Пятница, 25 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Серафим о Церкви и лжецерквах
Церковью, как учрежденною Самим Богом для нашего спасения, можно называть в строгом смысле только одно общество истинно верующих христиан. Называть же церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру и догмат о Церкви.
Свт. Серафим (Соболев) о Церкви и лжецерквах

Преп. Исаак Сирин об еретических книгах
Ничто так не располагает душу к богохульству, как чтение книг еретических.
Прп. Исаак Сирин о хранении веры

Прп. Амвросий об экуменистах
Весьма ошибочно рассуждают к католикам благосклонные, которые думают во-первых, что по отпадении западных от Православия в Соборной Церкви будто бы чего-то недостает. Ущерб сей заменен давно премудрым Промыслом – основанием на Севере Православной Церкви Русской.
Оптинский старец Амвросий об экуменистах

Прп.Паисий о "неведении"
– А если кто-то примет печать по неведению?
– Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святаго Духа и потом в нем обитает Божественная Благодать.
Прп. Паисий Святогорец

ст.Кирилл (Павлов) об "общих ценностях"
Помните: где нет Христа, там нет и нравственности. Не зная, Кем и для чего создан человек, к чему он призван, какие задачи перед ним поставлены, невозможно думать и поступать нравственно, т.е. согласно воле Божией.
Старец Кирилл (Павлов) о мифе про «общие религиозные ценности»

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Новости цифрового каганата: Механизм купли-продажи только «электронными» гражданами уже создан
Новости цифрового каганата: Механизм купли-продажи только «электронными» гражданами уже создан
17.09.2019

Данная статья раскрывает некоторые подробности реализации планов мирового правительства о создании цифрового концлагеря на территории России. Христиане окажутся "за бортом" экономической жизни государства гораздо быстрее, чем это кажется. Механизм, реализующий ограничение купли-продажи только "электронными" гражданами уже создан. 

За новостями о введении электронных паспортов и создании электронного реестра граждан в тени остаются многие ключевые изменения в экономической сфере, которые имеют критическое значение и коснутся каждого из нас довольно скоро. 

В ближайшие 3-4 года привычная для нас модель экономики перестанет полностью существовать. ФНС уже реализовала т.н. виртуальную модель экономики, которая в корне изменит привычную структуру экономических взамоотношений. Вместо простых взимодействий по типу субъект-субъект будут более сложные, субъект-система-субъект. Говоря простыми словами, для выполнения любого денежного перевода, наличного или безналичного, будет требоваться его регистрация в системе ФНС. 

Релизовано это следующим образом. Под управлением ФНС создана гигантская база данных, в которую заносятся (и обязательно маркируются, т.е. пронумеровываются или чипируются) все товары, произведенные или ввезенные для продажи на территорию Российской Федерации. Таким образом, продавать можно будет только то, что внесено в эту БД. Здесь будут абсолютно все товары. Уже с нового 2020 года обязательными для маркировки будут все виды одежды, обуви, изделий из ткани, а также молочная продукция, меховые изделия, шины, пиломатериалы, велосипеды. Уже на этапе производства вся продукция будет вноситься в базу данных, где будет храниться по каждому изделию информация о всей цепочке продавцов вплоть до конечного потребителя. На сегодня идентификация покупателя не обязательна (хотя происходит автоматически при безналичной оплате), за исключением пиломатериалов, где продажа уже обязательно происходит по предъявлению паспорта - на этом месте остановлюсь поподробнее. 

Все виды пиломатериалов при производстве обязательно заносятся в систему "ЛЕС-ЕГАИС" (единая государственная автоматизированная информационная система "лес"). В неё нельзя внести, то, что ты не произвел или легально не купил. Система контролирует количество произведенной доски, к примеру, из срубленного леса. Если у предприятия есть доска, но её нет в системе "ЛЕС-ЕГАИС", продать оно её не сможет, это будет уже экономическим преступлением. Таким образом, с момента вырубки и до магазина контролируется путь каждого брусочка. Допустим, за этим брусочком приходит гипотетический пенсионер Иван Иваныч, чтобы сделать табуретку на даче. Может он просто купить брусочек в магазине за наличные деньги, как и всю жизнь это делал? Нет, не может. Теперь ему обязательно нужно предъявить паспорт и дать согласие на обработку персональных данных, чтобы в БД "ЛЕС-ЕГАИС" появилась запись, о том, что Иван Иваныч купил брусок 50х50х3000 за 150 рублей. Вот так. А нет идентификации - нет брусочка. На сегодня достаточно обычного паспорта. Понятно и ежу, что скоро это будут делать только по предъявлению паспорта электронного. Не потому что продавец так хочет, а потому что только так будет работать программа, установленная ФНС. Вот вам и метка, без которой не купить, ни продать. С электронной системой могут взаимодействовать только электронные субъекты - записи в едином реестре граждан. Количество шагов, которые им осталось реализовать, в уме прикинули? Система ФНС готова, банковская давно (всегда) готова, система электронных паспортов (чипов, биометрической идентификации) тоже уже запущена. Осталось что? Правильно, создать электронные субъекты для электронной экономики, то есть втюхать вам паспорта. 

Теперь пару слов о контроле за доходами цифровых граждан. 

Несколько месяцев назад ФНС выпустила официальное письмо с разъяснениями о налогооблажении денежных переводов на карты физлиц. Суть его в следующем. Налоговая теперь (уже давно) видит все денежные переводы на карты в реальном времени - они все регистрируются в какой-то очередной информационной системе. Теперь, если автоматическая система (обратите внимание, везде уже весь контроль автоматический) налоговой решит, что переводы (или их часть) содержат признаки коммерческой деятельности (список признаков подробно изложен в письме, там чуть ли не всё можно отнести к этой категории), то она автоматически выставит недоимку по налогу на доходы (НДФЛ), плюс НДС, плюс штрафы и пени. Всё это за последние три года... Обязанность доказать, что это не доход, лежит теперь на налогоплатильщике! Система тотального контроля за переводами запущена уже с этого года. "Счастливые" обладатели банковских карт, которые принимают переводы за что попало (работы, услуги, товары), ещё не знают, что в течение трех лет им выставят налоги за все эти переводы. На этот раз ФНС всех об этом честно заранее предупредила. 

Аналогичная система контроля запускается в ближайшее время и для систем денежных переводов типа Киви и т.п. Все переводы обязательно будут регистрироватся в системе ФНС. То есть, обратите внимание, не ФНС будет упрашивать банки, чтобы те предоставили информацию о каком-либо физике, а банки обязаны все переводы регистрировать в системе налоговой. Теперь ФНС не надо искать ваши доходы - они все видны и считаются автоматически. Кстати, в планах ФНС на ближайшее время по этой причине автоматизация налогового учета и полный отказ от бухгалтерского учета и сдачи балансов (по крайней мере, для малого бизнеса, в подробности не вдавался). 

Но это ещё не всё! К 2022-му, если не ошибаюсь, году запускают ещё один уровень контроля - за зарубежными контролями граждан. То есть если вы получили доход в другом государстве, их полностью аналогичная налоговая система будет сообщать нашей ФНС о ваших доходах. Т.е. мы уже наблюдаем реализацию системы планетарного налогового контроля. Масштаб, поистине, апокалиптический. 

Кстати, на сегодня, любой доход, получаемый регулярно (а это, согласно вышеуказанному письму, от 2-х раз в год и более), является, с точки зрения налоговой, коммерческой деятельностью. Соответственно, без регистрации в виде индивидульного предпринимателя, он является незаконной предпринимательской деятельностью, т.е. преступлением. Сюда относятся, к примеру, бабушки, собирающие ягоды или грибы на продажу в отдаленных деревнях. Они должны стать ИП и платить за патент 40 т.р. в год, а также теперь еще и купить электронную кассу за 30 т.р. Это не шутка, это официальные разъяснения ФНС для заготовительных предприятий. 

Кстати, электронные кассы это как раз обязательное и ключевое звено всей этой системы. Именно через неё мы будем общаться с "системой" и платить друг другу. 

Чтобы решить проблему обычных людей, работающих на себя, государство релизует уже со следующего года грандиозный проект под названием "самозанятые". Для тех, кто совсем не в теме, вкратце объясню, что это такое.
Чтобы гражданин мог легально получать доход, он проходит регистрацию в системе и становится "самозанятым". Для этого ему надо только смартфон и банковскую карту. После регистрации он сможет самостоятельно формировать чеки в системе ФНС, к примеру: "я вскопал огород Иван Иванычу (№ человека такой-то) за 2000 рублей". Робот ФНС видит в расходах № такого -то (Иван Иваныча) 2000 рублей, и в легальных доходах заявителя тоже такую же сумму, с которой берет автоматически налог - 4-6% (на сегодня). То есть берём у ростовщиков карту, сдаем биометрию, регистрируемся на гос.услугах и еще не понятно где... Становимся полноценным электронным звеном цифровой экономики. Сам себе "электронная касса". 

Теперь, если что-то налоговой не нравится, она просто отключает вас от этой системы, и вы не сможете получить никакой доход, также и любые штрафы, недоимки и прочее снимаются сразу - ваш доход проходит через них.
Таким образом, получение дохода без регистрации в этой системе будет легко контролироваться и, соответственно, жестко пресекаться. Фактически, уже ближайшие годы те, кто не станет "цифровым" участником экономики, станет вне закона, а это все христиане. 

Итак, мы видим, что налоговая уже реализовала все необходимые элементы системы тотального контроля за доходами и расходами граждан, за движением денежных средств и товаров. Уже через несколько лет купить или продать можно будет только через регистрацию (идентификацию) в этой системе, то есть через поклонение электронному зверю, "кагану". 

Сбываются слова св. Паисия: "за совершенной системой карточек стоит диктатура антихриста".


Источник: https://www.apologet.spb.ru 

___________________
См. также:




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100