Четверг, 24 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий о печати

Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.

Прп. Паисий Святогорец

Свт. Григорий Палама об Истине
Те, кто от Церкви Христовой, - суть от истины, а те, кто не от истины, - те не от Церкви Христовой.

Свт. Григорий Палама

Прп. Паисий Величковский о католиках
Латинство откололось от Церкви и пало в бездну ересей и заблуждений, и лежит в них без всякой надежды восстания.
Прп. Паисий Величковский о католиках

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

Прав. Иоанн Кронштадтский о войне
Чтобы заслужить небесную помощь в тяжелых обстоятельствах Отечества, нужна твердая вера в Божественную помощь, а главное – покаяние в грехах, вызвавших гнев Божий на Россию, исправление нравов.
Прав. Иоанн Кронштадтский

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
На вид благая цель: Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики
28.11.2019

5dde379d.jpg


В преддверии международного дня борьбы со СПИДом (1 декабря) министерства просвещения и здравоохранения ожидаемо активизировались на ниве лоббирования секспросвета детей под предлогом ВИЧ-профилактики. Как и в прошлые годы, подается эта история исключительно в красивых формулировках и под видом благой цели заботы чиновников правительства о здоровье школьников. Все бы ничего, вот только истинные цели авторов этой затеи, что «Катюша» уже не раз показывала в предыдущих материалах, – ранняя сексуализация детей, приобщение их к антиценностям депопуляторов – половой свободе (безпорядочным половым связям), контрацепции и бездетности под ширмой «планирования семьи». 

Выступая на форуме по профилактике и лечению СПИДа, глава Минздрава засветившаяся в обнимку с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном Вероника Скворцова в очередной раз заявила о необходимости секспросвета для молодежи, до неприличия извратив понятия и назвав сие аморальное действо «духовно-нравственным воспитанием, просвещением и повышением информированности о ВИЧ-инфекции». Министр добавила, что в России в настоящее время выявлено около 900 тыс. ВИЧ-положительных граждан, а молодежь, по ее словам, относится к группе повышенного риска. 

А теперь попробуем посмотреть на слова Скворцовой о молодежи как «группе повышенного риска» с предельно объективной стороны. По данным Федерального СПИД-центра, на 01 января 2019 года общее количество зараженных ВИЧ в России составляет 1,3 млн. человек, проживают живых ВИЧ-инфицированных на территории страны чуть более миллиона, из них – 9529 детей. Таким образом, инфицированных несовершеннолетних всего 0,9% от общего числа заболевших, причем подавляющее большинство из них получили вирус «в наследство» от матери. Всего в России проживают около 25 млн. несовершеннолетних, таким образом общий процент ВИЧ-положительных среди них составляет 0,04%. Все эти цифры ясно свидетельствуют, что проблема СПИДа у несовершеннолетних представляет собой статистическую погрешность, и необходимость всероссийских обязательных уроков с наглядными иллюстрациями способов заражения и профилактики вирусом, а также прочих разговоров с детьми на интимные темы, рассказах о контрацепции, различных вариантах сексуальной жизни и т.п. отсутствует. 

Но от ведомства Скворцовой не отстает и Минпросвет, по-партизански готовящий свои мероприятия по ВИЧ-профилактике и лукаво (если не сказать – лживо) заявляющий о том, что дети «составляют немалый процент инфицированных». Что ж, если 0,9% из 100% – это называется «немалый процент», то у нас с государственными просветителями совсем разные представления о пропорциях

5dde358f.jpg

Самое время напомнить, что несколько лет назад компрадоры в Правительстве РФ использовали дату 1 декабря как повод для проведения всероссийского урока секспросвета, о чем «Катюша» подробно рассказывала. Теперь их планы расширяются – сотрудники Минпросвета активно участвуют в форумах спецов по профилактике и лечению ВИЧ и разрабатывают методички для аналогичной систематической деятельности в школах. Причем на мнение родительской общественности им глубоко наплевать: когда Минпросвет в прошлом году решил прощупать почву и организовать серию родительских собраний, информирующих о ВИЧ, попутно предложив мамам и папам оценить осведомленность их детей в этом вопросе, сие начинание было жестко раскритиковано родителями в комментариях на официальной странице ведомства ВК. Кто бы мог подумать, мамы и папы не захотели рассказов о незащищенных половых актах и инфицированных иглах в шприцах наркоманов от «третьих лиц», рассудив, что сами все объяснят своим детям – в то время и в той форме, в которой сочтут нужным. В итоге модераторы поступили строго в рамках западных «демократических» заветов затыкания ртов инакомыслящим: оперативно удалили комментарии и сами посты, презрев мнение налогоплательщиков.

Минздрав в прошлом году тоже отличился, разработав законопроект о запрете распространения информации, содержащей призывы к отказу от лечения ВИЧ и пропаганду так называемого «ВИЧ-диссидентства» (движения, представители которого отрицают существование вируса). Из пояснительной записки к документу следовало, что надо также карать физлиц и СМИ за «призывы к отказу от мер профилактики ВИЧ-инфекции». Весьма тонкий ход – если, к примеру, какая-то часть «урока» секспросвета посвящена рассказу о СПИДе, значит, любые протесты родителей и отсутствие на нем детей могут быть признаны противозаконными и повлечь за собой наказание. К счастью, данная инициатива не дошла до Госдумы.

Нам же остается только развести руками и задаться риторическим вопросом: почему же Васильевой и Скворцовой никак не приходит в голову, что лучшим средством профилактики ВИЧ-инфекции и прочих заболеваний, передающихся половым путем, как и нежелательной беременности, – являются, прежде всего, воздержание, целомудрие, супружеская верность. Это и есть те самые духовно-нравственные ценности, которые г-жа Скворцова манипулятивно приплела к секспросвету. Еще одним важным подспорьем была бы очистка информационного пространства – телевидения, интернета – от растлевающего контента – в частности, от «творчества» молодежных музыкальных вырожденцев. А государство наше, как видим, не только не занимается всем этим, но и, по сути, подыгрывает глобальным расчеловечивателям. Что ж, полагаем, что лоббистам этой гадости в России будет интересно узнать о реально опасных переносчиках и распространителях ВИЧ в нашей стране и о влиянии на это дело секспросвета от известного «гея на передержке», руководителя «СПИД.Центра» Антона Красовского. Как говорится, даже любому извращенцу очевидно, что секспросвет не является эффективной мерой профилактики.

5dde3598.jpg

В целом же следует отметить, что в 2019 году подготовку к проведению всероссийских акций «по борьбе с ВИЧ», финансируемых фондом супруги премьер-министра РФ Светланы Медведевой, очень стараются не афишировать. Кроме лекций для студентов-медиков в средних и высших медицинских учебных заведениях Москвы, мы не смогли по итогам беглого поиска найти какие-либо упоминания о тематических мероприятиях на сайтах школ или ресурсе Минпросвета РФ. Есть полное ощущение, что проводиться все будет в школах вместо плановых уроков – полутайно – и подаваться под соусом частных, совершенно добровольных инициатив руководителей школ на местах. Мы же призываем родителей и всех неравнодушных быть начеку. В случае вскрытия фактов школьного беспредела в связи с «днями толерантности» или грядущим днем борьбы с ВИЧ вы можете рассказать об этом написав на нашу электронную почту – katyusha.info@mail.ru. 


Источник: https://www.katyusha.org/ 

___________________
См. также: 


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100