Четверг, 23 Сентября 2021 г.
Духовная мудрость

ст.Кирилл (Павлов) об "общих ценностях"
Помните: где нет Христа, там нет и нравственности. Не зная, Кем и для чего создан человек, к чему он призван, какие задачи перед ним поставлены, невозможно думать и поступать нравственно, т.е. согласно воле Божией.
Старец Кирилл (Павлов) о мифе про «общие религиозные ценности»

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

Свт. Игнатий о последних временах
В попущении Своем Бог правосуден... Пришествие антихриста предварится общим отступлением в большинстве человеков от христианской веры... Антихрист будет логичным, справедливым, естественным последствием общего нравственного и духовного направления человеков.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о последних временах

митр.Иоанн о пагубности экуменизма
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» Истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественность такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Прп. Амвросий об отпадении католиков от Православия
Истина свидетельствует, что Римская церковь отпала от Православия.
Преп. Амвросий Оптинский

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Забота о детях – право родителей: Прививочное лобби получило Всероссийский «Иммунный ответ»

5cf54fc2.jpg

В минувшее воскресенье, 2 июня, по всей России прошла масштабная акция «Иммунный ответ» – за право родителей на информацию и свободу выбора в области иммунопрофилактики. Мамы и папы, акушеры-гинекологи, просемейные общественные организации и просто неравнодушные граждане выступили единым фронтом против лобби фармкорпораций и карательных, противозаконных планов вакцинаторов. В митингах, массовых и одиночных пикетах по всей стране приняли участие Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Новосибирск, Челябинск, Владимир, Пермь, Омск, Рязань и многие другие города и населенные пункты.

Граждане разворачивали перед зданиями местных администраций и на согласованных площадках плакаты с лозунгами: «Семья дает иммунный ответ: фармдиктатуре мы скажем «Нет!»», «Забота о детях – право родителей!», «Нет принудительной вакцинации!», «Только с информированного и добровольного согласия!», «Наши дети – нам решать!» и др. Сегодня фармлоббисты при активном участии Минздрава и депутатов Госдумы готовятся перейти в решительное наступление, приготовив всем несогласным с их планами поражение в социальных правах (право на бесплатную медицинскую помощь, на бесплатное образование, на труд). Прикрываясь «правом ребенка быть вакцинированным», они нагло влезают в семьи, прессуют родителей, фактически претендуют на отмену их неотъемлемого права воспитывать детей в соответствии со своими убеждениями, игнорируют добровольность любых медицинских манипуляций, прописанную в нормативных актах. 

5cf53d98.jpg

5cf53d9f.jpg
5cf53db9.jpg

Даже если не касаться вопросов о качестве и безопасности прививок, об ответственности врачей за возможные осложнения, об объемах закупок иностранных вакцин, о связях высокопоставленных чиновников, вроде «мадам «Арбидол»» вице-премьера Татьяны Голиковой, с производителями вакцин, все равно – ситуация предельно тревожная. Мы стоим на пороге настоящей прививочной диктатуры и тотального огосударствления детей. Если постоянно доносящиеся из Минздрава требования об обработке мозгов инакомыслящих врачей и законодательном запрете распространения любой информации , подмачивающей репутацию прививочников, воплотятся в жизнь, протестовать уже будет поздно. Поэтому родителям так важно сейчас донести свою позицию до власти.

Институт Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге поддержал акцию (в Петербурге она прошла в форме митинга )

 

В 2017 году представители питерской администрации полностью проигнорировали круглый стол ОУЗС «Прививки: за и против», на котором были сформулированы требования к вакцинаторам в интересах простых граждан. Среди них, в частности:

1. Перенос начала иммунопрофилактики с грудничкового периода на более поздний возраст, сужение календаря прививок.
2. Четкие медицинские показания по иммунопрофилактике.
3. Индивидуальный подход к иммунопрофилактике, всестороннее обследование детей перед прививками с целью получения объективной картины состояния их здоровья.
4. Варианты альтернативной туберкулинодиагностики. Возможность принятия в образовательных учреждениях T-Spot теста без справки от фтизиатра.
5. Проведение диагностики иммунизации организма после вакцинации. Оценка влияния на организм сделанных и планируемых прививок.
6. Создание центра независимой экспертизы поствакцинальных осложнений. Увеличение материальной компенсации пострадавшим от прививок.
7. Соблюдение органами власти, администрацией школьных учреждений и детсадов федерального законодательства, его безусловного приоритета над ведомственными приказами. 

Один из подсписчиков в группе ОУЗС сообщает, что в регионах (в частности, в Пермской области) тихой сапой создается практика предъявления в суд исков к родителям из школьных списков отказников, получаемых посредством межведомственного взаимодействия. Юристы ОУЗС неоднократно сталкивались со случаями донесений на родителей заведующими детских садов в опеку за отказ от прививок или указание в судебных исках таких отказов как примеров безответственного родительства. А совсем недавно, в конце мая с.г., пришла шокирующая новость из Павловского Посада – за отказ ставить туберкулиновую пробу Манту своему ребенку мать Елену Илатовскую без предварительного освидетельствования принудительно забрали на лечение в местную психиатрическую клинику. По информации источников РИА «Катюша», на Елену был состряпан донос при участии директора школы Мариной Борисовной Серовой (лицей номер 2 имени В. В. Тихонова по г. Павловский Посад) и главврача поликлиники Мягченковой (по ул. Ленина, 56, главврач Мягченкова). При этом к матери не пускают адвоката, не предоставляют документов и оснований для госпитализации, что нельзя охарактеризовать иначе, как беспределом. 

Между тем, вот пост в Facebook от 19 мая с.г., оставленный д.м.н., врачом неврологом-эпилептологом, руководителем клиники «ПланетаМед» Василием Генераловым. Интересно, его тоже теперь следует признать шизофреником и отправить на лечение 

5cf540ab.jpg
5cf540a2.jpg


Удивительно, как прививочное лобби игнорирует любые попытки вывести проблемы вакцинации в дискуссию на уровне официальной медицины, ведь далеко не все врачи, как видим, солидарны во мнении о безоговорочной пользе тотальной вакцинации. Во всех последних сюжетах на телевидении под видом позиции «другой стороны» родители, отказывающиеся от прививок, выставляются мракобесами и подрывателями эпидемиологической обстановки в стране. РИА «Катюша» и ОУЗС убеждены, что право родителей принимать решение о вакцинации несовершеннолетних детей должно всесторонне защищаться и соблюдаться.

Предлагаем всем читателям, разделяющим эту точку зрения на прививки, отправлять в Аппарат Президента письма с требованием защитить права родителей от принудительной вакцинации. 

Обоснование тут: http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1389. 

Адрес для электронных писем: http://letters.kremlin.ru/letters/send


Источник: https://www.katyusha.org

___________________
См. также:  


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100