Понедельник, 10 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

Свт.Серафим о масонском экуменизме
В самом последнем истоке экуменического движения перед нами стоят не только исконные враги нашей Православной Церкви, но стоит отец всякой лжи и пагубы – диавол. В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, он хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) об апостасии

Прп. Амвросий об отпадении католиков от Православия
Истина свидетельствует, что Римская церковь отпала от Православия.
Преп. Амвросий Оптинский

Ст. Николай Гурьянов о возрождении
«Батюшка, что мешает возрождению истинного Православия в России?» – «Потеря веры внутри Церкви».
Старец Николай Гурьянов об апостасии

Прп. Паисий Величковский о католиках
Латинство откололось от Церкви и пало в бездну ересей и заблуждений, и лежит в них без всякой надежды восстания.
Прп. Паисий Величковский о католиках

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Лица, которые не слезают с экранов: Зачем «звезды» шоу-бизнеса продают душу дьяволу? (+ВИДЕО)
29.06.2019
666666.jpg 

Если стать лицом к масонскому капищу, на котором надпись MASONIK TEMPLE (масонский «храм»), и поднять голову вверх, то мы увидим надпись СТУДИЯ MTV. На сегодняшний день дьявол стал для масонов Великим Архитектором. Члены тайного общества проводят его идеи в жизнь. Мировые звезды поп-шоу вникают тайны масонства и легко ими вербуются. 

Есть много различных тайных организаций: «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны». Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются.

Музыка всегда вдохновляла людей. Каждый новый известный популярный артист становится иконой и кумиром всей жизни у многих людей. Подражание — это инстинкты Животного начала в человеке. От них не избавишься, просто их надо использовать правильно. Например, когда в обществе станет модным и популярным делать добро, бескорыстно помогать людям, безвозмездно служить на благо общества, обладать такими качествами, как честность, ответственность, добросовестность, в общем, быть настоящим Человеком, это подхватят многие, вследствие того же подражания. Что непременно позитивно скажется на всем обществе в целом. 

Но что на сегодняшний день пропагандируют звезды? В их клипах, на сценах присутствуют разврат, надписи «EVIL» (Зло), а творчество демонстрирует убийства, насилие, наркотики, пьянки… Нам внушают, как будто они – это эталон, чтобы люди жили теми же низменными безнравственными взглядами. Мы не замечаем и половины «оружий», которые они используют для приобщения людей к злу. 

Рианна: «Как приятно быть плохой, я ни за что не изменюсь». 

Джон Леннон в песне «Bring on the Lucie» поет: «Мы – пленники с поднятыми руками… поэтому мы кричим: Освободи людей… 666 – есть твое имя!» 

«Туинз»: «Мне нужен кто-то на одну ночь прямо сейчас. Можем остаться друзьями, если…». 

Жан Дари: «Секс, наркотики и рок-н-ролл – это все, в чем нуждается твое тело!»

«Рамштайм»: «Иди во двор и убей!». 

Дженефер Лопез: «Это новое поколение веселящихся людей. Поднимите выпивку вверх». 

Николь Шерзингер: «У меня есть отрава-отрава-отрава. Я заставлю любить меня» 

Эминем: «Стань тем, чем стал с этой славой. Моя душа одержима этим дьяволом». 

Мадонна: «Мне все равно. И мне наплевать, если я попаду в ад, и мне п…й, если я попаду в ад. Мне все равно, что вы скажете».
Многие известные песни, в том числе и Мадонны, при прокручивании на пластинке задом наперед, открывают слуху фразы прославления сатаны. 

На вручении премии MTV 2009, VIDEO MUSIC AVARDS, Джек Блэк со сцены говорит такие слова: «Кто хочет помолиться дьяволу со мной? Возьмите руку того, кто рядом. Давай, Лейтон (обращается к ведущей). Дорогой, темный господь Сатана! Надеюсь у тебя все в порядке. Просто хотел поздороваться и попросить предоставить сегодняшним номинантам продолжительный успех в музыкальной индустрии». Что поразительно, все присутствующие встали и сделали это! На открытии «Грэмми» 2015 года звучала песня «AC/DC» «I’m on the highway to hell (Я на дороге в ад)». Удивительно, весь зал стоя пел эти слова и закончилось это дьявольское выступление световым треугольником, знаком масонов. А солист группы «Red Hot Chili Peppers» Энтони Кидис на церемонии MTV благодарил никого иного, как сатану: «В первую очередь, я хотел бы поблагодарить сатану…».
Агент Тед Гандерсон в интервью заявил: «Я проработал старшим специальным агентом отделения ФБР в Лос-Анджелесе 27 с половиной лет. Я получил квалификацию в суде, как эксперт по сатанинским ритуальным извращениям. У меня есть информация, что большинство известных мировых актеров и певцов вовлечены в такого рода деятельность». Да и сами артисты признаются в этом, все очевидно. 

Рэпер М. Бил говорит: «Сколько коррупции в музыкальной индустрии, столько ‘вещей происходит за кулисами, это на самом деле очень дико…Я лично знаю некоторых, и они по-настоящему имели связь и общались с дьяволами».
 
Джон Леннон признался: «Я знаю, что Битлз будут иметь такой успех, какой не имел ни один рок-н-ролл музыкант, ни одна группа, ведь я ради этого успеха продал душу дьяволу». 

Дэйв Шапелл был самым успешным комиком в стране. Затем он загадочно исчез. Из его интервью: «Вы не знаете, что бывает, когда искусство сталкивается с интересами бизнеса. Просто приготовьте свое сердце к разбиению. Почему Мэрайа Кэри заключает сделку в 100 млн долларов и при этом раздевается на TRL? Что происходит в Голливуде, многие не знают…» 

Кэти Пэрри говорит: «…так я познакомилась с музыкальной индустрией. Клянусь, я хотела быть как Э. Грант в музыке, но не сработало, тогда я продала душу дьяволу». 

Канье Уэст был обычным исполнителем, каких тысячи. Через время его карьера взлетела вверх. Его речь со сцены: «Я продал свою душу дьяволу. Я знаю, что это была паршивая сделка, но, по крайней мере, он пришел с подарками…». 

А. Джонсон («Моб Дип»): «Иллюминаты реальны. Джей Зи (один из самых известных рэперов на земле, состоящий в официальном братстве масонов) знает правду, но он выбрал сторону зла, чтобы быть принятым в мире бизнеса». 

Многие упоминают Дьявола, как некую силу, которая овладевает их личностью. Многие мучаются. Но почему? Продать душу дьяволу или другому потустороннему существу достаточно просто – необходимо лишь перейти за грань дозволенных моральных рамок (насилие ради денег, предательство, мошенничество и т.д.) 

Джон Фрушанте, обладатель премии «Грэмми», признался: «Существа более высокого уровня интеллекта контролировали то, что я делал. Одно для меня очень ясно, что музыка появляется не от меня». 

Бейонсе: «…я могу пытаться, но не выходит. Я могу сильно петь ноты и делать все остальное, но когда я одна – не получается. И я помню, перед одним выступлением я подняла руки, и это было в первый раз, когда я почувствовала, как что-то в меня вошло…». 

Ники Минаж: «Он живет внутри меня, и он говорит то, что я не хочу говорить. Думаю, он появился в результате ярости. Он угрожает избить людей, он жесток. Я прошу его уйти, но он не может, он здесь не просто так…»

Смотрите наше новое видео на эту тему:

 


Источник: https://www.kramola.info/

___________________
См. также:   
  







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Бой у станицы Кущёвской

В славной истории российского казачества одной из самых ярких страниц является бой у станицы Кущёвской, произошедший 2 августа 1942 года. Это была крупнейшая классическая атака в конном строю Второй мировой войны и блестящая тактическая победа, остановившая на несколько дней продвижение немецких войск на Кавказ. Однако в многочисленных современных публикациях сейчас очень трудно найти сколько-нибудь последовательное, а главное, правдоподобное, описание всего сражения.


Три крещения Руси

Учёные много спорили о достоверности летописного известия о «призвании варягов». Было ли оно в действительности, сказать трудно, да и не в этом дело, ибо сам факт появления в середине IX века на Русской земле новых государственных образований не подлежит сомнению. Летопись свидетельствует, что первыми русскими князьями стали братья Рюрик, Синеус и Трувор, правившие соответственно в Новгороде, Белозере и Изборске. 862 год по Рождеству Христову принято считать годом рождения русской государственности.


Громкая читка (продолжение)

В общем, я вернулся в свою комнату, сел за стол и понял, что не напишу ни строчки. Даже не из-за Сергея. Что-то сразу не пошло у меня. Может, оттого, что встретились несколько знаменитостей. И пришлось поздороваться. Тут уже я сам вспомнил, не анекдот, а историческую быль: Павел I пригласил Державина на приём в дворцовую библиотеку и, указывая на бесчисленные шкафы с книгами, сказал: «Вот ведь Гавриил Романович, сколько уже написано, а всё пишут и пишут». Что Державин ответил, не знаю. Наверное, вроде того, что...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100