Четверг, 24 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

Прп. Паисий Величковский о латинянах-не христианах
Латиняне не суть христиане.
Прп. Паисий Величковский о католиках

Прп.Иустин о гуманизме
Все формы европейского гуманизма, появившиеся и до, и во время эпохи Возрождения, и после нее, все протестантские, философские, религиозные, социальные, научные, культурные, политические формы гуманизма постоянно, вольно или невольно, стремятся к одному: верой в человека заменить веру в Богочеловека. <И вот, у католиков> человек провозглашен верховным божеством.
Прп. Иустин (Попович)

Прп. Лаврентий о зарубежниках
Берегитесь так называемой зарубежной церкви и знайте, что она не стоит в диптихе Православных Церквей. Многострадальная Церковь наша выстояла в безбожном государстве. Ей честь и слава и вечная похвала! Наша страна не зарубежная и наша Церковь не зарубежная! Наша страна постоянная! У нас нет зарубежных церквей.
Прп. Лаврентий Черниговский про РПЦЗ

Свт.Серафим об экуменизме
В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, дьявол хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) о масонском экуменизме

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Ювенальная юстиция работает только против православных?: Ребенок из детдома попал в «семью» содомитов
Ювенальная юстиция работает только против православных?: Ребенок из детдома попал в «семью» содомитов
27.06.2019

Жуткая история произошла в Москве. Мало того, что ребёнок из детского дома попал в «семью» извращенцев-содомитов, но следователи подозревают одного из «родителей» в изнасиловании подростка. 

12-летний мальчик поступил в одну из московских клиник с подозрением на приступ острого аппендицита. Однако диагноз не подтвердился, ребенок при этом жаловался на боли. Он рассказал медикам, что у него «два папы» - они живут вместе и спят в одной кровати. Медики заподозрили, что подростка изнасиловали. Они сообщили обо всём в правоохранительные органы. 

После этого вопиющего случая в обществе впору поднимать вопрос о восстановлении уголовной ответственности в отношении сексуальных извращенцев, однако СМИ пытаются оправдать содомита, жульническим образом «усыновившего» мальчика. 

Так журналисты, побеседовавшие с мужчиной, которого подозревают в изнасиловании приемного сына, пытаются представить его «заботливым отцом». Он, оказывается, 11 лет живёт с однополым партнёром в двухкомнатной квартире. При этом этим персонажам каким-то образом удалось усыновить двух мальчиков, которым сейчас 14 и 12 лет. 

Детские правозащитники уверяли журналистов, что ранее к этой «семье» никаких вопросов не возникало: «Старший приёмный сын здоров, у младшего слабоумие. Мужчина забрал младшего на домашнее обучение, нанял репетиторов абсолютно по всем предметам - в детей он реально вкладывался». Из уст государственного чиновника это звучит страшно. Детей «усыновили» сексуальные извращенцы, а московские детские правозащитники не видят проблемы, мол, главное дети физически здоровы.

Обнаглевший же мужеложник теперь вознамерился написать жалобу на врача за то, что тот беседовал с мальчиком наедине, без «родителей» и психолога. 

«Русская народная линия» попросила прокомментировать эту жуткую историю, которой заинтересовались следственные органы, известного борца за нравственное здоровье общества, депутата Государственной Думы России Виталия Милонова

   Меня поражает чудовищное бездействие контролирующих органов. Как можно отдать ребенка из детдома в руки содомитам? Понятно, что «папа» наведывался в детдом не со своей «супругой». Видимо, он предстал одиноким мужчиной или еще что-нибудь выдумал. Если приняли решение отдать ребенка одинокому мужчине, то надо было контролировать ситуацию. Но за всё это время органы опеки и контролирующие структуры, всякие омбудсмены ни разу не поинтересовались жизнью мальчика. И это страшно. Необходимо принять изменения в Москве, касающиеся усовершенствования механизма контроля над усыновителями. Например, в Петербурге надо проходить курсы усыновителя и многочисленные собеседования. Я являюсь усыновителем, поэтому знаю всю сложность этой процедуры. 

   Почему психически больные люди усыновили детей? Мы говорим не только про органы опеки, которые если начинают контролировать, то часто лучше бы не брались за дело. А где была школа? Мальчик не мог не рассказывать в школе, как и с кем он живет. Никто вообще из его окружения не обращал внимания на то, что ребенок живет с двумя маньяками? Почему всем было всё равно? Или у школьников было «толерантненькое» отношение?

   В обществе отсутствуют деятельные механизмы надзора и контроля за жизнью усыновленного ребенка. Если школьник получает нормальные оценки и не хулиганит, то, получается, он нормально живет? А может, его с маньяками поселили? У нас нет ни пионеров, ни дружинников – школе нужны только знания и чтобы ребенок никому не бил лицо. 


Источник: Русская народная линия

___________________
См. также:






Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100