Четверг, 22 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий о радости
Некоторые говорят: «Я христианин и поэтому должен быть радостным и спокойным». Но это не христиане. Вам понятно? Это равнодушие, это радость мирская... Духовный человек – весь сплошная боль, т.е. ему больно за то, что сейчас происходит, ему больно за людей! Но за эту боль ему воздается Божественным утешением.
Прп. Паисий Святогорец о духовности

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

Вл.Агафангел о сути 3
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким «естественным» образом. Признание их является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония».
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

сщмч. Иннокентий (Просвирнин) о патриотизме
Вернуться на стезю отцов, идти по стопам отцов – это главная задача нашего времени. Так мы понимаем патриотизм…
Архим. Иннокентий (Просвирнин) о спасении и России

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Тусовка деградантов для самых маленьких: Родители и ветераны – за отмену VK Fest (+ВИДЕО)

20.07.2019

2019-07-19_222504.jpg

В некогда культурной столице России грядет очередной, уже пятый по счету, т.н. «молодежный фестиваль» «ВКонтакте», представляющей собой тусовку деградантов для детей от 0+.

Согласно данным с официальной страницы мероприятия, VK Fest желают посетить почти миллион детей и подростков. Развлекать их будут музыкальные вырожденцы (см.: Разврат, наркотики, мат и суицид: О «творческом» кредо Хаски, Oxxxymironа, Элджея, Монеточки, Noize MC и им подобных), чьи концерты неоднократно отменялись по всей стране за пропаганду насилия, секса, гомосексуализма, суицида, употребления алкоголя, наркотиков, ненормативную лексику и т.д.
 
Родительские и патриотические организации Санкт-Петербурга обращаются к и.о. губернатора города Александру Беглову, а также в силовые и правоохранительные структуры с целью не допустить это асоциальное мероприятие, однако шансов немного: сеть ВКонтакте недавно перешла под управление структур, подконтрольных замглавы администрации Президента Сергея Кириенко, который, как показал недавний скандал с гомоспектаклем на форуме Росмолодежи «Таврида» (см.: Провокация содомитов в Крыму: О возмутительной гомо-выходке на форуме «Таврида»), весьма специфически понимает свою мисию по воспитанию молодежи.

«Катюша» подробно рассказывала о прошлогоднем аналогичном действе от соцсети «ВКонтакте», которая тогда еще контролировалась госолигархом Алишером Усмановым. Теперь владельцы поменялись: группой майл.ру управлеят доверенное лицо Сергея Кириенко Борис Добродеев, но суть не изменилась. Судя по афише, нас ожидает все тот же поток грязи, тупости и пошлости, направленный на самых маленьких детей.

Более того, бездействие полиции и их лживые отписки после шабаша (дескать, «никаких нарушений закона, нецензурной брани, пропаганды наркотиков и проч. не было замечено…») побудили наших коллег из проекта «Научи хорошему» смонтировать видеоролик с говорящим названием «Как МВД Санкт-Петербурга покрывает Элджея и VK Fest. Где ваша честь, офицеры?», актуальность которого не пропала.

Исходя из списка участников фестиваля-2019, там будут выступать такие исполнители, как Элджей, Little Big, Монеточка, ХЛЕБ, Егор Крид и др., концерты которых неоднократно отменялись во многих регионах страны из-за грубого нарушения содержания их «творчества» 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Естественно, этот состав будет щедро разбавлен дегенеративными видеоблогерами, а также комиками и построителями «публичной любви» с пониженной социальной ответственностью – за это отвечают креатуры «Газпром-Медиа» из ТНТ и «Камеди клаб».


  

Более того, организаторы прямо пишут, что вход без родителей разрешается для детей от 7 до 12 лет включительно, дети младше могут свободно проходить с родителями. Цены на это действо установлены немалые, причем самые дешевые билеты – опять же для детей до 12 лет.

Таким образом, склонные к подражательству младшие школьники с неустоявшейся психикой и ценностными ориентирами негласно превращаются в главную аудиторию фестиваля! Именно на растление самых маленьких, подрастающего поколения России, и направлен их основной удар.

 


Примечательно, что символом VK Fest-2019 выбран радужный единорог Спаркс – символ распущенности «сообществ» педерастов, «трансформеров» и прочих извращенцев, о чем вкратце упоминается даже в Википедии.

Организаторы щедро раздают победителям конкурса стикеры с ЛГБТ-радугой, а также намерены поместить огромную надувную фигуру Спаркса на аллеях Парка 300-летия Санкт-Петербурга. И тут уже всем должны быть понятно, из какого прохода откуда растут ноги у такой «молодежной политики».

 

Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга, Содружество ветеранских организаций «За други своя», Общественный уполномоченный по защите семьи в СПб и Ленобласти призывают всех оставшихся вменяемых чиновников и правоохранителей опомниться, подумать о будущем России и наших детей и отменить этот шабаш.