пророчеств. Так, оказывается, в недавние прошлые годы он сам писал несколько пророчеств за Вангу. Зачем? Просто нужны «жареные» факты – фейковые новости, иными словами. А сколько их таких «журналистов»? И все норовят сообщить шокирующие сведения!

 Из других программ, демонстрируемых по центральным каналам российского телевидения (особенно этим любит заниматься канал «РЕН ТВ». – А.С.), мы знаем, что 2020 год – «зеркальный» и по «прочтении» всевозможных магов, колдунов и астрологов обязательно окончится потрясениями. На этот раз отдельной передачей «На самом деле» от 26.12.2019 с инсинуациями на эту тему выступил самый главный – «1 канал» российского телевидения. Ванга, оказывается, применительно к 2020 году говорила о пяти двойках. Что за «двойки»? Нам поясняют: 22.02.2020 или 22.12.2020 – пять двоек. Обязательно что-то произойдет из разряда вон выходящее в одну из дат или в оба эти дни. Таким образом, российское телевидение, надеюсь, неосознанно выступает проводником нагнетания истерии и подготовки общества к планируемым мондиалистами масштабным провокациям в мире и в России.

 Любые циферки в любом порядке – абсолютно ничего не означают. Но оккультисты, каббалисты постараются дать понять всему миру, что очень даже означают. Во всяком случае планируют свои мерзкие свершения на подобные даты, чтобы взять и вот так сказать: а мы тут ни при чем, это все магия цифр и предопределение свыше. А те, кто верит наветам в наш адрес каббалистов и масонов, так те – конспирологи, тупые и ограниченные приверженцы «теории заговора», ничего не имеющие общего с реальностью. То есть переложат с больной головы на здоровую.

 Вспомним здесь лишь о «магии цифр» (единиц) башен-близнецов по 110 этажей каждая, уничтоженных 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке… Не будем сейчас подробно рассматривать версии «трагедии 911», укажем лишь на то, что с течением времени все больше становится подтверждений, указывающих на то, что мондиалисты сами организовали этот масштабный террористический удар по США.

 Каббалисты сначала планируют, потом подготавливают общество к возможному воплощению своих замыслов, наконец, реализуют «предначертанные свыше мистические события», перекладывая ответственность за совершенные мировые преступления на иные силы.

 Международный обозреватель «Таймс» некий Майкл Биньон на основе «пророчеств» бабы Ванги и Камиллы Вентхам вещает в передаче НТВ, что, вероятно, в 2020 году произойдет покушение на Путина, а Трамп серьезно заболеет. А потому президентам обоих государств нужно быть особенно внимательными в наступающем году, вероятность попыток воплощения со стороны сатанистов этих планов достаточно высока.

 Правда, нужно отметить, что это не первое «чревовещание» со стороны британцев именно на эти темы. Английские журналисты в канун прошлого года уже пророчествовали ровно об этом же на 2019 год. Якобы они откопали тогда «забытые пророчества Ванги на 2019 год». Также британская газета The Mirror информировала, что в 2019 году Дональда Трампа свалит серьезный недуг, а на жизнь Владимира Путина произойдет покушение. В прошедшем году каббалистам не удалось реализовать свои «задумки» – значит, они их переносят на чуть более поздний срок – попробуют в этом году.

 По Трампу все отчетливее становится понятным, что импичментом его «демократы» устранить не смогут – скорее, наоборот, за счет невежественной кампании по его импичменту Трамп без труда сможет выбраться на второй президентский срок, попутно нанеся по «демократам» удар такой силы, что они не смогут оправиться ближайшее десятилетие. При Трампе увеличиваются темпы роста американской экономики, что дает ему главный аргумент в избирательной кампании, а в «импичменте» сейчас наступает его время. Теперь показания свидетелей будут даваться в Верхней палате, где большинства у «демократов» нет, все в большей степени будет обнажаться заказной и тенденциозный характер импичмента со стороны демократов, указывая и на их коррупционные схемы, в частности, по Украине.

 Что остается делать с Трампом его непримиримым врагам? Только физическое воздействие. А это для мировых сил зла не проблема. Все помнят, например, «эпидемию онкологических заболеваний», поразивших, как по заказу, лидеров латиноамериканских стран, неподконтрольных США, в 2011–13 годах, апогеем чего стала стремительная болезнь и смерть Уго Чавеса. Сам Чавес неоднократно заявлял, что к «раковой эпидемии» приложили руку спецслужбы США.

 Насчет ситуации в России обращает внимание резко повысившаяся активность «ярких либералов», жаждущих передачи поста президента Медведеву или Кудрину при трансфере-2024. Кстати, некоторые «аналитики», ангажированные радикалами-либералами, «прогнозируют», что Путин в этом, 2020 году сдаст свой президентский пост. Кому? Медведеву, конечно. Других-то кандидатов якобы нет! Вот на что направлены все эти игры!

 И последнее. Что-то на этот раз скромно, даже почти не слышно звучание еще одного печатного «органа» масонов, рупора Ротшильдов, конечно же, тоже британского журнала The Economist. На его обложке любят масоны рисовать свои зашифрованные предначертания и наметки на предстоящий год. Наверное, частично журнальчик разочаровал в предыдущие годы. В частности, на обложке, посвященной 2016 году, The Economist «проморгал» Трампа, одержавшего победу в президентских выборах в ноябре 2016 года. Тогда, в конце 2015 года, на обложке была размещена Хилари Клинтон, а поодаль от нее – Обама, что однозначно говорило, что журнал «авторитетно» «определил» следующим президентом США Х. Клинтон. Так что, как мы видим, масоны совсем не всесильны, хоть и изо всех сил стремятся быть таковыми с помощью своих грязных методов.
 


 
Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель


 
Источник: Русский Вестник
http://www.rv.ru/content.php3?id=13319

___________________
См. также:

Путин и всадники Апокалипсиса: Конспирология от The Economist-2019





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Бой у станицы Кущёвской

В славной истории российского казачества одной из самых ярких страниц является бой у станицы Кущёвской, произошедший 2 августа 1942 года. Это была крупнейшая классическая атака в конном строю Второй мировой войны и блестящая тактическая победа, остановившая на несколько дней продвижение немецких войск на Кавказ. Однако в многочисленных современных публикациях сейчас очень трудно найти сколько-нибудь последовательное, а главное, правдоподобное, описание всего сражения.


Три крещения Руси

Учёные много спорили о достоверности летописного известия о «призвании варягов». Было ли оно в действительности, сказать трудно, да и не в этом дело, ибо сам факт появления в середине IX века на Русской земле новых государственных образований не подлежит сомнению. Летопись свидетельствует, что первыми русскими князьями стали братья Рюрик, Синеус и Трувор, правившие соответственно в Новгороде, Белозере и Изборске. 862 год по Рождеству Христову принято считать годом рождения русской государственности.


Громкая читка (продолжение)

В общем, я вернулся в свою комнату, сел за стол и понял, что не напишу ни строчки. Даже не из-за Сергея. Что-то сразу не пошло у меня. Может, оттого, что встретились несколько знаменитостей. И пришлось поздороваться. Тут уже я сам вспомнил, не анекдот, а историческую быль: Павел I пригласил Державина на приём в дворцовую библиотеку и, указывая на бесчисленные шкафы с книгами, сказал: «Вот ведь Гавриил Романович, сколько уже написано, а всё пишут и пишут». Что Державин ответил, не знаю. Наверное, вроде того, что...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100