Суббота, 7 Декабря 2019 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн о Правосл
Любое непредвзятое историческое исследование покажет, что Православие вовсе не есть «одно из» многочисленных исповеданий. Оно есть именно то первохристианское, апостольское исповедание, от которого впоследствии – идя на поводу у собственной гордыни и лжеименного разума – отпали все остальные «христианские конфессии».
Митр. Иоанн (Снычев)

Прп. Паисий Величковский о католиках
Латинство откололось от Церкви и пало в бездну ересей и заблуждений, и лежит в них без всякой надежды восстания.
Прп. Паисий Величковский о католиках

Прп. Паисий о глобализации

За «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста.

Прп. Паисий Святогорец о глобализации

свт.Феофан о политике
Нужно воздвигнуть дух Православия в себе самих и объединиться в восстании против всякого образа мыслей, несогласного с ним. Только этим одним отразим мы врагов Христа, как отразили политическую коалицию врагов нашего Отечества.
Святитель Феофан Затворник

Прп.Паисий об апостасии
Диавол закинул сети, чтобы поймать в них всё человечество. Богатых он хочет уловить масонством, бедных коммунизмом, а верующих экуменизмом.
Прп. Паисий Святогорец об апостасии

В кулуарах

Тайна человеческой свободы: Не вседозволенность и произвол, но – жизнь духа
Свобода неуловима для определения и является, видимо, самым загадочным свойством человека. Но без свободы человек не был бы человеком в полном смысле слова, а был бы высокоорганизованным, запрограммированным автоматом. Милосердный Господь, не желая насильственного спасения человека, создал его не только...

Как я перестал быть эллинистом: История монаха-иконописца об увлечении греческими модернистами
Мое воцерковление происходило в 90-е годы. В нашей приходской книжной лавке продавались различные православные издания, в том числе и о греческих старцах, их поучения и наставления. Через эти книги я познакомился с житием и подвигами святителя Нектария Эгинского, преподобного Паисия Святогорца, старцев...

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Лица, которые не слезают с экранов: Зачем «звезды» шоу-бизнеса продают душу дьяволу? (+ВИДЕО)
29.06.2019
666666.jpg 

Если стать лицом к масонскому капищу, на котором надпись MASONIK TEMPLE (масонский «храм»), и поднять голову вверх, то мы увидим надпись СТУДИЯ MTV. На сегодняшний день дьявол стал для масонов Великим Архитектором. Члены тайного общества проводят его идеи в жизнь. Мировые звезды поп-шоу вникают тайны масонства и легко ими вербуются. 

Есть много различных тайных организаций: «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны». Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются.

Музыка всегда вдохновляла людей. Каждый новый известный популярный артист становится иконой и кумиром всей жизни у многих людей. Подражание — это инстинкты Животного начала в человеке. От них не избавишься, просто их надо использовать правильно. Например, когда в обществе станет модным и популярным делать добро, бескорыстно помогать людям, безвозмездно служить на благо общества, обладать такими качествами, как честность, ответственность, добросовестность, в общем, быть настоящим Человеком, это подхватят многие, вследствие того же подражания. Что непременно позитивно скажется на всем обществе в целом. 

Но что на сегодняшний день пропагандируют звезды? В их клипах, на сценах присутствуют разврат, надписи «EVIL» (Зло), а творчество демонстрирует убийства, насилие, наркотики, пьянки… Нам внушают, как будто они – это эталон, чтобы люди жили теми же низменными безнравственными взглядами. Мы не замечаем и половины «оружий», которые они используют для приобщения людей к злу. 

Рианна: «Как приятно быть плохой, я ни за что не изменюсь». 

Джон Леннон в песне «Bring on the Lucie» поет: «Мы – пленники с поднятыми руками… поэтому мы кричим: Освободи людей… 666 – есть твое имя!» 

«Туинз»: «Мне нужен кто-то на одну ночь прямо сейчас. Можем остаться друзьями, если…». 

Жан Дари: «Секс, наркотики и рок-н-ролл – это все, в чем нуждается твое тело!»

«Рамштайм»: «Иди во двор и убей!». 

Дженефер Лопез: «Это новое поколение веселящихся людей. Поднимите выпивку вверх». 

Николь Шерзингер: «У меня есть отрава-отрава-отрава. Я заставлю любить меня» 

Эминем: «Стань тем, чем стал с этой славой. Моя душа одержима этим дьяволом». 

Мадонна: «Мне все равно. И мне наплевать, если я попаду в ад, и мне п…й, если я попаду в ад. Мне все равно, что вы скажете».
Многие известные песни, в том числе и Мадонны, при прокручивании на пластинке задом наперед, открывают слуху фразы прославления сатаны. 

На вручении премии MTV 2009, VIDEO MUSIC AVARDS, Джек Блэк со сцены говорит такие слова: «Кто хочет помолиться дьяволу со мной? Возьмите руку того, кто рядом. Давай, Лейтон (обращается к ведущей). Дорогой, темный господь Сатана! Надеюсь у тебя все в порядке. Просто хотел поздороваться и попросить предоставить сегодняшним номинантам продолжительный успех в музыкальной индустрии». Что поразительно, все присутствующие встали и сделали это! На открытии «Грэмми» 2015 года звучала песня «AC/DC» «I’m on the highway to hell (Я на дороге в ад)». Удивительно, весь зал стоя пел эти слова и закончилось это дьявольское выступление световым треугольником, знаком масонов. А солист группы «Red Hot Chili Peppers» Энтони Кидис на церемонии MTV благодарил никого иного, как сатану: «В первую очередь, я хотел бы поблагодарить сатану…».
Агент Тед Гандерсон в интервью заявил: «Я проработал старшим специальным агентом отделения ФБР в Лос-Анджелесе 27 с половиной лет. Я получил квалификацию в суде, как эксперт по сатанинским ритуальным извращениям. У меня есть информация, что большинство известных мировых актеров и певцов вовлечены в такого рода деятельность». Да и сами артисты признаются в этом, все очевидно. 

Рэпер М. Бил говорит: «Сколько коррупции в музыкальной индустрии, столько ‘вещей происходит за кулисами, это на самом деле очень дико…Я лично знаю некоторых, и они по-настоящему имели связь и общались с дьяволами».
 
Джон Леннон признался: «Я знаю, что Битлз будут иметь такой успех, какой не имел ни один рок-н-ролл музыкант, ни одна группа, ведь я ради этого успеха продал душу дьяволу». 

Дэйв Шапелл был самым успешным комиком в стране. Затем он загадочно исчез. Из его интервью: «Вы не знаете, что бывает, когда искусство сталкивается с интересами бизнеса. Просто приготовьте свое сердце к разбиению. Почему Мэрайа Кэри заключает сделку в 100 млн долларов и при этом раздевается на TRL? Что происходит в Голливуде, многие не знают…» 

Кэти Пэрри говорит: «…так я познакомилась с музыкальной индустрией. Клянусь, я хотела быть как Э. Грант в музыке, но не сработало, тогда я продала душу дьяволу». 

Канье Уэст был обычным исполнителем, каких тысячи. Через время его карьера взлетела вверх. Его речь со сцены: «Я продал свою душу дьяволу. Я знаю, что это была паршивая сделка, но, по крайней мере, он пришел с подарками…». 

А. Джонсон («Моб Дип»): «Иллюминаты реальны. Джей Зи (один из самых известных рэперов на земле, состоящий в официальном братстве масонов) знает правду, но он выбрал сторону зла, чтобы быть принятым в мире бизнеса». 

Многие упоминают Дьявола, как некую силу, которая овладевает их личностью. Многие мучаются. Но почему? Продать душу дьяволу или другому потустороннему существу достаточно просто – необходимо лишь перейти за грань дозволенных моральных рамок (насилие ради денег, предательство, мошенничество и т.д.) 

Джон Фрушанте, обладатель премии «Грэмми», признался: «Существа более высокого уровня интеллекта контролировали то, что я делал. Одно для меня очень ясно, что музыка появляется не от меня». 

Бейонсе: «…я могу пытаться, но не выходит. Я могу сильно петь ноты и делать все остальное, но когда я одна – не получается. И я помню, перед одним выступлением я подняла руки, и это было в первый раз, когда я почувствовала, как что-то в меня вошло…». 

Ники Минаж: «Он живет внутри меня, и он говорит то, что я не хочу говорить. Думаю, он появился в результате ярости. Он угрожает избить людей, он жесток. Я прошу его уйти, но он не может, он здесь не просто так…»

Смотрите наше новое видео на эту тему:

 


Источник: https://www.kramola.info/

___________________
См. также:   
  







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Несостоятелен: Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в РФ»

29 ноября 2019 года Совет Федерации опубликовал для общественного обсуждения законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации» (далее – ПФЗ о СБН). Законопроект является юридически несостоятельным, нарушает конституционные права граждан, игнорирует основные начала...


Тайна беззакония: Судебная экспертиза подтвердила присутствие трех шестерок в штрих-коде

Тайна беззакония, о которой говорит нам святое Евангелие, наконец-то открылась нам. Древние Святые Отцы не могли до конца объяснить, что означает начертание антихриста. Хотя они были просвещены Духом Святым и научили нас, как спасаться в этом мире. Только одна тайна была сокрыта от них и открыта для...


Если есть соблазн: Допустимо ли печь просфоры и кушать кошерные или халяльные продукты?

К нам в редакцию обратились прихожане храма святителя Николая Нижегородской епархии с вопросом, вызвавшим у них смущение и недоумение. Они узнали, что просфоры в их храме выпекаются из кошерной муки. «Это не связано с грехом подозрительности, – объясняют наши читатели. – На упаковке от муки так и написано:...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Идол по имени «ВИЛ»: Схииг. Сергий (Романов) и еп. Митрофан (Баданин) о духовной важности декоммунизации

Вопрос о возвращении исторической справедливости назрел в обществе. Об этом свидетельствуют многие выступления патриотически настроенной общественности и здравомыслящих представителей власти. Однако сакральной стороны этой темы мало кто касается. Несомненно, если придет понимание духовной важности декоммунизации,...


Держаться за Русскую Церковь и Государственность: Беседа о Промысле Божием в современном мировом кризисе

Отец Паисий – давний друг нашей редакции. Он много паломничает и периодически делится своими впечатлениями. Вот какие ценные мысли он сообщил нам на этот раз… – Батюшка, расскажите, что в последнее время происходит в Церкви? В каком состоянии, на Ваш взгляд, пребывает простой народ? Есть ли у людей правильное понимание ситуации?..


Молитвами Царя Бог спасет Россию: «Державная» беседа с прот. Николаем Болдыревым

В «Православном Кресте» №17 (233) от 1 сентября с. г. мы размещали объявление о помощи в сборе пожертвований на памятник Царю Мученику Николаю II. А недавно милостью Божией мы побывали в храме в честь Священномученика Михаила (Гусева) города Кулебаки Нижегородской области и пообщались...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100