Воскресенье, 27 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России
Нужна такая работа, чтобы сорганизовать весь народ русский во единую семью, твердо и сознательно стоящую за свое святое, народное, историческое достояние – веру христианскую и Царя самодержавного. <...> Дело в борьбе между верой и неверием, между Христианством и антихристианством.
Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России

сщмч. Андроник о монархии и теократии
Как народная святыня, наш Русский Царизм по существу есть наша теократия – богоуправление, при котором Сам Бог является Управляющим через помазанного Им Царя.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами
Вы хотите, чтоб… магометане, за то что они кажутся вам добренькими, непознавшие и неуверовавшие в Искупителя, получили спасение, доставляемое одним, одним, повторяю вам, средством, – верою в Искупителя? – Христиане! познайте Христа! – Поймите, что вы Его не знаете, что вы отрицались Его, признавая спасение возможным без Него за какие-то добрые дела! Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами

Томос о "боге" мухаммеда
Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, жалкому измышлению жалкого ума Мухаммеда.
Томос Константинопольского Собора о «едином Всевышнем» с исламистами

Преп. Исаак Сирин об еретических книгах
Ничто так не располагает душу к богохульству, как чтение книг еретических.
Прп. Исаак Сирин о хранении веры

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Выкручивание рук противникам цифровизации: Курсанта военной академии отчислили за отказ сдавать биометрию
Выкручивание рук противникам цифровизации: Курсанта военной академии отчислили за отказ сдавать биометрию

16.10.2019

Деятельность засевших во власти цифросектантов напрямую угрожает государственной безопасности России. Внедряемые ими по команде глобальных финансовых институтов цифровые новшества, в частности, биометрическая идентификация населения, продолжают захватывать все новые и новые сферы нашей жизни. Постоянные утечки огромных массивов данных из госорганов и коммерческих структур вроде того же Сбербанка или Билайна, кажется, ничему не учат власть. Цифролоббисты настойчиво собирают в свои сети все население страны, начав с самых безправных — с бюджетников и с армии.

Сегодняшняя история — о том, как командование петербургской Военно-космической академии им А.Ф. Можайского устроило провокацию и отчислило накануне защиты диплома курсанта, отказавшегося выполнить незаконный приказ командира курса и сдать свои биометрические данные на радость ЦРУ и прочим структурам вероятного противника.

Население России, несмотря на мощный PR биометрической идентификации, узаконенной полтора года назад 482-ФЗ, не торопится в «электронный концлагерь». Отвечающий за построение ЕБС (единой биометрической системы) глава Ростелекома Михаил Осеевский на днях вынужден был констатировать, что затея с тотальной оцифровкой населения в добровольном порядке провалилась: на начало сентября в ЕБС числилось лишь около 30 тыс. образцов изображений лиц и голосов граждан России (это без учета частных баз, в частности, Сбербанка) Тем не менее, цифровые власти намерены распространить биометрическую идентификацию не только на банковские услуги, но и на другие сферы жизни — от общественного транспорта до квартирных домофонов.

Мало того, на своих форумах цифровики открыто обсуждают предстоящее сокращение оборота наличных денег и возможность (в перспективе) трансграничной передачи биометрических данных. Слова главы ЦБ Эльвиры Набиулиной на форуме Finopolis 2019 о том, что она «плохо представляет себе», как организовать обмен биометрической информацией между странами в современных условиях стоит понимать как некое окно Овертона — сегодня не понимает, завтра придет какой-нибудь Герман Греф и сдаст все американцам, тем более что, судя по масштабу непрекращающихся «утечек» баз данных из наших органов власти и банков, для ЦРУ в России уже давно нет никаких тайн.

А чтобы «уважаемым партнерам» было удобнее, российские цифровики выпрыгивают из штанов, изобретая все новые и новые законопроекты, цель которых — собрать все данные о человеке и хранить их в одном месте под определенным номером (вместо имени). А там уж и до тотальной слежки за плебсом недалеко и, если заокеанскому хозяину покажется мало биометрической идентификации, то и до чипирования населения, как скота.

«Наша» прозападная «элита» уже открыто ведет необъявленную войну с населением России. И в первую очередь пытается взять под контроль тех, кто может представлять угрозу для их планов, т.е. армию и силовые структуры.

Как уже рассказывала «Катюша», цифросектанты начали вводить в российской армии еще с позапрошлого года электронные аусвайсы — электронные удостоверения военнослужащего (ЭУВ), делая личные данные наших солдат и офицеров открытыми для любых третьих лиц, включая разведслужбы вероятного противника.

В текущем году цифролоббисты пошли еще дальше и стали навязывать военнослужащим поголовную биометрическую идентификацию. О таких «мелочах», как добровольность вхождения в ЕБС и ЕСИА, предусмотренная 482-ФЗ, в армии обычно не вспоминают — приказ есть приказ.

Однако иногда система дает сбой, наталкиваясь на сознательных военнослужащих.

Именно так произошло в элитной петербургской Военно-космической академии им. Можайского, которая готовит элиту наших ВКС. Разумеется, разведструктурам «партнеров» очень выгодно держать выпускников «Можайки» на виду, чтобы при необходимости нейтрализовать угрозу возможного ответного удара.

Биометрическая лихорадка захватила «Можайку» весной этого года. В апреле, незадолго до защиты диплома, руководители отделений старших курсов ВКА безапелляционно заявили курсантам, что им нужно сдать слепки лица и голоса. Несколько курсантов пытались возражать, ссылаясь на обещанную 482-ФЗ добровольность. На них начали давить — и додавили всех, кроме пятикурсника 8-го факультета (учебная группа 842/1) Максима Аверьянова. Максим был одним из лучших курсантов академии, имел множество грамот и призов, с детства мечтал о военной службе, но не смог пойти против своей христианской совести и подал рапорт об отказе проходить биометрию.

В ответ командование курса развязало настоящую травлю вчерашнего отличника: его высмеивали на лекциях, прилюдно оскорбляли его семью, пытались принудительно направить в психушку, угрожали уголовными делами за неподчинение приказу и т.п., а в конце концов, организовали провокацию, обвинив Максима в хранении сотового телефона (это запрещено ведомственным приказом — при этом большинство курсантов и офицеров академии манкирует этим запретом, просто стараясь не попадаться на глаза начальству с телефоном).

 Вот выдержка из письма матери Максима в редакцию РИА Катюша:

«13 апреля 2019 года Аверьянов М.С. доложил информацию начальнику 5 курса 8 факультета (средств ракетно-космической обороны) (842/1 учебная группа) академии Репину Алексею Осиповичу (далее по тексту — начальник курса академии) о том, что 3-Д сканирование лица — биометрическая фотография и электронное сканирование рук (далее по тексту — биометрические данные) сдавать отказывается, после чего начальник курса академии отдал Аверьянову М.С. устный приказ написать рапорт об отказе и при этом заверил, что все решим. После рапорта Аверьянова М.С. об отказе от сдачи биометрических данных в отношении него началось нескрываемое преследование и ущемление по службе, в определенной мере предвзятое отношение, а также публичное унижение и оскорбление чести и деловой репутации, выражено это было в следующем, а именно: 22 апреля 2019 года в присутствии 40 человек из 2-х учебных групп начальник курса академии стал высмеивать Аверьянова М.С. и его отказ от сдачи биометрических данных, после того как Аверьянов М.С. зачитал ему два ответа — от Министерства обороны Российской Федерации и генерального штаба Российской Федерации — о том, что сдача биометрических данных — исключительно дело добровольное, начальник курса академии оставил на непродолжительное время в покое Аверьянова М.С., но далее преследование продолжилось».

В итоге пятикурсника отчислили из академии буквально за несколько дней до защиты диплома.

Не помогли ни ходатайства ветеранских организаций, ни запрос от РИА Катюша.

Руководство ВКА им А.Ф. Можайского сначала просто игнорировало наши запросы, а затем прислало отписку. Юристы Комитета по защите персональных данных, куда обратились родственники Максима, помогли курсанту составить исковое заявление об отмене приказа об отчислении Максима, которое было проведено с грубыми нарушениями закона (в частности, командование вуза не удосужилось предоставить не только якобы изъятый телефон, но и протокол изъятия якобы найденного у Максима телефона), однако военный суд Санкт-Петербургского гарнизона встал на сторону ВКА, не обратив внимания на явную провокацию и на истинные причины травли курсанта. На днях данное решение будет оспариваться в апелляционной инстанции.

Представляется, что такое выкручивание рук несогласным с навязыванием цифровизации — это только начало массовых репрессий против сознательных людей, которые не хотят в электронный концлагерь по религиозным соображениям или просто по соображениям безопасности; тех процессов, которые в конечном итоге работают на стратегического противника России и явно не прибавляют желания служить тем честным солдатам и офицерам, которые надевают погоны, чтобы защищать Родину и свой народ, а не кучку цифросектантов, узурпировавших власть при полном бездействии ФСБ и прочих структур, обязанных защищать государственную безопасность России.


Источник: http://katyusha.org/view?id=12886


___________________
См. также:

Банки заходят всё дальше: Обслуживание без паспорта, биометрия на замену дисконтным картам, распознавание по голосу, боты

Тоталитарный ад: Единая база данных граждан – подарок спецслужбам и хакерам всего мира       

Антихристианская сущность цифрового «рая»: Изменение образа жизни населения глобализацией как воплощение тайны беззакония



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100