Четверг, 22 Августа 2019 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

Свт.Феофан о Церкви
Вне Православной Церкви нет истины. Она одна есть верная хранительница всего заповеданного Господом через Святых Апостолов и потому есть настоящая Апостольская Церковь.
Свт. Феофан Затворник

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Громкий арест в Пенсионном фонде России: Зам. главы ПФР по цифровым технологиям задержан по делу о крупной взятке
Громкий арест в Пенсионном фонде России: Зам. главы ПФР по цифровым технологиям задержан по делу о крупной взятке
18.07.2019

«Коррупция в недрах “пенсионных дворцов”: В ПФР начались чистки?» - сообщил 11 июля 2019 года Царьград.

Итак, 10 июля 2019 года был задержан заместитель председателя правления Пенсионного фонда России Алексей Иванов, который занимался проблемами цифровой трансформации ПФР. Он курировал в ведомстве вопросы информационных технологий, телекоммуникаций, информационной безопасности и предоставления органами ПФР услуг в электронном виде. Уголовное дело в отношении господина Иванова находится в производстве следователей центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации.
 
   «Задержание Иванова может быть продолжением тех чисток, которые стартовали в январе 2019 года. Тогда своего поста лишился замглавы организации Борис Гукайло», - пишет Царьград.
 
По предварительной информации, Иванова подозревают в получении взятки (статья 290 УК РФ) от сотрудника компании «Техносерв», которая занималась поставками оборудования в пенсионное ведомство.
 
   «Задержанию предшествовала выемка документов в ПФР, а также в офисах его ИТ-подрядчиков - в компаниях “Техносерв” и “Редсис”... Задержание произошло перед объявлением тендера на развитие ключевой информационной системы Пенсионного фонда - единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО). Объем контракта мог составить около 1,5 миллиардов рублей.
 
В Пенсионном фонде заявили, что следственным органам оказывается необходимое содействие. Фонд работает в штатном режиме», - сообщает портал об ИТ в госуправлении и бизнесе TAdviser. 

11 июля 2019 года порталу TAdviser также стало известно о возбуждении уголовного дела по ч. 6 ст. 290, ч. 4 ст.291.1 и ч. 5 ст. 291 УК РФ в отношении директора департамента по работе с госорганами “Техносерва” Алексея Копейкина.
 
   «В ходе предварительного следствия установлено, что для совершения особо тяжких преступлений против государственной власти и интересов государственной службы Ивановым М.А., Копейкиным А.М. и иными неустановленными лицами использовались серверы и оргтехника, расположенная в офисных помещениях в коммерческой организации “Редсис”, по адресу: г. Москва, ул. Рочдельская, д.15, стр.43, говорится в постановлении о проведении обыска от 9 июля 2019 года за подписью Руководителя следственной группы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации капитана юстиции Маскальцова Г.В.», - сообщается в материале портала TAdviser. Алексей Копейкин, по информации TAdviser, также задержан. 

Как правило, преступный тандем «чиновник-бизнесмен» работает по давно отработанной схеме. Ведомство объявляет тендер на поставку технических средств или программного обеспечения. Должностное лицо, имеющее возможность влиять на результат тендера, «решает», кого назначить победителем. Последний, получающий крупное финансирование из бюджета, часть денег платит чиновнику «в благодарность за услуги».
 
В данном случае Иванова подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями при распределении бюджетных средств. Примечательно, что до прихода в ПФР он сам несколько лет работал в компании «Техносерв», от которой теперь, предположительно, получал взятки за содействие в выигрыше тендера.
 
В сообщении Царьграда немало сказано о непомерных расходах сотрудников ПФР и той дорогой недвижимости, которой владеет ПФР и его сотрудники. Например, в 2018 году сообщалось о том, что совокупный годовой доход 186 сотрудников Пенсионного фонда в 2017 году составил более 500 миллионов долларов (!) И это при нищенских пенсиях, начисляемых этими сотрудниками гражданам России. При этом дефицит ПФР оценивался в один триллион рублей... 
 
Многие сотрудники ПФР очень часто летают в командировки, причем исключительно бизнес-классом, билеты в который стоят не менее 100-200 тысяч рублей за штуку. Не менее интересны и пункты назначения командировок. Среди них фигурируют Париж, Милан и другие столицы Европы. Только на эти нужды ПФР потратил 27 миллионов рублей...
 
Возникает вопрос, а зачем этим работникам летать по столицам Европы? Есть ли в этом насущная необходимость? Может, они это делают для изучения «международного опыта»?.. Но всё перечисленное из материальной сферы не есть самое главное. 
 
Следует задуматься о том, что ПФР является крупнейшим оператором персональных данных практически всех граждан Российской Федерации, включая военнослужащих и сотрудников спецслужб. Особенно, после принятия Федерального закона от 01.04.2019 № 48-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования ”...», согласно которому номер СНИЛС закреплен для обязательного использования как основной идентификатор гражданина. По словам ныне арестованного Алексея Иванова, «вся информация о 150 миллионах граждан России, которые сейчас живут, и даже о тех, которые ушли в лучший мир находится в Пенсионном фонде».
  
Эти сведения очень легко можно использовать в корыстных целях.
 
Кто будет отвечать за нравственное состояние таких лиц, как Алексей Иванов? Учитывая уровень криминогенности и коррупции в России, можно дать однозначный ответ: таким операторам доверять никак нельзя!
 
А в случае утечки или предательских действий налицо явные угрозы для национальной безопасности России. Сведения о сотнях миллионов граждан (от новорожденных младенцев до пенсионеров) и цифры, касающиеся ключевых отраслей экономики государства, могут оказаться в руках врагов России. 
 
Чтущий да разумеет!

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель 

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. также:






Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


Потребуют ли осознанного отречения от Бога при антихристе?: Доклад с конференции антиглобалистов УПЦ (+ВИДЕО)

...Так следует поступать со всеми веяниями глобализма – отвергать на том этапе, когда от нас требуется добровольное согласие с «новым мировым порядком». Иначе, добровольно согласившись с навязываемой нам системой, мы принимаем ее правила, заключающиеся в поклонении новому «хозяину мира», будет оно совершаться...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Последние времена: Для чего живем, куда идем, кому служим?

Мы говорим: последние времена, и только слепой этого не видит. Но почему же большинство из нас слепые? Надо открыто всем решить вопрос: для чего мы живем, куда идем, кому служим? Мы говорим о последних временах, но умалчиваем причины: что их приближает? Боимся сильных мира сего и забываем о вечном. «Кругом...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100