Суббота, 24 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий о сионистах

Сионисты хотят управлять миром. Для того чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм.

Прп. Паисий Святогорец

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

Прав. Иоанн Кронштадтский о войне и России
Вот цель бед и скорбей, посылаемых нам Богом в этой жизни. Они нужны как отдельному лицу, так и целому народу. Народу, погрязшему в нечестии и грехах. Россию куют беды и напасти.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Прп. Паисий Святогорец о гностиках +

Некоторые современные «гностики» пеленают своих духовных чад, как младенцев, якобы для того, чтобы те не волновались. «Это неважно, – говорят они, – ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя». Или же причитают: «Не говорите вы на эту тему – об удостоверениях, о печати, чтобы люди не волновались!» Тогда как, говори они людям: «Давайте постараемся жить более духовно, быть близ Христа и ничего не бояться, ведь самое большее – мы станем мучениками», они бы хоть как-то готовили их к грядущим трудностям. Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон...

Прп. Паисий Святогорец

Свт.Феофан о евроинтеграции
Нас увлекает просвещенная Европа… Да, там впервые восстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие; оттуда уже перешли они и переходят к нам. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня… Западом наказывал и накажет нас Господь, а нам в толк не берется…
Свт. Феофан Затворник

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«В кратчайшие сроки освободить из карцера Н. Каклюгина»: Срочное заявление Уполномоченному по правам человека
«В кратчайшие сроки освободить из карцера Н. Каклюгина»: Срочное заявление Уполномоченному по правам человека

27.01.2020

23 января Анна Леонидовна Тимина направила срочное заявление Уполномоченному по правам человека в Ростовской области Российской Федерации А.И. Харьковскому в связи с помещением в карцер несправедливо осуждённого врача-нарколога и общественного деятеля Николая Владимировича Каклюгина.

   Уважаемый Анатолий Иванович! 22.01.2019 г. от адвоката Крицкого А.И., посетившего в этот день Николая Владимировича Каклюгина в СИЗО-3 г. Новочеркасска Ростовской области, стороне защиты и близким Каклюгина Н.В. стало известно о том, что 20.01.2020 г. Каклюгин Н.В. незаконно помещён в карцер на две недели под вымышленным, надуманным предлогом.

На каком основании Каклюгин Н.В. помещён в карцер?

Рапорт младшего инспектора от 16.01.2020 г. должен сопровождаться подтверждающими фото- и видеофактами не просто горизонтального положения Каклюгина Н.В. на постели и накрытого белой наволочкой головного конца (это не запрещено) с покрытием своей курткой, но и подтверждающим с записью в акте регистрации, что он первый раз сначала был предупреждён о нарушении, должен заправить постель, если с их слов она была расправлена.

Кроме того, в настоящее время Н.В. Каклюгин находится в крайне неудовлетворительном состоянии здоровья, о чём свидетельствует консультация гепатолога, фиброз, стеатоз, новый только что вышедший кусок камня из почки (анализ нового камня в процессе лабораторного исследования, в приложении – анализ предыдущего камня, вышедшего летом 2019 г.), а также запланированная на февраль госпитализация в ФК ЛПУ МОТБ-19 (письмо заместителя начальника ГУ ФСИН России по РО от 25.12.2019 г. в приложении).

В объяснении Н.В. Каклюгина было указано, что он прилёг после прописанных лекарственных средств от гипертонической болезни, спазмолитиков и обезболивающих от почечной колики и нейропротекторов. Так необходимо делать по инструкции к приёму данных медицинских препаратов. Кто вынес решение об изоляции больного человека в карантин?

И почему рапорт был составлен в день визита к Каклюгину Н.В. сотрудника управления собственной безопасности ГУ ФСИН России по Ростовской области и представителя прокуратуры г. Новочеркасска, а объявлено постановление заместителя начальника СИЗО А.Ю. Василенко на следующий день в 14:00. С кем-то проводились консультации, пока появилась возможность телефонного общения? Это месть, попытка устранить человека в изоляции, не дать подготовиться к полной апелляционной жалобе (тома уголовного дела только в пятницу 17.01.2020 г. передали из суда и дали мало времени на подготовку).

22.01.2020 г. Каклюгин Н.В. в 5 часов утра, находясь в карцере, вызвал врача. Врач пришёл только в 10 часов утра, через 5 (!) часов, а когда Николай Каклюгин был вынужден лечь на пол от нестерпимой боли (выходил камень или песок из почек), сотрудники СИЗО вместо врачебной помощи оформили лежание на полу Каклюгина Н.В. (от боли!) как нарушение режима. Что это как не фашизм?!

Похоже на преступный сговор с теми же лицами, которые указаны в заявлении подполковника полиции Н.Н. Разумной. Не понравилось, что фамилия оперативного сотрудника СИЗО-3 Гоголева прозвучала в обращении Н.В. Каклюгина к директору ФСИН России? Так решили показать свою власть?

Ожидаем ответа в кратчайшие сроки и одновременно готовится иск о незаконном поражении в правах, ограничении свободы (нельзя подавать никакие заявления, кроме апелляции, нет свиданий, нет никакой иной пищи, кроме тюремной баланды, с 5 утра до 21 вечера кровать закрывается на замок к стене и лежать не имеешь права (это с такими-то болями, когда человек должен находиться на больничной койке!!!), из той камеры выкинули со всеми вещами).

Общественный резонанс по данному сфабрикованному от начала (задержания) до приговора делу и без того нарастает с каждым днём.

Н.В. Каклюгин – известный в России и за рубежом медицинский, научный и общественный деятель, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук. Он никакого отношения не имеет к употреблению, хранению или сбыту наркотиков. Все, кто его знают, известные научные и общественные деятели, врачи, депутаты Госдумы РФ, кто вместе с Н.В. Каклюгиным работал на благо России, а также оказывал медицинскую и психолого-психиатрическую помощь лицам, пострадавшим от наркомании и/или деструктивных культов, все как один обоснованно утверждают о том, что обвинение его в употреблении или хранении либо сбыте наркотиков – смеху подобно. Кроме тех лиц, которые имеют явно заинтересованность в мести Н.В. Каклюгину.

А именно – это все лица, связанные с организацией «Национальный антинаркотический союз», так как именно в частности эту организацию Николай Каклюгин обличал в ложной, а не истинной (что подтверждается документами и фактами) реабилитационной деятельности, в насилии над пациентами, и непосредственных связях с деструктивными тоталитарными, в том числе и экстремистскими организациями, а также участие в них в чине «пасторов». Ложь их нечем не подтверждается.

Всё это было доказано в ходе судебных заседаний, но проигнорировано судьёй Поповым А.Е. по понятным причинам: чтобы не заводить автоматически уголовные дела на «оборотней в погонах» оперативников и следователей, а также покрывающей всё это преступление районной (Пролетарского района г. Ростова-на-Дону) и областной Ростовской прокуратурами (так как и в областную тоже много раз обращались Каклюгин Н.В. и сторона его защиты за законностью и справедливостью).

Поэтому судья Попов А.Е. всего лишь переквалифицировал статью со «сбыта» на «хранение» не принадлежащих приговорённому им Каклюгину Н.В. наркотиков, которых у него никогда и не было и не могло быть, они «мифически» появились в природе, даже не в кармане Каклюгина Н.В. в процессе «задержания».

Но и сам по себе этот факт также свидетельствует об изначальном и вплоть до передачи дела в суд первой инстанции необоснованном (сфабрикованном) обвинительном уклоне, так как следствие в сговоре с прокуратурой утверждало, что вина Каклюгина Н.В. «полностью доказана». Это также требует наказания виновных за «Заведомо ложное обвинение невиновного человека в тяжком преступлении» – соответствующая статья УК РФ.

Теперь же новые вопросы, на которые администрация СИЗО ответить обязана, и в кратчайшие сроки освободить из карцера Николая Каклюгина.

[Ссылки на две из многих статей, поясняющие суть сфабрикованного дела в отношении Николая Каклюгина – «"Голунов-2": за что сидит врач Николай Каклюгин»; «Несвободные, больные и безправные: арестованная область»].


С уважением, Анна Тимина


Источник: Русская народная линия
http://ruskline.ru/news_rl/2020/01/25/v_kratchaishie_sroki_osvobodit_iz_karcera_nikolaya_kaklyugina


___________________
См. также:

Жизнь, в буквальном смысле, висит на волоске: Тяжело больного Николая Каклюгина бросили в карцер

Спланированная провокация: Арестован известный борец с сектантами и наркомафией Н.В. Каклюгин

Позор состоялся: Неправосудие восторжествовало в лице Ростовского суда          



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Личность Государя: истина против клеветы

Предлагаем вниманию читателей еще один краткий очерк о последнем Императоре России – Государе Мученике Николае II. Оглядываясь мысленно в вековую даль, попытаемся хотя бы штрихами набросать его истинный образ и отделить историческую правду от злобной клеветы.


Просить и ничего не делать

Нередко современный человек переоценивает собственные силы, действия, возможности. Бывает и другая крайность, когда он считает, что усилия не нужны. Стоит только попросить, и все само собой получится.


Громкая читка (продолжение)

«Человек я или тварь дрожащая?» Такой достоевский вопрос, который он поручил Раскольникову задать читателям, я гневно задавал себе, сидя на высоких ветвях своей сосны. Только вместо слова человек ставил слово писатель. И не старуху-процентщицу я собирался убивать, у меня дичь была покрупнее - повесть. Но, как сказала бы моя мама, как на пень наехал - работа не шла. Опять сбежал от стола, опять поднялся к своему месту. И на сосну залез.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100