Четверг, 22 Августа 2019 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

Свт.Феофан о Церкви
Вне Православной Церкви нет истины. Она одна есть верная хранительница всего заповеданного Господом через Святых Апостолов и потому есть настоящая Апостольская Церковь.
Свт. Феофан Затворник

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Тусовка деградантов для самых маленьких: Родители и ветераны – за отмену VK Fest (+ВИДЕО)

20.07.2019

2019-07-19_222504.jpg

В некогда культурной столице России грядет очередной, уже пятый по счету, т.н. «молодежный фестиваль» «ВКонтакте», представляющей собой тусовку деградантов для детей от 0+.

Согласно данным с официальной страницы мероприятия, VK Fest желают посетить почти миллион детей и подростков. Развлекать их будут музыкальные вырожденцы (см.: Разврат, наркотики, мат и суицид: О «творческом» кредо Хаски, Oxxxymironа, Элджея, Монеточки, Noize MC и им подобных), чьи концерты неоднократно отменялись по всей стране за пропаганду насилия, секса, гомосексуализма, суицида, употребления алкоголя, наркотиков, ненормативную лексику и т.д.
 
Родительские и патриотические организации Санкт-Петербурга обращаются к и.о. губернатора города Александру Беглову, а также в силовые и правоохранительные структуры с целью не допустить это асоциальное мероприятие, однако шансов немного: сеть ВКонтакте недавно перешла под управление структур, подконтрольных замглавы администрации Президента Сергея Кириенко, который, как показал недавний скандал с гомоспектаклем на форуме Росмолодежи «Таврида» (см.: Провокация содомитов в Крыму: О возмутительной гомо-выходке на форуме «Таврида»), весьма специфически понимает свою мисию по воспитанию молодежи.

«Катюша» подробно рассказывала о прошлогоднем аналогичном действе от соцсети «ВКонтакте», которая тогда еще контролировалась госолигархом Алишером Усмановым. Теперь владельцы поменялись: группой майл.ру управлеят доверенное лицо Сергея Кириенко Борис Добродеев, но суть не изменилась. Судя по афише, нас ожидает все тот же поток грязи, тупости и пошлости, направленный на самых маленьких детей.

Более того, бездействие полиции и их лживые отписки после шабаша (дескать, «никаких нарушений закона, нецензурной брани, пропаганды наркотиков и проч. не было замечено…») побудили наших коллег из проекта «Научи хорошему» смонтировать видеоролик с говорящим названием «Как МВД Санкт-Петербурга покрывает Элджея и VK Fest. Где ваша честь, офицеры?», актуальность которого не пропала.

Исходя из списка участников фестиваля-2019, там будут выступать такие исполнители, как Элджей, Little Big, Монеточка, ХЛЕБ, Егор Крид и др., концерты которых неоднократно отменялись во многих регионах страны из-за грубого нарушения содержания их «творчества» 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Естественно, этот состав будет щедро разбавлен дегенеративными видеоблогерами, а также комиками и построителями «публичной любви» с пониженной социальной ответственностью – за это отвечают креатуры «Газпром-Медиа» из ТНТ и «Камеди клаб».


  

Более того, организаторы прямо пишут, что вход без родителей разрешается для детей от 7 до 12 лет включительно, дети младше могут свободно проходить с родителями. Цены на это действо установлены немалые, причем самые дешевые билеты – опять же для детей до 12 лет.

Таким образом, склонные к подражательству младшие школьники с неустоявшейся психикой и ценностными ориентирами негласно превращаются в главную аудиторию фестиваля! Именно на растление самых маленьких, подрастающего поколения России, и направлен их основной удар.

 


Примечательно, что символом VK Fest-2019 выбран радужный единорог Спаркс – символ распущенности «сообществ» педерастов, «трансформеров» и прочих извращенцев, о чем вкратце упоминается даже в Википедии.

Организаторы щедро раздают победителям конкурса стикеры с ЛГБТ-радугой, а также намерены поместить огромную надувную фигуру Спаркса на аллеях Парка 300-летия Санкт-Петербурга. И тут уже всем должны быть понятно, из какого прохода откуда растут ноги у такой «молодежной политики».

 

Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга, Содружество ветеранских организаций «За други своя», Общественный уполномоченный по защите семьи в СПб и Ленобласти призывают всех оставшихся вменяемых чиновников и правоохранителей опомниться, подумать о будущем России и наших детей и отменить этот шабаш.